ЗЫ
Так чей я там сын?
Ну если тебе верить, то ты сын сына (или дочери) Bанги ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЗЫ
Так чей я там сын?
![]()
Ты щас диалог с какими-то своими фантазиями ведешь, о которых я понятия не имею![]()
И да... про идиотов я ничего не писал, но ты всё верно понял
ЗЫ
Так чей я там сын?
Ох лол... кстати что-то лис сёдня слишком самокритиченНу если тебе верить, то ты сын сына (или дочери) Bанги ?
Какая печальВозможно Кру. Ну да ладно.
Все равно ты сало жрешь, и мозг распухший от жиров не умещается в каску на твоем аватаре.И твои анализы со стороны а не как говорится перед фактом. И это заметно. Ну почему я такой идиот и это не прочухал, ибо видно же было.
Я дибил, спасибоба.
КАк бы все свято уверены, что победит путин и не важно кто за кого проголосует... Поэтому голосуют тупо шоб путину насолить лоля вот малец недоумеваю.. людям, поддерживающим коммунистов в опросе и в самом треде известно что коммунистические лидеры страны в прошлом, менялись только в связи со смертью оного партийного босса?.. и попытка сменить Зюганова на посту лидера партии в 90-х не увенчалась успехом..
![]()
это я к тому что от коммунистов вполне можно получить пожизненного президента..![]()
лучше уж тогда за Жирика.. он самый старый из кандидатов, долго не протянет, если что
такиКАк бы все свято уверены, что победит путин и не важно кто за кого проголосует... Поэтому голосуют тупо шоб путину насолить лол
Выборы?
![]()
Какие выборы?.. президентавыбралиназначили еще в 2000 году.. с тех пор все так и осталось.. ничего не изменилось..
p.s. я в голосовалке кнопку за жирика жмакнул, если чо..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 February 2012 - 1:01
Ну да, тебя в живых никак оставлять нельзя...Это все не важно. Я у тебя до сих пор номер 1 в спиписсссски расстрела?
от перемены мест слагаемых сумма не меняетсяКороче, так как альтернативы Путину нет я вижу простой и элегантный выход.
1. Утвердить что пожизненным президентом РФ является Путин.
2. Сделать должность Путина выборной.
Можно добавить должности группенпутин, штандартенпутин, штурмбанпутин etc
семилис совсем не опасен для общества.. я бы его предложил заменить кем-нить другим.. лучше всего лидером опросачото ржу
Ну да, тебя в живых никак оставлять нельзя...
Его капиталистически отравленные гены опаснысемилис совсем не опасен для общества.. я бы его предложил заменить кем-нить другим.. лучше всего лидером опроса
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 February 2012 - 1:15
Сообщение отредактировал 7fox7: 04 February 2012 - 1:43
Это такой же абсурд, как если бы женщина говорила мужчинам, что иметь яйца жутко неудобно, т.к. они мешают ходить или сидеть.
Ты меня всё больше убеждаешь в том, что Пу это лидер тайной секты, который знает "истину", члены же секты уверены, что только Пу знает "истину" и "тайные знания", что только он сможет воплатить их в грешную жизнь россиян. И прям уж как у Свидетелей Иеговых, только "избранные" могут управлять государством с Пу, остальные же недостойны этого, ибо они не знают "истину". Но никто не знает "истины" кроме самого Пу, только поэтому мы должны довериться Пу и как стадо слепых овец последовать за ним. В этом и есть вся сущность религии Свидетелей Пу-ка.Абсурд это то, что у вас нет никакой экономической программы, да и походу вы даже не представляете как вы будете управлять страной, если вдруг бы пришли к власти. Все ваши манифесты о том, как вот национальное государство замутить. Вы сконцентрировались на несущественном, и забили на главное. Ни один благоразумный человек не доверит вам управление государством - и будет прав.
У меня сложилось впечатление, что выборы зюганова не интересуют, а через него и коммунистов. Вообщем с зюганов тянет коммунистов на дно. Оч. пассивный типок.
Сообщение отредактировал Seiza: 04 February 2012 - 7:10
I'm the law and you can't beat the law
Им не повезло с народом.Надо же, какой тут у вас топик..-) Как и ожидалось, большинство - за старика Кабаева. А ведь когда-то я был наивным оптимистом и думал, что у этой страны всё-таки есть шанс, но с таким норотом, по ходу, надежд больше нет...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 04 February 2012 - 9:14
0 members, 2 guests, 0 anonymous users