Ты затронул хороший вопрос.
В европрайм Дичей мало, в клоалиции Файер много вопросов.. Тайм зона, конкуренция между фк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У дичей есть фк кроме рмтшника?
От ето новости.
Я понимаю, ты бьешь именно по таймзоне, почему так мало Дичей.
Уводишь от разговора, почему у вас от слова ничего невозможно добиться, будь ты фк от бога ты будешь загнивать на одном слоте.
Что ты русскоязычный.
Без политики, вот у вас все действительно зависит от таланта?
Вы вроде бы евро альянс, ни одного негроидного человека на руководящих ролях не видели, одни и те же лица..
Хрен с ним руководящими, фк там как пишут роум? Где они?
Империум -страна возможностей. Страна лжи, провоцирования и интриг. Не более. Кладбище талантов и рай крабов.
получается нет получается
Понятно нет понятно.
Смысл то теье писать, ты все равно не поймешь как устроено. Иди в гуны и проверь. Да лидер у нас один, нас устраивает, он нас холит и лелеет, а не помойкой зовёт. Можно назвать это болотом. По сути все сделано, чтобы любому было комфортно и он попадал в теплую ванну, хочешь создавать эту ванну, возможности есть. Но путь не коротокЯ понимаю, ты бьешь именно по таймзоне, почему так мало Дичей.
Уводишь от разговора, почему у вас от слова ничего невозможно добиться, будь ты фк от бога ты будешь загнивать на одном слоте.
Что ты русскоязычный.
Без политики, вот у вас все действительно зависит от таланта?
Вы вроде бы евро альянс, ни одного негроидного человека на руководящих ролях не видели, одни и те же лица..
Хрен с ним руководящими, фк там как пишут роум? Где они?
Империум -страна возможностей. Страна лжи, провоцирования и интриг. Не более. Кладбище талантов и рай крабов.
Сообщение отредактировал CKD: 05 February 2022 - 17:32
Надо добиваться хотяб того, чтоб тебя не считали помойкой все за пределами твоего альянса.
Глас совести и клёвости.
Ты вот бессовестный и стрёмный.
Это просто вопрос амбиций. Да у тебя будет пост. Но он принесет тебе большую кучу гемороя и обязательств. Если есть желание, велком. Не хочешь гемороя, летай ф1, крабь и пополняй кошелек альянсаhttp://forum.eve-ru....путь не короток
Смысл в том, что добиваться то и нечего.
Однако любит русские марши и гимн советского союзаЕдинный ваш лидер который даже во первых вас не понимает, во вторых ваш цео боится что-то озвучить от корпы, которая вообще ничего не решает.
Бедняга анатанд не понимает, что его бухущий базар тока подтверждает, что его альянс это выгребная яма с соответствующим контенгентом.
Я правильно понял. Все русскоязычные пилоты, восполнив корпы гунов и ко отказались от амбиций и и решили жить жизнью фк и цео корпы?
А как же конкуренция, результативность, стать лучшим? Это история.
То есть вы набирете людей без амбиций, не даете шанс себя проявить и изначально уготована роль максимум цео или мембера, который подстраивается под условия приема в корпу и нахождения в ней?
Идитека вы со своей ванной нахуй.
Сообщение отредактировал AnatanD: 05 February 2022 - 17:48
Что в лоб, что по лбу.
Если я вступлю в дичи, меня на следующий день сделают цео дичей и я смогу кикнуть тебя нахер?
Берут адекватных, стараются по крайней мере, а есть амбиции или нет, это уже удел новобранцев. У меня амбиций чего то достигать в игре нет, потому что нет времени. Никто никого не бьет по рукам, не лезь, наоборот говорят иди. Как то так. Ну и по поводу стать лучшим, мы и так лучшие, wwb2 это доказалаЯ правильно понял. Все русскоязычные пилоты, восполнив корпы гунов и ко отказались от амбиций и и решили жить жизнью фк и цео корпы?
А как же конкуренция, результативность, стать лучшим? Это история.
То есть вы набирете людей без амбиций, не даете шанс себя проявить и изначально уготована роль максимум цео или мембера, который подстраивается под условия приема в корпу и нахождения в ней?
Идитека вы со своей ванной нахуй.
Насколько мне известно, на опыте, в гунах великолепное вертикальное взаимодействие.
А вот как дичи друг друга на аномальках херачили и в стейджинге членами обкладывали я слышал неоднократно, такие приятные записи есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users