Конкретный фит будет зависеть от скиллов конкретного пилота, но общие принципы такие:
1. риги на реген шилда, если подразумевается исключительно ПВЕ, для возможного ПВП имеет смысл ставить риги на объем шилда - с ними легче оттанковать альфа дамаг, но для длительной танковки они гораздо хуже;
2. экстендеры желательно Т2 в мид слоты - чем больше, тем лучше, хотя бы одна инвуля (можно две) - без шилд бустера базового запаса капы им хватит надолго; по желанию одну из инвулей можно заменить на таргет пайнтер или пассивный резист на ЕМ (Т2), но ни то ни другое не является обязательным - меня ни разу не осушали до отключения ивулей, но не стану утверждать, что это в принципе не возможно, таргет пайнтер при ханте и отстреле исключительно батлов - тоже не обязателен.
3. в лоу - дамаг контроль, а также шилд пауэр релеи и пауэрдиагностики - в пропорции определяемой для себя индивидуально - шилд пауэр релеи дают лучший танк, но с паурдиагностиками больше возможностей по фитингу и некоторый прирост капы; можно разбавить их баллистиками, но торпы итак дают приличный дамаг и баллистики не обязательны.
Вот же блин! А когда я месяц назад вот эту мессагу накатал -
Вот при таком фите, например:

Ыыы, эхх - Равен, наконец-то!
Ballistic Control System II x3
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I x2
100MN Afterburner II
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix
Large F-S9 Regolith Shield Induction x2
Viscoelastic EM Ward Salubrity I
Heat Dissipation Amplifier I
'Arbalest' Cruise Launcher I x6
Large Core Defence Field Purger I x3
- этот фит дружно окрестили "дарвинским"! Только потому, что в нем Т1 модули (а другие мне тогда, на 11й день вкачки скиллов, и не были доступны)?
Я вообще-то не пивипишник, а убежденный каребир - для меня не так важно завалить кого-то, как уцелеть самому. В нулях мне не нравится то, что чем бы ты там не занимался, всегда найдется кто-то, кто будет тебе в этом мешать.
Респект! Прям как будто я писал

А теперь вопрос по существу. Равен у меня уже есть, послезавтра утром докачается последний саппорт скилл, и я на него сяду. А вот дальше - не очень понятно, что делать... Можно перфектить раву, качать скилы на дальность и скорость разрыва, покупать КНР и уже его использовать как карибас-мобиль надолго. Можно на все забить, оставить скилы как есть (т.е. необходимые для Т2-фита - в четверки, остальные - в тройки, а на дальность - и вовсе в двойки, т.к. круизки и так работают по принципу ощущений от "Слезы комсомолки": "блюешь дальше, чем видишь"), и идти к теньге. Честно признаюсь: топик по теньге еще не читал (но, наверное, буду). Для чего мне это: либо агентран четверок (возможно, даже пятерок), либо хант в нулях (возможно, даже в минусах). Что посоветуете? Уже нашел топик
"теньга vs кнр" - но какой-то он маленький и тоскливый в плане информативности... все-то там о "пяти окнах", тогда как мне бы хотя бы соло освоить, хехехе.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.