Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29096 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Т.е. народ реально не хочет что бы ЕдРо была правящей партией. Повтаряю вопрос: Тогда кого хочет видеть народ?
ЛДПР, КПРФ, ПрДело, ЯБЛОКО, кто еще хочет во вдасть и кто не был в думе? и чеж так хотят кого то другого, от гогото другого реальные дела были, чем то народ зацепили?

Предлагаю Пиратскую партию. Они хотя бы своей программы будут придерживаться

Партию Навального, а его самого народ хочет видеть президентом России.

Вброс от создатели эпикапро калаш
http://kungurov.livejournal.com/42003.html
http://kungurov.livejournal.com/42241.html

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 December 2011 - 1:30

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

святая толстота... ты ж уже в монитор не пролазишь пайпер... тоньша надо быть... и скромнее.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Не стоит употреблять подобные словосочетания. Не стоит говорить "народ хочет".... с такого вот вранья ... ну ты та не врешь. просто стереотип этот гвоздями прибит у тебя к подкорке...

Режим КЭПа on
А что народ может НЕ ХОТЕТЬ чтобы его мнение было услышано и в стране проходили ЧЕСТНЫЕ выборы?
Режим КЭПа off

Если это так то я покидаю эту лодку, хотя утонувшее судно тяжело покинуть.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

оставаться людьми при воровском правительсве и фальсификации выборов? :lol: :lol: :lol: :lol: Рыба гнниет с головы - слышали такое?

Так вы не ответили на КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, ОТВЕТИТЕ?

Вы заставляете меня повторяться. Я ответил на все ваши вопросы, вам необходимо прочитать мои посты. А по поводу головы так отвечу: покажите мне хоть одно государство, чья политическая верхушка живёт или жила без обмана кого либо? США и Европу можете не предлагать, весь мир расплачивается(в прямом смысле) за их гулянья в несколько десятилетий, так что там тот же обман, просто масштаб другой.
P.S. Там есть пост про приоритеты вот на него вам стоит обратить внимания.

Сообщение отредактировал Фёдор: 11 December 2011 - 1:40

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16060 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Это бред
Его энторнет хочет тупо видеть. Просто тупо видеть

Да.

Тупо видеть президентом России.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

США и Европу можете не предлагать, весь мир расплачивается(в прямом смысле) за их гулянья в несколько десятилетий, так что там тот же обман, просто масштаб другой.

Удивительное дело - они погуляли а мы расплачиваемся. Значит мы настолько тупы чтобы гуляли за наш счет? Хочу отметить не самое глупое у них было правительство...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Режим КЭПа on
А что народ может НЕ ХОТЕТЬ чтобы его мнение было услышано и в стране проходили ЧЕСТНЫЕ выборы?
Режим КЭПа off

Если это так то я покидаю эту лодку, хотя утонувшее судно тяжело покинуть.

не может... народ раз хотеть не может то и не хотеть тоже не может. Вот подобные стереотипы укоринившиеся в ваших мозгах аки глисты все с ног на голову та и переворачивают. Реально фраза "народ хочет" человеку принадлежать не может. Я могу хотеть, ты можешь хотеть.... Народ ничего хотеть не может... И когда ты начинаешь понимать подобное, ты начинаешь постигать суть вот того вот слова "народ" и постигнув только его суть можешь что то там рассуждать о народе и том, что требуется ему для процветания... и скажу тебе секрет... как правило то что требуется народу и близко не стоит с тем про что говорят употребляющие фразы типа "народ хочет" или "народ не хочет".... я тебе больше скажу... как правило то что народу требуется ни один из людей в своем уме врагу своему желать не будет... особенно во времена подобные текущему....

и мнения народ тоже иметь не может... на то он и народ. вот я могу мнение иметь... ты можешь... вместе мы народ мнения не имеющий... вроде придирки к словам да.... вот только кроме слов у нас с тобой ничего нет что бы мир описать и понять. И такие слова откровенно картину мира искажают... ну народ там хочет или мнение имеет....

Крулорд до сих пор думает что он изящный тролль, хотя всем вокруг понятно -- обыкновенный дурак.

ты обиделся?... да ладно пайпер, сам виноват... я ж тебя от ту чушь писать не заставлял.
А помнишь как мы зарубились тогда про шатлы?... я ж тя сделал как пацана.

Сообщение отредактировал Crulod: 11 December 2011 - 1:49

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вы заставляете меня повторяться. Я ответил на все ваши вопросы, вам необходимо прочитать мои посты. А по поводу головы так отвечу: покажите мне хоть одно государство, чья политическая верхушка живёт или жила без обмана кого либо? США и Европу можете не предлагать, весь мир расплачивается(в прямом смысле) за их гулянья в несколько десятилетий, так что там тот же обман, просто масштаб другой.
P.S. Там есть пост про приоритеты вот на него вам стоит обратить внимания.

Давайте начнем с малогою. Назовем страны в которых если родственник винтика этой самой власти сбил в пьяном виде пару человек на тратуаре со смертельным исходом он садится в тюрьму а не начинается выяснение как пешеходы со скоростью 120 кмч бросились под колеса. Таких стран будет довольно много

Сообщение отредактировал Shata: 11 December 2011 - 1:49

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Давайте начнем с малогою. Назовем страны в которых если родственник винтика этой самой власти сбил в пьяном виде пару человек на тратуаре со смертельным исходом он садится в тюрьму а не начинается выяснение как пешеходы со скоростью 120 кмч бросились под колеса. Таких стран будет довольно много

Просто на секунду представим, на каждом этапе от гаишника до суда никто не взял бы взятку и не старался замять дело, а наоборот всячески старался бы донести правду. И кстати, в тех самых странах уже давно это не геройство, а вполне себе обыденные понятия.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Просто на секунду представим, на каждом этапе от гаишника до суда никто не взял бы взятку и не старался замять дело, а наоборот всячески старался бы донести правду. И кстати, в тех самых странах уже давно это не геройство, а вполне себе обыденные понятия.

...я и говорю, хреновые у охранителей идеи. Давайте начнем сверху, это гораздо проще. Вороватые начальники при честных подчиненных вполне встречаются, а честные при вороватых подчиненных это крайняя редкость. Без крыши сверху гаишники давно бы ничего не брали

Сообщение отредактировал Shata: 11 December 2011 - 2:06

• 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
Какой там народ хочеть видеть Навального в президентах??? Три идиота?
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

...я и говорю, хреновые у охранителей идеи. Давайте начнем сверху, это гораздо проще. Вороватые начальники при честных подчиненных вполне встречаются, а честные при вороватых подчиненных это крайняя редкость. Без крыши сверху гаишники давно бы ничего не брали

У вас есть знакомые честные начальники(потенциальные)?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

точно да?

Слух, смотри косяк, я типа нарот России, ваще не хочу эту блядоту видеть в президенты.
Чо делать?

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 December 2011 - 3:53

• 2
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Слух, смотри косяк, я типа нарот России, ваще не хочу эту блядоту видеть ....

фиксед.... я конечна понимаю, то корректор из меня никакой... но всетаки так будет правильнее и точнее отражает суть.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

точно да?

Слух, смотри косяк, я типа нарот России, ваще не хочу эту блядоту видеть в президенты.
Чо дедать?

Голосовать. И когда навальные и прочие поять соснут поклонники опять выйдут на болотку.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Да 40-50 это вполне адекватная цифра. Другой вопрос что многие приходили и уходили не пробыв весь митинг ибо в конце же было вообще ничего не слышно и народ не задерживался подолгу. Поэтому и говорят что посетивших митинг было несколько больше чем одномоментно находившихся на площади.

да, согласен, я в какой то момент понял что стаю по середине тарасы, по которой постоянно проходили люди паровозом по 10-15 человек, причем довольно c большой периодичностью.

Сообщение отредактировал doommer: 11 December 2011 - 2:47

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

У вас есть знакомые честные начальники(потенциальные)?

Функционально честных - сколько угодно. Под контролем 99% людей честны кристально.
Систему контроля и надо править. Пересмотр данных выборов - маленькая такая часть такой правки
  • 0

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Т.е. народ реально не хочет что бы ЕдРо была правящей партией. Повтаряю вопрос: Тогда кого хочет видеть народ?
ЛДПР, КПРФ, ПрДело, ЯБЛОКО, кто еще хочет во вдасть и кто не был в думе? и чеж так хотят кого то другого, от гогото другого реальные дела были, чем то народ зацепили?

Че за дурной вопрос. Выборы как раз и существуют, чтобы понять, что хочет народ. А так как выборы у нас нечестные то народ хочет честные выборы, чтобы узнать чо он хочет.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Чо дедать?

Тут дело не в том, чтобы нарядить какую-то одну заранее определённую партию в тогу вершителя судеб всей страны, а в том, чтобы все партии могли нормально проходить процедуру регистрации, иметь представительство в СМИ и участвовать в выборах.

Партии правого толка сейчас даже не регистрируются, а те движения, которые могли бы (со временем) вырасти в партии, признаются "экстремистскими" и запрещаются, а их активисты преследуются.

Если с этой антинародной практикой будет покончено, то наиболее сильная партия и наиболее выдающийся лидер уж как-нибудь пробьёт себе дорогу наверх, пусть даже сейчас они пребывают в полной безвестности.

И задача на настоящий момент состоит не в том, чтобы сразу призвать кого-то "на царство", а в том, чтобы обеспечить возможность проведения "земского собора".

Мне удивительно, что многие не могут понять таких простых вещей.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

оставлю так.

http://www.adme.ru/zapret/kuri-buhaj-rozhaj-urodov-66521/

слушай как не оставляй, эта такая какаха беспонтовая, что слова даже нет. нахрне так откровенно фотожопить квадраты белые ? :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users