Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Повторю раз взял на себя смелость сомневаться, подтверди свои сомнения доказательствами. Или опять пойдут фантазии на тему анального секса?

Где я говорил про секс? Ты опять бредишь
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Где я говорил про секс? Ты опять бредишь

Могу я предположить, что за твоими односложными фразами готовится гора пруффов в подтверждение твоих слов? Вертишься как уж на сковородке. По сути сказать нечего и в сторону не получается убежать.
Будь мужиком признайся в балабольстве.
Че как ребенок, не можешь подтвердить, так будешь отрицать. Ты свой минус получил заслужено и я объяснил почему. А вот теперь бы хотелось услышать от тебя про твой минус, который ты влепил.

Сообщение отредактировал sannikoff: 28 December 2011 - 14:48

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Могу я предположить, что за твоими односложными фразами готовится гора пруффов в подтверждение твоих слов? Вертишься как уж на сковородке. По сути сказать нечего и в сторону не получается убежать.
Будь мужиком признайся в балабольстве.

Я просто жду доказательств. Ты много жужжишь и ничего не подтверждаешь
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

А, наверное, в этом и кроются все человеческие проблемы - в вере в какую-то высшую справедливостью Прискачет когда-нибудь рыцарь на белом коне и проткнет таки гадину. Только гадина эта сидит в каждом человеке и убить её он должен сам. Но, для этого нужно быть честным прежде всего перед самим собой и начинать надо с себя. А сидеть и гундеть в чятиках про то, что эти воры и жулики надоели пусть лучше придут другие воры и жулики, может и перепадет чего, это тупиковая ветвь эволюции, её даже комментировать стыдно.

Дело в том, что я свои мысли стараюсь подкреплять логически. Я не рассматриваю религию или мифологию как постулаты, которым надо беспрекословно подчиняться, хотя и не нашёл пока противоречий со своей жизнью в целом, не рассматриваю наверное потому что всю жизнь живу в "эпоху перемен" и насмотрелся на этих псевдопророков.
Когда я говорю честно, я имею ввиду, что нельзя быть "немножко беременной". Думай о своём роде в целом, а не только:
- Вот это мой сын и внук, а дальше крутитесь как хотите, мне уже будет всё равно.

В таковом подходе кроются тяжелые проблемы для потомков.

Я понимаю, что мои слова прозвучат дико в некоторых головах, относитесь к моим фразам с некой фантазией:
- Пример птицы, вот они вылупились, за ними присматривают родители, пока они сами беспомощны, но наступает момент и они выталкивают своих птенцов, О БОЖЕ!, из гнезда. Полетел птенец - жив здоров, нет - значит не судьба.
Так же примерно и мы живём, только сей час, опять же на мой взгляд, ценности искусственно сместили в сторону. Например во всех развитых странах у большинства семей максимум один ребёнок, а то и вовсе нет. А например в странах не с Западной культуре наоборот много детей.

Собственно единственное, что я хотел сказать. Не надо стращать высшим образованием или наличием ума(хотя это больше плюс), что бы сделать правильный выбор в жизни не обязательно надо быть профессором.

P.S. Опять же я не считаю себя самым умным или хитро..., я вполне могу ошибаться.

Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 14:51

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я просто жду доказательств. Ты много жужжишь и ничего не подтверждаешь

Позвольте напомнить, что вас за язык никто не тянул когда вы высказали свое сомнение в честности 97,333% голосов. Но так как доказательств я не вижу я предполагаю, что у вас их нет. То есть попросту вы выдвинули тезис, который не можете доказать - то есть элементарное балабольство. Так как это было сделано на форуме - то форумное балабольство.
Дальше можете продолжить кем вы являетесь.

Сообщение отредактировал sannikoff: 28 December 2011 - 14:59

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Дело в том, что я свои мысли стараюсь подкреплять логически. Я не рассматриваю религию или мифологию как постулаты, которым надо беспрекословно подчиняться, хотя и не нашёл пока противоречий со своей жизнью в целом, не рассматриваю наверное потому что всю жизнь живу в "эпоху перемен" и насмотрелся на этих псевдопророков.
Когда я говорю честно, я имею ввиду, что нельзя быть "немножко беременной". Думай о своём роде в целом, а не только:
- Вот это мой сын и внук, а дальше крутитесь как хотите, мне уже будет всё равно.

Ну, мой посыл был большей частью неким размышлением над твоей фразой, нежели какое-то конкретное утверждение (опровержение) И с тобой я в большей степени согласен.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Позвольте напомнить, что вас за язык никто не тянул когда вы высказали свое сомнение в нечестности 97,333% голосов.

Вы ошибаетесь. В нечестности я не сомневался
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Вы ошибаетесь. В нечестности я не сомневался

Замечательно :troll: , на основе каких пруфов были сделаны такие такие выводы?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Замечательно :troll: , на основе каких пруфов были сделаны такие такие выводы?

Это мое оценочное мнение ;)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Это мое оценочное мнение ;)

Ну на этом я думаю можно закончить. Если мнение оценочное, тебе следует сейчас отредактировать все свои посты и поставить там ИМХО, по-моему, мне кажется. Чтобы твои слова совпадали с действиями.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну на этом я думаю можно закончить. Если мнение оценочное, тебе следует сейчас отредактировать все свои посты и поставить там ИМХО, по-моему, мне кажется. Чтобы твои слова совпадали с действиями.

Часто ли ты указываешь посторонним людям что им следует делать?
Часто ли тебе в ответ говорят куда тебе следует идти?
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
не надо ничего редактировать. отличный, показательный троллинг.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
пф, однородное скучное форумное пвп, показательно конешна , но уныло
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
На будущее, любая информация озвученная является мнением. И даже без приставок имхо. Возьмите себе это за правило.

Осторожнее со своими мыслями, не пускайте туда кого попало без спросу(анализа). Ибо люди, могут верить в то, на что доказательств у них нет. И эту веру передать вам. Пока нет доказательств не ставьте клеймо, ибо это этим выставленным клеймом вы сами мыслите, и часто ошибочно. А результат логики построенный на ошибочных мыслях, всегда ошибочен. А бывают случаи когда люди всю свою жизнь находятся в толпе ошибочно мыслящих, и считают себя идеальными и во всем правыми.

ваш КО.

з.ы. даже если неожиданно выпрыгнувший человек начинает строить из себя идиота, подумайте зачем он это делает. А не вешайте сразу клеймо. Ибо может он на это и рассчитывает и добивается.

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 December 2011 - 15:32

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

даже если неожиданно выпрыгнувший человек начинает строить из себя идиота, подумайте зачем он это делает. А не вешайте сразу клеймо. Ибо может он на это и рассчитывает и добивается.

Ну, Санников рассчитал и добился. Мне не жалко.
Кста, если человек строит из себя идиота это еще не значит что он не идиот.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Нет конечно, но истеннейших идиотов единицы. Точнее их нет. Потенциальный клейменный идиот, либо обладает недостаточной информацией, опытом, самооценкой, логикой и пр. А это все приходящее.

Есть даже такой взгляд, человек с ярко выраженными психическими заболеваниями, является таким же человеком, только у него в голове такое стечение обстоятельств, что он воспринимает мир по другому. Запад лечит медикаментами(накротиками) и психиатрией, азиаты лечат, возможностью дать понять самому человеку где баг и как его излечить.

Так что идиотов нету, есть люди которые строят из себя таковых или являются заложниками условий сформировавших их сознание. Понимая это, можно настолько тонко троллить, что никто не поймет пока не объяснишь. :troll:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ну, Санников рассчитал и добился. Мне не жалко.

Говори что хочешь, своей цели я добился. Ты признался, что все о чем ты говорил было твоим "оценочным мнением". Кто знает что такое оценочное мнение и какова его ценность тот поймет. :troll:. Не позорься уже. :popcorn:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Говори что хочешь, своей цели я добился. Ты признался, что все о чем ты говорил было твоим "оценочным мнением". Кто знает что такое оценочное мнение и какова его ценность тот поймет. :troll:. Не позорься уже. :popcorn:

Это мем))))
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

есть люди которые строят из себя таковых или являются заложниками условий сформировавших их сознание. Понимая это, можно настолько тонко троллить, что никто не поймет пока не объяснишь. :troll:

Вот людям его (сознание) и формируют
  • 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вот людям его (сознание) и формируют

Именно так, ибо все свидетельства ведут к этому.

Детство, папа что такое хорошо, а что такое плохо. Папа начинает выдавать квинтэссенцию своего опыта. Где тут думать?

Садик, то же самое. Квинтэссения опыта. С зачатками логики. Как лгать.

Школа. Квинтэссения опыта по указке. С зачатками логики математика. Как лгать продвинуто.

Универ. Квинтэссения опыта по указке. С развитием зачатков логики. Как лгать более продвинуто.

Работа. Телевиденье, общество, начальники квинтэссения опыта. Рассказывают аналитеки все, как думать, как рассуждать. Т.е. вкладывают готовые формулы. Иначе как по иному управлять людьми, как не через информационное пространство вокруг него. И вот из этого порочного круга, получения заготовок в свое сознание мало кто может вырваться. Короче прям матрица, какая то получается :)

Это типичный жизненный путь идиота. И логично что их так много, ибо во всей жизни думать(самому формировать себе формулы) практически не удается, точнее причин нет чтобы их формировать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users