Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Да блин, в еве не так уж много действий, за которые реально банят. А бубль ты вне нулей просто не надуешь. Что, кстати говоря, не мешает использованию скрипта. Так что ХД в лоу тоже имеет смысл. Точнее даже не так, он создан был для лоу. Точнее, для ловли в них суперкапов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

MishGun_Tver

MishGun_Tver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:MishGun Tver
  • EVE Alt:Lord Gralex
А есть ли способ в игре одновременно открыть подробную информацию по двум предметам для удобства сравнения? Если нет возможности в игре, то где можно так сделать?

Возможно, это не конечно и не тру, но запоминать несколько десятков параметров для нескольких, к примеру, пушек лично мне сложновато.
  • 0

Agio

Agio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в каких регионах против кого в основном дают миссии?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в каких регионах против кого в основном дают миссии?

Основная непись региона указана на картах (дотлан, omber)

А есть ли способ

С шифтом вроде по умолчанию открывается новое окно. Вообще это есть в настройках интерфейса.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

enkryptor

enkryptor

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
33
  • EVE Ingame:Ae Zathras

А есть ли способ в игре одновременно открыть подробную информацию по двум предметам для удобства сравнения? Если нет возможности в игре, то где можно так сделать?

Возможно, нужно в настройках снять галку, чтобы окна стакались только при нажатии на шифт.

В английском клиенте галка в General называется "Try to use existing info window...", в русском не знаю.

Сообщение отредактировал enkryptor: 17 February 2012 - 11:47

• 0
Кто носит фирму "адидас", тот настоящий карибас.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Возможно, это не конечно и не тру, но запоминать несколько десятков параметров для нескольких, к примеру, пушек лично мне сложновато.

по разным мета-уровням одного айтема можно сравнивать в игре, в инфо предмета. Инфу по разным шмоткам можно смотреть наглядно в ЕФТ

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140
  • EVE Ingame:Hurt Kion
  • Client:Рус

На последней вкладке инфо предмета ("варианты") есть кнопка "сравнить". Если не закрывая открывшегося окна сравнения открыть инфу другого предмета и там нажать "сравнить" - они добавятся в уже существующее окно. Так можно хоть фригаты с дронами сравнивать. :)

Сообщение отредактировал Hurt Kion: 17 February 2012 - 12:29

• 1
Нубо-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival.
Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
www.lpstock.ru - расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
алсо в это окно можно просто перетащить предмет не открывая его инфо
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

axasax

axasax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Я сравниваю следующим образом: отрываю несколько информационных окон, они открываются в одном с возможностью переключения << >>, потом просто ищу самую крутую шмотку из них. А самые дорогие не включаю в сравнение.

Народ, подскажите, для совместного прохождения заданий агентов достаточно добавить во флот? Или нужно что то ещё сделать?

Сообщение отредактировал axasax: 17 February 2012 - 13:24

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
Делить награду за миссию на флот - когда сдаешь и состоишь во флите появляется такая кнопка(миссия как и раньше выдается только тебе, но софлитовец может приварпать на тебя в любой момент)
зы. баунти/сс/стендинг за убитую непись делится между членами флота в гриде
ззы. фракционный стенд за сторики не делится если сдавать на флот

Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2012 - 13:26

• 0

---

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
подскажите как можно создать клона (нпс нужен стендинг, в клаймовых нулях.. это я знаю) есть еще варианты?
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Дабы не плодить темы, спрошу тут:
1. За какую из фракций воюет больше русскоязычных пилотов? За какую из фракций воюет самая активная и многочисленная русская ФВ-корпа? (Ну и линк на корпу или рекрут-топик).
2. Какой из фронтов более оживлённый (за какую из фракций легче найти ПВП, интересует больше соло и смолл ганги).
3. За какую из фракций легче делать миски? (есть мнение что за матар, ибо у амарров самый безобидный ЕВАР, так ли это?).
4. У какой из фракций лучший ЛП-шоп (больше исок за одинаковый гемор, или меньше гемора за одинаковые иски)
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

подскажите как можно создать клона (нпс нужен стендинг, в клаймовых нулях.. это я знаю) есть еще варианты?

есть корпа Estel чвотататам Service - они принимают на пару дней (бесплатно, корп стенд прокачан ко многим имперским фракциям) для создания джампклона.
  • 0

---

axasax

axasax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Люди, кто в теме, подскажите какие изменения произойдут с выходом DUST? (или ссылку киньте)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Люди, кто в теме, подскажите какие изменения произойдут с выходом DUST? (или ссылку киньте)

никакой конкретной информации по этому нет, возможно покажут на фанфесте
  • 0

---

Rainbow Dash

Rainbow Dash

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-5
Есть ли portable версия EVE? то есть, не требующая установки?
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Лично у меня ЕВА не требует обязательной установки, просто копирую папку с игрой и всё работает.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Caravan

Caravan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
Хочу поранить 4ые миски на амарском батлшипе. Для себя выбрал Абаддон очень нравится дизайн.Мб какой-то другой амарский бш будет лучше?И какую корпу амару будет удобнее всего ранить?
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
кто нибудь знает как в аккаунт менеджере пароль сменить?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29246 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Хочу поранить 4ые миски на амарском батлшипе. Для себя выбрал Абаддон очень нравится дизайн.Мб какой-то другой амарский бш будет лучше?И какую корпу амару будет удобнее всего ранить?

У бидона очень туго с капаситором, особенно у недокачанного
24 Imperial Crusade
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users