Гравиз, все протоколы саммита Совета игроков опубликованы. Там перед каждой сессией написан список присутствовавших. - в том числе remote attendees. Ника UAxDEATH я ни водном из трёх не заметил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 25 September 2015 - 21:10
открой борду да глянь, там даже три кампании запилено, чтобы проще сориентироватьсяС кем за последний воевал твой алли
Отправлено 25 September 2015 - 22:13
Воевали там хозяева ваших хозяев: Панды, Н3, а вам там, так, посик по обжимать разрешили, а ты видимо от переизбытка адреналина глюк ловишь, мол, воевал, побеждал. Ну кому ты тут будешь рассказывать, все же в курсе.Только за последний год я и моя корпа составе коалиции воевали с: SF TRI BL Pizza CO2 Razor FCon и многими другими.
С кем за последний воевал твой алли? И логинился ли ты вообще игру? Зато на форуме ты отлично врываешься со своим ЧСВ, опухшим до размера расчесанного гондураса. Ну вот куда ты лезешь то?
Вот теперь всё правильноДичей никто не ставил на колени,
И никому поставить не дано.
Они как стояли на коленях,
Так и продолжают с коленей не вставать!
Сообщение отредактировал feddkin: 25 September 2015 - 22:47
Отправлено 25 September 2015 - 22:48
Ок, давай я попробую сделать то же самое
В одном посте ты апеллируешь к тому что я состою в PL, при этом сам скрывая личико под нпц персонажем, это одна из причин почему с вами, любителями подискутировать анонимно, невозможно вести диалог - вы просто не способны понять насколько омерзительно глупо выглядят такие селф-овны. По персонажу можно получить огромное количество информации, например участие в определенных событиях ингейм и принадлежность к каким-либо корпорациям/альянсам в прошлом. Человек, использующий нпц персонажа без какой-либо вменяемой корп хистори в поле ингейм данных, по дефолту считается человеком абсолютно несведущим, а соответственно в разделе Политика ему делать нечего, на что, иногда в грубой форме, ему указывают.
Даже игнорируя факт твоей анонимности, я искренне попытался завязать диалог и опять же - на мой вполне понятный и очевидный вопрос вместо ответа или продолжения дискуссии на тему, я получал разбор по составу своего предыдущего поста.
Особенно забавно выглядит когда человек очевидно чемоданит определенный альянс, особенно "папу Дича", а потом рассказывает что это всё был не чемодан, а просто.
Из твоих постов можно сделать вывод, что ты являешь собой очередного убого постящего, анонимного дцп дегрода , каких мы здесь повидали уже не один десяток, с которым не имеет смысла пытаться наладить диалог.
Отправлено 25 September 2015 - 23:56
В одном посте ты апеллируешь к тому что я состою в PL, при этом сам скрывая личико под нпц персонажем, это одна из причин почему с вами, любителями подискутировать анонимно, невозможно вести диалог - вы просто не способны понять насколько омерзительно глупо выглядят такие селф-овны. По персонажу можно получить огромное количество информации, например участие в определенных событиях ингейм и принадлежность к каким-либо корпорациям/альянсам в прошлом. Человек, использующий нпц персонажа без какой-либо вменяемой корп хистори в поле ингейм данных, по дефолту считается человеком абсолютно несведущим, а соответственно в разделе Политика ему делать нечего, на что, иногда в грубой форме, ему указывают.
Даже игнорируя факт твоей анонимности, я искренне попытался завязать диалог и опять же - на мой вполне понятный и очевидный вопрос вместо ответа или продолжения дискуссии на тему, я получал разбор по составу своего предыдущего поста.
Особенно забавно выглядит когда человек очевидно чемоданит определенный альянс, особенно "папу Дича", а потом рассказывает что это всё был не чемодан, а просто.
Из твоих постов можно сделать вывод, что ты являешь собой очередного убого постящего, анонимного дцп дегрода , каких мы здесь повидали уже не один десяток, с которым не имеет смысла пытаться наладить диалог.
Ну что, снова по пунктам? )
1) По персонажу можно получить огромное количество информации, например участие в определенных событиях ингейм и принадлежность к каким-либо корпорациям/альянсам в прошлом.
То что ты любитель менять корпы/альянсы на "более удобные" о чем мне может говорить? Только о том что ты любитель местечек "потеплее" и пути "по проще".
Так же как и то что твой перс вроде как был куплен (где-то здесь поднималось обсуждение, после того как ты в очередной раз сменил тикер).
И да, я апеллировал не только к тому что ты состоишь в альянсе который замараный педонапами по самые уши, но и к твоему месту в нем, которое по факту ничем не лучше чем позиция НПЦ-альта.
2) Человек, использующий нпц персонажа без какой-либо вменяемой корп хистори в поле ингейм данных, по дефолту считается человеком абсолютно несведущим, а соответственно в разделе Политика ему делать нечего, на что, иногда в грубой форме, ему указывают.
То что ты (и мб кто-то другой) считаешь "по дефолту" в данном, конкретном, случае является только твоим (ну и мб чьим-то еще) мнением, не более того.
За политикой Евы (и ингейм и в данном разделе форума) я следил со времен когда ты еще за ДД майку рвал, а Панды и Н3 были исчадьем зла (времена великого Хеллоуин Вара, если точнее).
3) Даже игнорируя факт твоей анонимности, я искренне попытался завязать диалог и опять же - на мой вполне понятный и очевидный вопрос вместо ответа или продолжения дискуссии на тему, я получал разбор по составу своего предыдущего поста.
Мой изначальный пост был не о том у кого шары больше, а о том что твой упрек в сторону диче-нпц-альта выглядел смешно. То что Дичи без поддержки Панд не представляют собой практически ничего - факт, что бы тут не писали.
4) Особенно забавно выглядит когда человек очевидно чемоданит определенный альянс, особенно "папу Дича", а потом рассказывает что это всё был не чемодан, а просто.
Если ты не заметил я указал тебе на некорректность твоего поста, а если тебе везде мерещатся чемоданы, то это вроде как не мои проблемы.
5) Из твоих постов можно сделать вывод, что ты являешь собой очередного убого постящего, анонимного дцп дегрода , каких мы здесь повидали уже не один десяток, с которым не имеет смысла пытаться наладить диалог.
Интересно, а "дцп дегрод" можно расценивать как оскорбление и переход на личности? Т.е дать этому товарищу бан, на раздумия о своем поведении.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 25 September 2015 - 23:57
Отправлено 26 September 2015 - 0:29
А сам то? Или все на что ты способен это только пытаться поддеть собеседника, и потом постить "петухов" когда тебя сливают?
А сам я не любитель беседовать с экспертами "следящими за политикой" по форуму.
А вообще:
нпц альт постит про корп хистори - чек,
нпц альт постит про купленного чара - чек,
нпц альт рассуждает за политику - чек,
нпц альт ноет про переход на личности - чек.
В палату мер и весов!
Отправлено 26 September 2015 - 0:36
А сам я не любитель беседовать с экспертами "следящими за политикой" по форуму.
То есть факт того что помимо форума я видел политику ингейм тебя никак не смущает, только NPC тикер?
Тогда я еще раз спрошу, а что твой тикер тебе дает? Кроме того факта что ты меняешь корпы/альянсы в поисках более удобного?
Отправлено 26 September 2015 - 0:39
Я бы тебе сказал. Только меня забанят.Дичей никто не ставил на колени,
И никому поставить не дано.
Я говорил всем, хотя лидершипу слушать грунта может и не правильно. Надо было загнать эту дичовскую заразу навсегда в хайсек, до фейлкаскада, до конца, не послушали, и эти отравители игры подняли голову вновь. Тащилы устали, ктото ушел из игры, ктото ее прошел, ева в закате, зараза подобная чуме вновь подымает голову. Не так в свое время панды и н3 были страшны ( и BR5-B это доказал), как этот рак пожирающий еву. Эта мерзость, abomination , на лице нового Эдема , остатки которой не додавили когда могли. И теперь вот ЭТИ нивелируют все усилия вас, тех кто уже не играет, кто забросил еву, потому что ее прошел.
Где вы? Где те кто бросил вызов треклятой ДРФ, дрался с ней, когда победа казалось призрачной мечтой, кто зубами вырывал ее из пасти ужасного РМТ-чудовища что жрал солнца, где те все , кто все таки убили кошмарного дракона, загнали его под шконарь?
Надежда всегда остается, пустая, может быть и неоправданная, но может со временем и вернутся Старые Боги руЕвы или появятся новые, и покажут вот этим вот как у нас в деревне кобыл объезжают, почем фунт соли и сколько в рубле алтын.
Сообщение отредактировал HOMAD: 26 September 2015 - 0:44
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 26 September 2015 - 0:47
То есть факт того что помимо форума я видел политику ингейм тебя никак не смущает, только NPC тикер?
Тогда я еще раз спрошу, а что твой тикер тебе дает? Кроме того факта что ты меняешь корпы/альянсы в поисках более удобного?
Видел политику ингейм из нпц корпы? Какая-то очень прохладная история.
Я не знаю почему тебе так нравится говорить про мой тикер, ведь я про него ничего не писал и не использовал его в этой теме как какой-то отличительный знак, а у тебя в каждом посте про него. Расскажи хоть где тебя PL трогал.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 26 September 2015 - 0:53
Отправлено 26 September 2015 - 0:55
Отправлено 26 September 2015 - 1:13
Видел политику ингейм из нпц корпы? Какая-то очень прохладная история.
Я не знаю почему тебе так нравится говорить про мой тикер, ведь я про него ничего не писал и не использовал его в этой теме как какой-то отличительный знак, а у тебя в каждом посте про него. Расскажи хоть где тебя PL трогал.
Я напомню с чего начался этот "диалог":
ты ворвался в тред с заявлением
Эх сейчас бы со всеми паверблоками занапиться и постить из-под нпц альта про силушку дичей.
Я тебе вроде как доступно указал что
а) ты сидишь в альянсе который в педонапе по уши,
б) твой уровень в данном альянсе - грунт обыкновенный
в) твой альянс по первому свистку дичей побежит отрабатывать свое звание "наемники"
что я не так сказал?
А на вопрос где трогали... ну например в тот же Хеллоуин Вар, Н3/ПЛ и тебя и меня и кучу еще кого потрогали.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users