Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 April 2013 - 18:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 April 2013 - 19:00
логи выкладывайте чего я там нёс,ага. а дать в сопатку хаму в равном бою вам слабу по сему идете на любые низости,с такими жизненными принципами ты на верно и еще кое куда даш чтобы решить свои проблемы.
Мои жизненные принципы - равны принятым в нашем социуме человечества.
Если я вижу матерящегося подростка - я могу подойти и дать ему подзатыльник. И меня не волнует то что я сильнее, он слабый и прочее. Если подросток с ножом или в кругу таких же героев- то позову милицию, омон, медбратьев из психбольницы.
Все в общем-то просто. Стоп - хам. Отличие от евы - что здесь это вызывает у меня лыбу, в реале - буду переживать.
Я ожидал этого выпада.
Учитывая какой батхерт вы тут развели, то они именно это и делают с вами, что говорят именно вам в локал. Так сказать: "и в хвост и в гриву".
В общем удивительно, почему вы еще тут не открыли цинку и не набежали спасать себя.
Мы не оправдываемся. Мы упиваемся) Клево же - страдающий Захарыч компани.
Спасать разве надо нас? Эмм. От чего и от кого?
Отправлено 05 April 2013 - 19:02
да-да, вот мед. братьев обязательно позови. с ними то веселей небось....таких же героев- то позову милицию, омон, медбратьев из психбольницы.
Отправлено 05 April 2013 - 19:07
Если подросток с ножом или в кругу таких же героев- то позову милицию, омон, медбратьев из психбольницы.
Читать как "если не планируется изи пвп, то мы зовем дс\дропаемся с титана с переблобом х2"?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 April 2013 - 19:12
Я думаю этот патетический бред вообще не имеет смысла интерпретировать. Ибо, я почти на 100% уверен, что Таксяк никогда не отвешивала подзатыльников подросткам за мат(ибо тут же выхватила бы, если это конечно не 10-ти летний ребенок), так же как она никогда не звонила в милицию/медбратьям/еще кому-нибудь, со словами, тут подростки матом ругаются! (прям было бы интересно послушать, чтобы ей в милиции ответили бы и кому бы она жаловалась на матерящихся ментов )Читать как "если не планируется изи пвп, то мы зовем дс\дропаемся с титана с переблобом х2"?
з.ы. Так же интересно, как Таксяк определяет наличие ножа у подростка Ее взгляд обладает свойствами рентгена??
Отправлено 05 April 2013 - 19:17
это нокаут броЯ думаю этот патетический бред вообще не имеет смысла интерпретировать. Ибо, я почти на 100% уверен, что Таксяк никогда не отвешивала подзатыльников подросткам за мат(ибо тут же выхватила бы, если это конечно не 10-ти летний ребенок), так же как она никогда не звонила в милицию/медбратьям/еще кому-нибудь, со словами, тут подростки матом ругаются! (прям было бы интересно послушать, чтобы ей в милиции ответили бы и кому бы она жаловалась на матерящихся ментов )
з.ы. Так же интересно, как Таксяк определяет наличие ножа у подростка Ее взгляд обладает свойствами рентгена??
Отправлено 05 April 2013 - 19:20
Мои жизненные принципы - равны принятым в нашем социуме человечества.
Если я вижу матерящегося подростка - я могу подойти и дать ему подзатыльник. И меня не волнует то что я сильнее, он слабый и прочее. Если подросток с ножом или в кругу таких же героев- то позову милицию, омон, медбратьев из психбольницы.
Все в общем-то просто. Стоп - хам. Отличие от евы - что здесь это вызывает у меня лыбу, в реале - буду переживать.
Мы не оправдываемся. Мы упиваемся) Клево же - страдающий Захарыч компани.
Спасать разве надо нас? Эмм. От чего и от кого?
Ыть. Умница. Значит все таки "Мои жизненные принципы - равны принятым в нашем социуме человечества.", отсюда получается, что, если ты говоришь давай один на один, и приводишь всех друзей, то получается это норма твоя и в реальности. Так как пилоты вашего али (которых ты тут ярко оправдываешь) поступили именно как и твои жизненные принципы. Тогда момент один напомните, где вы говороли, что "это всего лишь игра", "это ева, а не вовка".
Из твоих слов получается, что если в реальности, тебя оскорбляют, ты зовешь толпу. А если с ножиком (Захарыч, зачем ты ему ножик показывал) ты притянишь взвод ОМОНа. Низость!!! Фу, таким быть.
Вот мы вам про это и говорим, что вы реальность переносите в игру. Далее даже обсуждать не чего.
Отправлено 05 April 2013 - 19:30
Краткое содержание:
1. Захарыч постит видео о том, какие горгоны - контрацептивы
2. Откоментились перво****. На боевом бобре прискакал Буденный, тов. Хрофт, рубанул с плеча, что-то буркнул в усы про то, какие горгоны - контрацептивы.
3. Вечер становится томным. Начинают набигать горгоны. Захарыч вкидывает пару пруфов, о том, какие горгоны - контрацептивы, горгоны неудачно отшучиваются и встают в штыки.
4. Регулярно в посте появляется айбист с порцией свеженького бугурта. Над ним вяло потешаются.
5. Кто-то из горгон предлагает перевести разговор в другое русло... не прокатило, у людей наболело.
6. Мак подкинул говна на вентилятор. Вялые перепалки.
7. Дарт Фет что-то там пернул...
8. Вечер перестает быть томным, пришла Таксяк. Записная книжка с телефонами служб спасения у нее под рукой.... так и сказала, сама не справлюсь, братьям позвоню.
9. Каске и Ильет откровенно глумятся.
10. Бугурт у набигаюших горгон растет.
11. ...
...
Продолжение следует...
Слежу тоже с интересом, но аккуратнее с выражениями. Предупреждение
Сообщение отредактировал balinof: 05 April 2013 - 19:45
Отправлено 05 April 2013 - 19:44
Драма на три листа.
Краткое содержание:
1. Захарыч постит видео о том, какие горгоны - контрацептивы
2. Откоментились первонахи. На боевом бобре прискакал Буденный, тов. Хрофт, рубанул с плеча, что-то буркнул в усы про то, какие горгоны - контрацептивы.
3. Вечер становится томным. Начинают набигать горгоны. Захарыч вкидывает пару пруфов, о том, какие горгоны - контрацептивы, горгоны неудачно отшучиваются и встают в штыки.
4. Регулярно в посте появляется айбист с порцией свеженького бугурта. Над ним вяло потешаются.
5. Кто-то из горгон предлагает перевести разговор в другое русло... не прокатило, у людей наболело.
6. Мак подкинул говна на вентилятор. Вялые перепалки.
7. Дарт Фет что-то там пернул...
8. Вечер перестает быть томным, пришла Таксяк. Записная книжка с телефонами служб спасения у нее под рукой.... так и сказала, сама не справлюсь, братьям позвоню.
9. Каске и Ильет откровенно глумятся.
10. Бугурт у набигаюших горгон растет.
11. ...
...
Продолжение следует...
А можно я переведу?
1. Призма
2. Призма
3. Призма
4. Боль
5. Призма
6. Боль
7. Призма!
8. ПРИЗМА
9. ПРИЗМА!!!
10. ПРИЗМА!111
11. ...
Все таки для подобных постов надо жить где то в лоусеках, и никогда не встречаться ни с одним из форумварриоров. Иначе читается только так
Отправлено 05 April 2013 - 19:59
немножко позитива: (людям до 18 ,со слабой психикой не смареть,видео содержит много ненормативной лексики и пучок контрацептивов)
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 April 2013 - 23:32
хахахах
Порадовал душу
что это за нервный челок ( походу на цепторе?) както он так нагнетал обстановкукраткий обзор последних дней.
позавчера летали на т1 треше намалоли нормально так фрагов , но порадовал конец вылета. горгоны подослали к нам разводную тенгу которя целый час летала за нами с целью развести под хот дроп с титана . ну в итоге их цинка благополучно лопнула и змеючий ганг разметало по системе http://chpog.ru/kb/?...ail&kll_id=7638 пока ужики реварпали и осозновали чтоже стряслось мы укатали тенгу http://chpog.ru/kb/?...il&kll_id=7637. полный рилейтед http://chpog.ru/kb/?...ed&kll_id=7637.
Седня с утра в корп почте было письмо что есть 10ка у нас в домашке,ну мы собрали пару шипов и пошли делать,через 5 минут прилетела румынская араза http://chpog.ru/kb/?...ail&kll_id=7640 ну есессно в след за ней пошел резкий буст локала,было решенно пересесть на пвп шипы и дать бой в плексе рилейтед http://chpog.ru/kb/?...ted&kll_id=7646 (плекс в итоге остался за поляками) хотя они и проиграли бой (в плекс цину с гаргонами не откроеш и дырки там со стейна не открываются)
вот скороляпный мувик с боем.
зы
в мувике много мата.
Отправлено 05 April 2013 - 23:45
мальчик гей))
хахахах
Порадовал душу
что это за нервный челок ( походу на цепторе?) както он так нагнетал обстановку
ээээ слыыыш.. семки есть? не?..
тогда какого ты Адуна нервным цептором обозвал?, он ващето на деймосе офигенно таклил эээ?..
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 06 April 2013 - 0:44
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 06 April 2013 - 12:26
Спойлер
(осторожно, содержание может Вам не понравиться)
значения слова "бугурт" погугли, ок?
canoneerT продолжает вяло потешаться над айбистом*
Отправлено 07 April 2013 - 1:02
рилейтед http://chpog.ru/kb/?...ted&kll_id=8465
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 07 April 2013 - 1:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users