Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

Возможно можно ковырнуть в экзешнике требования по итемам для этого твоего реле.

Вот эти строки
FacilityBalance=( eFacility=eFacility_HyperwaveRadar, iCash=175, iElerium=0, iAlloys=10, iMaintenance=30, iTime=14, iPower=-4)
FacilityBalance=( eFacility=eFacility_DeusEx, iCash=200, iElerium=10,iAlloys=10, iMaintenance=100,iTime=14, iPower=-5)

эээ и там нет нихрена особенного в требованиях.
Может тебе на отресерчить нефатає?

там нужно 2 гипервейв бикона, такая продолговатая оранжевая пирамидообразная хреновина, что в последней комнате с сектоид командером на базе алиенов.

з.ы. посмотрел видео импосибла на утубе, мда, реально ад и садомия, понял, что у меня на классике довольно тепло и уютно
з.ы.ы. попробовал сам первую миску на импосибле, нагнул 3 пака сектоидов без потерь О_о, рандом видимо улыбнулся

Сообщение отредактировал FDS: 17 October 2012 - 0:47

• 0

LoveBurger

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
У нас было 2 отряда мутонов , 75 сектоидов, 5 берсерков, пол-корабля флоатеров и целое множество кибердисков всех сортов и расцветок, а также плазменные гранаты , ракеты, дроны, толпа крисолидов и ящериков. Не то что бы это был необходимый запас для атаки на Землю. Но если начал собирать инопланетян, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это крисолиды. Нет ничего более ужасного, читерского и перебафанного, чем крисолиды. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
  • 6

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Максимальный уровень сложности какой-то не очень. Совсем нет пространства для маневров, шаг влево шаг вправо и всё, наагрена туева хуча пришельцев, можно бежать к точке эвакуации.
Еле прошел начальное задание, выжило 2 бойца. Потом на первом же терроре полная аннигиляция отряда. Далее тарелочку прошел нормально. В общем я хз какую там тактику можно придумать когда чуть куда сдвинешься - новая пачка лунатиков.
Вчера попробовал на классике. Первое задание - вин, все живы. Первый террор - вин, все живы. Спасение випа - чёт как-то расслабился через-чур и потерял троих бойцов на пустом месте. Вот бы что-то среднее мне между классиком и невозможным. Например, чтобы хп было у них как на невозможном, но количество чутка поменьше.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Vidmakltd

Vidmakltd

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Игра надежд не опровлдала, поставил запустил первоев впечатление о круто старая добрая уфо на новой графике... на этом все хорошее закончилось
из плюсов красивая графика

из минусов
прямолинейный сюжет
практически полное осутствие разроботок
когда запускаеш спутники очень мало тарелок
отсутствие экономики как таковой, нет возможности продовтаь то что тееб не нужно те же броники старые истребители и так далее
мало видов пришельцев
отсутсвует возможность преговорить с таранми участниками и договорится что бы они опять вошли в проэкт
валюта... хочу новейшую разроботку истребителя за 60 у.е. сделалиб кредиты чтоли какие то, былоб понятней
полное остуствие рендома по стрельбе, тоесть перегружатся бесполезно
Броня влияет токо на НР, граната базука наносит всем одинаковый урон 3-5-6-9, и это полный пипец
саманаводящяяся вторая плазменая ракета, скучно и печально
концовка не о чем

если эта игра сделала под современных геймеров то мне их очень жаль, они лишины свободы маневра полностью линейный сюжет, их ведут всю игру и все. в уфо и х комах было инетерсней была куча разроботак была возможность продать ненужные тебе вещи и купить что-то новое была нормлаьная эконом мождель. а тут все серо и убого разачарован.
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

если эта игра сделала под современных геймеров то мне их очень жаль, они лишины свободы маневра полностью линейный сюжет, их ведут всю игру и все. в уфо и х комах было инетерсней была куча разроботак была возможность продать ненужные тебе вещи и купить что-то новое была нормлаьная эконом мождель. а тут все серо и убого разачарован.

Это стоило регистрации !!!!!

P.S. Давно в первые хкомы играл?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Игра надежд не опровлдала, поставил запустил первоев впечатление о круто старая добрая уфо на новой графике... на этом все хорошее закончилось
из плюсов красивая графика

из минусов
прямолинейный сюжет
практически полное осутствие разроботок
когда запускаеш спутники очень мало тарелок
отсутствие экономики как таковой, нет возможности продовтаь то что тееб не нужно те же броники старые истребители и так далее
мало видов пришельцев
отсутсвует возможность преговорить с таранми участниками и договорится что бы они опять вошли в проэкт
валюта... хочу новейшую разроботку истребителя за 60 у.е. сделалиб кредиты чтоли какие то, былоб понятней
Броня влияет токо на НР, граната базука наносит всем одинаковый урон 3-5-6-9, и это полный пипец
саманаводящяяся вторая плазменая ракета, скучно и печально
концовка не о чем

Твой учитель русского языка должен сделать сеппуку.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Прошёл на изи для ознакомления, потом на нормале, теперь иду на классике+иронман.
Игра однозначно зачёт, оторваться невозможно даже на поссать сходить, несмотря на походовость.
Кроме старого доброго икскома видеовставки и многие детали напомнили безудержный тактический хит Горки17, если кто помнит. Естественно, по озвучке персонажей могли поработать добротней, есть масса мелких огрехов, но думаю обточат. Сравнение с Джа2 не годится - исходники разные и задумка.
Сид Мейер такой цивилизасьон. Ждём патчей и модов.

Сообщение отредактировал sarachem: 17 October 2012 - 10:17

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Это самый жирный плюс этой игры. сейвлоад дрочеры должны страдать :troll:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Играл на нормале айронмен, вот это щас п*ц случился.
Миссия спасти сивилианов, всех сивилианов сжирают сраные каракатицы, при попытке добраться до нескольких встретил летающую тарелку с 3 дронами и отдельнолетающих чуваков, пока с ними боролся на меня уже поперло штук 5 зомби, которые потом еще и превратились в каракатицы поменьше. Супероперативники мажут через раз, лучших бойцов перебили, остались только нубы и середина игры.
В жопу этот хком

Сообщение отредактировал Vozic: 17 October 2012 - 10:38

• 1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Миссия спасти сивилианов, всех сивилианов сжирают сраные каракатицы, при попытке добраться до нескольких встретил летающую тарелку с 3 дронами и отдельнолетающих чуваков, пока с ними боролся на меня уже поперло штук 5 зомби, которые потом еще и превратились в каракатицы поменьше. Супероперативники мажут через раз, лучших бойцов перебили, остались только нубы и середина игры.
В жопу этот хком

М? На нормале игра проходится просто прекрасно. Реальных хлопот доставляют только Сектоподы и берсерки. Лишь потому, что толстые очень.
Возьми пару снайперов, пару хевиков для прикрытия и медиков (если отряд на 4 - 1 хевика и 1 медика). Будешь разрывать чужих "на раз-два".
И не бегай по карте галопом. Игрушка вообще плохо прощает необдуманные действия. Аккуратненько. От укрытия к укрытию. С боеготовностью в конце каждого хода и чтобы бойцы прикрывали друг друга. Проблем почти не будет.
С цивилианами, конечно, беда. Самое лучшее - просто забить на них. Когда я проходил такие миссии - аккуратненько двигался по карте отстреливая все, что движется и не является человеком. Зомби тупые до ужаса и отстреливаются просто влегкую. К концу миссии оставалось от 6 до 14 цивилианов. Как повезет. Все равно миссия считается пройденой. А вот во всем остальном хлопот почти нет.
Скорее не игрушку нужно в жопу засовывать, а руки оттуда доставать. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Helga: 17 October 2012 - 11:09

• 1
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Вчера впервые пронес алиеновскую базу. Жука вобще реально захватить? А жучьего зомби?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Вчера впервые пронес алиеновскую базу. Жука вобще реально захватить? А жучьего зомби?

У жука 120 воли. Импоссибру. Это придётся на захват одного жука юзать самого мощного психа с пси-бронёй под пси-бафом на волю от другого психа и под наркодымом. Насчёт зомби не знаю, у меня жуки и зомби кончались до того, как дошёл до псионика, а в мультиплеере зомби как-то не получаются.

Сообщение отредактировал Doppelori: 17 October 2012 - 11:42

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

У жука 120 воли. Импоссибру. Это придётся на захват одного жука юзать самого мощного психа с пси-бронёй под пси-бафом на волю от другого психа и под наркодымом. Насчёт зомби не знаю, у меня жуки и зомби кончались до того, как дошёл до псионика, а в мультиплеере зомби как-то не получаются.

Не все так плохо. У меня из 12 человек, у 5-ти базовая сила воли была под сотню., из них 2-е оказались психами. костюм+ шапочка выдавали овер 140 силы воли, без дополнительного шаманства, и под контроль, без проблем, брались любые супостаты.

Юзаю обычно 2 саппорта, 2 штурма, 1 хевика и 1 снайпа (на более позних стадиях переодически меняю на танк). При несхватке штурмов или сапорта, по причине лечения, докучи еще 1 хэвика беру. Хэвики против роботов очень хороши.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 17 October 2012 - 13:39

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Нет, я про захват живьем. Застанить. И живого исследовать.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

не вроде он шокером не бьется даже с 1 хп. Я тоже пробовал.
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Криссалиды и мехи не берутся. Тупо "ноу таргет ин рейндж". Видно, их допрашивать не о чем. И бутылкой от шампанского, и "ласточкой", и "слоником" запугать не получится.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Криссалиды и мехи не берутся. Тупо "ноу таргет ин рейндж". Видно, их допрашивать не о чем. И бутылкой от шампанского, и "ласточкой", и "слоником" запугать не получится.

Крисалиды нет, а для механических целей апгрейд на аркфроуэр позже иследуется.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

В жопу этот хком

у меня тоже нормал+айрон, на последнем терроре на меня упало 2 взвода криссалидов+хевимутоны через ход прибежали - я думал мне *опа, но отбился. после миссии вышел-сохранился - перерыв.
потом была миссия по нейтрализации активности - это 3 взвода хевимутонов с берсами и через ход хевилетуны прперлись. и меня зажали плотно поливая огнем и не забывая метать в меня гранаты. вот тут я думал уже в точку высадки возвращаться, но прикинул, что если буду суетится - то до точки высадки не дойдет никто. было принято решение драться до конца - и ты не поверишь - отбился, да - солдаты попали в медотсек, но выжили. и носва - сохранися - вышел - перерыв. ибо нервы.
потом была миссия с абдуктером - хевимутоны вперемешку с сектоподом. и тут я понял, что раньше то так ничего собственно миски то были, даже радостно оказывается проходились, с огоньком. прошел абдуктор - вышел, передохнул. и тут падает миска с БШ... 2 дня с духом собираюсь уже с точки высадки вглубь корабля прогулятся.
и ты знаешь - свой кайф от такого стиля прохождения я получаю на 110% и хватит мне ее надолго. или вам надо чтобы комп бежал к точки высадки побросав оружие отдаваться, а грузовые корабли с элериумом сразу садились на базу?
  • 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не все так плохо. У меня из 12 человек, у 5-ти базовая сила воли была под сотню., из них 2-е оказались психами. костюм+ шапочка выдавали овер 140 силы воли, без дополнительного шаманства, и под контроль, без проблем, брались любые супостаты.

Что бы гаррантировано все были псиониками, надо в лабу по одному сувать. Как уже писал ранее если вилл выше 70 то шанс стать псиоником гарранирован... если он в лабе один.
Можно правда с промежутком в 5 дней нового совать, главно что б одновременно тест не показывался более чем на одного, и желательно в промежуток выполнить какую нить миску. Если вдруг что не так, то релоадишся на последний ход миски, заканчиваешь ее, и снова прокручиваешь время до результата.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Крисалиды нет, а для механических целей апгрейд на аркфроуэр позже иследуется.

Это тот апгрейд, который, судя по описанию, позволяет порулить дронами во время миссии? А разве он позволит захватить "живого" сектопода, или кибердиск, оттащить их в подвал к ученым и допросить?
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users