Играл на нормале айронмен, вот это щас п*ц случился.
Миссия спасти сивилианов, всех сивилианов сжирают сраные каракатицы, при попытке добраться до нескольких встретил летающую тарелку с 3 дронами и отдельнолетающих чуваков, пока с ними боролся на меня уже поперло штук 5 зомби, которые потом еще и превратились в каракатицы поменьше. Супероперативники мажут через раз, лучших бойцов перебили, остались только нубы и середина игры.
В жопу этот хком
у меня тоже нормал+айрон, на последнем терроре на меня упало 2 взвода криссалидов+хевимутоны через ход прибежали - я думал мне *опа, но отбился. после миссии вышел-сохранился - перерыв.
потом была миссия по нейтрализации активности - это 3 взвода хевимутонов с берсами и через ход хевилетуны прперлись. и меня зажали плотно поливая огнем и не забывая метать в меня гранаты. вот тут я думал уже в точку высадки возвращаться, но прикинул, что если буду суетится - то до точки высадки не дойдет никто. было принято решение драться до конца - и ты не поверишь - отбился, да - солдаты попали в медотсек, но выжили. и носва - сохранися - вышел - перерыв. ибо нервы.
потом была миссия с абдуктером - хевимутоны вперемешку с сектоподом. и тут я понял, что раньше то так ничего собственно миски то были, даже радостно оказывается проходились, с огоньком. прошел абдуктор - вышел, передохнул. и тут падает миска с БШ... 2 дня с духом собираюсь уже с точки высадки вглубь корабля прогулятся.
и ты знаешь - свой кайф от такого стиля прохождения я получаю на 110% и хватит мне ее надолго. или вам надо чтобы комп бежал к точки высадки побросав оружие отдаваться, а грузовые корабли с элериумом сразу садились на базу?
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...