Повторю раз взял на себя смелость сомневаться, подтверди свои сомнения доказательствами. Или опять пойдут фантазии на тему анального секса?
Где я говорил про секс? Ты опять бредишь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу я предположить, что за твоими односложными фразами готовится гора пруффов в подтверждение твоих слов? Вертишься как уж на сковородке. По сути сказать нечего и в сторону не получается убежать.Где я говорил про секс? Ты опять бредишь
Сообщение отредактировал sannikoff: 28 December 2011 - 14:48
Могу я предположить, что за твоими односложными фразами готовится гора пруффов в подтверждение твоих слов? Вертишься как уж на сковородке. По сути сказать нечего и в сторону не получается убежать.
Будь мужиком признайся в балабольстве.
А, наверное, в этом и кроются все человеческие проблемы - в вере в какую-то высшую справедливостью Прискачет когда-нибудь рыцарь на белом коне и проткнет таки гадину. Только гадина эта сидит в каждом человеке и убить её он должен сам. Но, для этого нужно быть честным прежде всего перед самим собой и начинать надо с себя. А сидеть и гундеть в чятиках про то, что эти воры и жулики надоели пусть лучше придут другие воры и жулики, может и перепадет чего, это тупиковая ветвь эволюции, её даже комментировать стыдно.
В таковом подходе кроются тяжелые проблемы для потомков.
Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 14:51
Позвольте напомнить, что вас за язык никто не тянул когда вы высказали свое сомнение в честности 97,333% голосов. Но так как доказательств я не вижу я предполагаю, что у вас их нет. То есть попросту вы выдвинули тезис, который не можете доказать - то есть элементарное балабольство. Так как это было сделано на форуме - то форумное балабольство.Я просто жду доказательств. Ты много жужжишь и ничего не подтверждаешь
Сообщение отредактировал sannikoff: 28 December 2011 - 14:59
Дело в том, что я свои мысли стараюсь подкреплять логически. Я не рассматриваю религию или мифологию как постулаты, которым надо беспрекословно подчиняться, хотя и не нашёл пока противоречий со своей жизнью в целом, не рассматриваю наверное потому что всю жизнь живу в "эпоху перемен" и насмотрелся на этих псевдопророков.
Когда я говорю честно, я имею ввиду, что нельзя быть "немножко беременной". Думай о своём роде в целом, а не только:
- Вот это мой сын и внук, а дальше крутитесь как хотите, мне уже будет всё равно.
Ну на этом я думаю можно закончить. Если мнение оценочное, тебе следует сейчас отредактировать все свои посты и поставить там ИМХО, по-моему, мне кажется. Чтобы твои слова совпадали с действиями.
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 December 2011 - 15:32
даже если неожиданно выпрыгнувший человек начинает строить из себя идиота, подумайте зачем он это делает. А не вешайте сразу клеймо. Ибо может он на это и рассчитывает и добивается.
Кста, если человек строит из себя идиота это еще не значит что он не идиот.
Говори что хочешь, своей цели я добился. Ты признался, что все о чем ты говорил было твоим "оценочным мнением". Кто знает что такое оценочное мнение и какова его ценность тот поймет.Ну, Санников рассчитал и добился. Мне не жалко.
Кста, если человек строит из себя идиота это еще не значит что он не идиот.
Вот людям его (сознание) и формируют
0 members, 1 guests, 0 anonymous users