Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1345 ответов в теме

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Никто в России)

А-а-а.. ты про этого.
Ну, вам там видней кому это достанется..

Китай и Россия, тоже не самые передовые страны в соблюдении этики неприкосновенности финансов граждан. В РФ недавно был передел собственности, этого все бояться. Кстати он до сих пор идет.
Китай, крайне опасен за счет диктатуры коммунистов. Здесь деньги хорошо зарабатывать но не хранить. Опять же, до Кадаффи, с Западом прецедентов особо не было, в современное время 2005+.

Так результат то какой? Реально можно хранить или на Западе, или под подушкой\африканских банках в золотых слитках.

Понятие рабы, очень таки изменчиво. У кого то рабы, это люди работающие не за долю, а за деньги. РАБ - сокращение от РАБочая сила. У кого то рабы, это люди являющиеся собственностью. Которую приходится кормить одевать, чтобы поддерживать собственность(рабов) в рабочем состоянии.

Нет, что ты. Это состояние души.

Так вот, в США судя по всему, считают что рабы имеют азиатские очертания. А из за того, что представителей посольства не пускают на стройки, то они считают что это строят рабы. Или из за того, что понаехавшие гастербайтеры получают по 10к рублей, что очень мало, значит типа рабы. Мол их только кормят и поят, а завозят их сюда насильно.

Что, про Сирию с Ливией ты напел, теперь будет сериал про США? Давай. Мне интересно.

Интересно что они думают про Китай :lol:

Если ты про американцев, то они про Китай не думают. :lol:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Так результат то какой? Реально можно хранить или на Западе, или под подушкой\африканских банках в золотых слитках.

В одноплярно-финансовом мире крайне сложный вопрос. Евросоюз нагибают конкретно. Так что как безопасно хранить ресурсы, вопрос очень острый.

Что, про Сирию с Ливией ты напел, теперь будет сериал про США? Давай. Мне интересно.

Так а что тебе интересно? Если лобби поет что вот они там хорошие, а у нас тут дерьмо и все плохо. Я тебе скажу, оно дерьмо везде, но разное. А разное дерьмо дает выбор. Та глобализация которая ведется, все дерьмо хочет сделать одного разряда. А конкуренция это прежде всего возможность выбора. Так что баланс в мире, лучше всего поддерживать. А то диктатура США не очень прельстит.

Ошибаешься. Особенно Обама, ничего не думает. И торговая война США с Китаем тоже так малозначительна. И бизнесы уезжающие из США в Китай.

Просто сейчас все ресурсы СМИ направлены на подавление наследия СССР в мире. Ибо сильный Китай может получить влияние на бывшее наследие СССР и ресурсы. А Китай и так, уже выбивается из рук США, и очень сильно влияет на внутренний быт в США. И тенденция к полному захвату всего рынка запада.

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 July 2012 - 17:24

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

В одноплярно-финансовом мире крайне сложный вопрос. Евросоюз нагибают конкретно. Так что как безопасно хранить ресурсы, вопрос очень острый.

Как и кто его нагибает? :facepalm:
100 - 200 лет нагибать будут? Или уже скоро скоро и им капец да? А мы наоборот заживём на зло им....

Сообщение отредактировал Seiza: 27 July 2012 - 17:27

• 0

I'm the law and you can't beat the law

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

У тебя очень оригинальное видение вопроса.

Так а что тебе интересно? Если лобби поет что вот они там хорошие, а у нас тут дерьмо и все плохо. Я тебе скажу, оно дерьмо везде, но разное. А разное дерьмо дает выбор. Та глобализация которая ведется, все дерьмо хочет сделать одного разряда. А конкуренция это прежде всего возможность выбора. Так что баланс в мире, лучше всего поддерживать. А то диктатура США не очень прельстит.

И у тебя нет выбора из за диктатуры США?

Ошибаешься. Особенно Обама, ничего не думает. И торговая война США с Китаем тоже так малозначительна. И бизнесы уезжающие из США в Китай.

Средний американец не думает о Китае. Ну, а американские проблемы они связаны не только и не столько с Китаем.

Просто сейчас все ресурсы СМИ направлены на подавление наследия СССР в мире. Ибо сильный Китай может получить влияние на бывшее наследие СССР и ресурсы. А Китай и так, уже выбивается из рук США, и очень сильно влияет на внутренний быт в США. И тенденция к полному захвату всего рынка запада.

Под бывшим наследием ты подразумеваешь Сирию и Ливию что ли?

Сообщение отредактировал alcel: 27 July 2012 - 17:32

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Рядовые американцы может и не думают, а вот властям США думать приходится очень много. Китай - крупнейший кредитор США и один из крупнейших производственных партнеров. Китай по меркам США - абсолютно нерукопожатная и антидемократическая страна. Но власти США сидят и молчат в тряпочку, потому что обижать Китай низзя. Гавкают (и то - не громко) только всякие "неправительственные организации".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Как и кто его нагибает? :facepalm:
100 - 200 лет нагибать будут? Или уже скоро скоро и им капец да? А мы наоборот заживём на зло им....

Основной полюс финансового мира, это США. Тут выросла еще гора по значимости приближающаяся к доллару, это Евро.

Соотвественно, что выгодно для доллара, чтобы как можно большее кол-во купюр ходило в обороте. От этого растет ценность обменной валюты. И тут начинаются финансовые войны, по нагибанию самой слабой страны в Еврозоне. Уже Германия и Франция становятся в позу, что пусть все падает, но мы постараемся остаться при своих.

И кстати ты как думаешь, утопить Грецию в бабле и решить ее проблемы, в случае большого желания, большая проблема? Имхо нет. Соотвественно ее не спасают, полагая что вместе с ней повалиться весь финансовый евро мир. И туда придет доллар, а при кризисах все скупаеться за бесценок.

Так что, все дороги в Еврокризисе ведут в США. Больше ни кому не так не выгодно как им.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И кстати ты как думаешь, утопить Грецию в бабле и решить ее проблемы, в случае большого желания, большая проблема? Имхо нет. Соотвественно ее не спасают, полагая что вместе с ней повалиться весь финансовый евро мир. И туда придет доллар, а при кризисах все скупаеться за бесценок.

Я вообще думаю, что все эти евро кризисы это детский лепит по сравнению с тем что было и возможно будет у нас, а также в других странах третьего мира.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 July 2012 - 17:41

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Средний американец не думает о Китае. Ну, а американские проблемы они связаны не только и не столько с Китаем.

Безработный особенно, когда компания в которой он работал полностью переехала в Китай.

Под бывшим наследием ты подразумеваешь Сирию и Ливию что ли?

Они тоже. А так же страны СНГ, сама Россия и Китай. Ну Северная Корея до кучи.

Я вообще думаю, что все эти евро кризисы это детский лепит по сравнению с тем что было и возможно будет у нас, а также в других странах третьего мира.

Ошибаешься, изучи более пристально вопрос что происходит в Греции. Безработица, сокращение расходов. Там страна в свободном падении на дно. И пока даже разговоров нет, чтобы как то выходить из этого. Просто падение и займы. А дальше еще пара стран, созревающих. Т.е. уровень жизни резко летит вниз.

А про нас ты что преполагаешь?

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 July 2012 - 17:50

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Рядовые американцы может и не думают, а вот властям США думать приходится очень много. Китай - крупнейший кредитор США и один из крупнейших производственных партнеров. Китай по меркам США - абсолютно нерукопожатная и антидемократическая страна. Но власти США сидят и молчат в тряпочку, потому что обижать Китай низзя. Гавкают (и то - не громко) только всякие "неправительственные организации".

Интересная чёрно-белая картинка. Вроде и не соврал, но что сказал непонятно...
Нерукопожатые страны РФ и Саудовская Аравия тоже. Думаешь США их боится? И США молчат ровно в такой же мере что и в Китае. Россия, кстати, гавкается с США намного громче чем Китай.
Экономические конкуренты в основном у США другие. Не Китай.
А думать правительству США приходится о всяких Иранах, кризисах в ЕС, наркотрафиках в Ю.Америке.
Так что всё тобой сказаное может и верно, но акценты раставлены неверно, скорей всего ;).
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Думаешь США их боится? И США молчат ровно в такой же мере что и в Китае. Россия, кстати, гавкается с США намного громче чем Китай.

Они бояться наших МБР и хим оружия. А так же спецов воспитанных еще в СССР. Один такой в Чечне показал себя. Остается только тявкать, и подмывать ресурсы потихоньку, и устраивать марши несогласных. Ну еще со стороны Грузии гавкать.

Экономические конкуренты в основном у США другие. Не Китай.

Интересно и кто же реальный конкурент США в мире? Как не Китай?
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Безработный особенно, когда компания в которой он работал полностью переехала в Китай.

Когда последний раз в США был?

Они тоже. А так же страны СНГ, сама Россия и Китай. Ну Северная Корея до кучи.

А Вьетнам и станция Мир не наследие? Или с ними не надо бороться? И зачем и кому надо бороться со странами СНГ?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ошибаешься, изучи более пристально вопрос что происходит в Греции. Безработица, сокращение расходов. Там страна в свободном падении на дно. И пока даже разговоров нет, чтобы как то выходить из этого. Просто падение и займы. А дальше еще пара стран, созревающих. Т.е. уровень жизни резко летит вниз.

А про нас ты что преполагаешь?

займы, сокращения, безработица... Ну подумаешь средний класс станет меньше кушать, меньше ездить, меньше шиковать. И что?

Но при этом там нет и не будет таких нищих деревень как у нас.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 July 2012 - 18:10

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Когда последний раз в США был?

Друзья есть.

А Вьетнам и станция Мир не наследие? Или с ними не надо бороться? И зачем и кому надо бороться со странами СНГ?

Не перемешивай технологии и территории с населением и ресурсами. Технологию можно украсть. Ресурсы только отвоевать или своими руками или чужими.

займы, сокращения, безработица... Ну подумаешь средний класс станет меньше кушать, меньше ездить, меньше шиковать. И что?

Но при этом там нет и не будет таких нищих деревень как у нас.

Во сколько раз меньше?

А с чего ты взял что не будет? Из за того что не такая северная страна, или из за того, что у них какой то произвоственный-ресурсый доход нарисуется, национального масштаба? Который они начнут пользовать и выводить страну на профицитный уровень? Ну или совсем фантастический Сингапуский путь.

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 July 2012 - 18:17

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Они бояться наших МБР и хим оружия. А так же спецов воспитанных еще в СССР. Один такой в Чечне показал себя. Остается только тявкать, и подмывать ресурсы потихоньку, и устраивать марши несогласных. Ну еще со стороны Грузии гавкать.

Скажи, а кого они во Вьетнаме бояться? :lol:

Интересно и кто же реальный конкурент США в мире? Как не Китай?

Я, так понимаю, что ты не в состоянии сделать даже элементарный поиск.
Я тебе помогу,-
1. Экспорт Китая.
http://www.starmass.com/china_review/imports_exports/exports_by_commodities.htm
Экспорт США.
http://www.worldsrichestcountries.com/top_us_exports.html

Домашнее задание,- ознакомиться с наименованиями и сделать выводы.
2. Найти кто является крупнейшими финансовыми центрами помимо США.
3. Найти кто является крупнейшими экспортёрами услуг помимо США.

Действуй ;).
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А с чего ты взял что не будет? Из за того что не такая северная страна, или из за того, что у них какой то произвоственный-ресурсый доход нарисуется, национального масштаба? Который они начнут пользовать и выводить страну на профицитный уровень? Ну или совсем фантастический Сингапуский путь.

Ну во-первых, потому что там уже всё есть. Хорошие дороги, хорошие дома. Население не растёт, стабильно. Всё построено.
А во-вторых, я уже повторяюсь, ихнему кризису далеко до ниших. Как Греции, так и Испании. У меня живёт приятель в Испании (помоему я тебе уже говорил это) и я владею информацией от туда. Да там много безработицы среди молодежи, но кто действительно хочет работать и трудиться - тот найдёт. И там нет такой нищеты как у нас.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 July 2012 - 18:23

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Друзья есть.

А ты не верь. Съезди, поживи там. Тогда и вещай. А то не камильфо как то спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.

Не перемешивай технологии и территории с населением и ресурсами. Технологию можно украсть. Ресурсы только отвоевать или своими руками или чужими.

Фигню говоришь. Как раз ресурсы проще купить. Что и делается. Назови хоть один ресурс, который нельзя купить.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я, так понимаю, что ты не в состоянии сделать даже элементарный поиск.
Я тебе помогу,-
1. Экспорт Китая.
http://www.starmass.com/china_review/imports_exports/exports_by_commodities.htm
Экспорт США.
http://www.worldsrichestcountries.com/top_us_exports.html

Домашнее задание,- ознакомиться с наименованиями и сделать выводы.
2. Найти кто является крупнейшими финансовыми центрами помимо США.
3. Найти кто является крупнейшими экспортёрами услуг помимо США.

Действуй ;).

Ты еще 1990 год приведи. А то 2008 как то не очень.

И финасовый центр, это аще лол. Ты что серьезно веришь что финансовая система, существует сама по себе и не имеет основания в виде ресурсов и производства? В том числе и сфера услуг.

Если весь мир будет ходить в майках китая, жрать китайскую еду, говорить на китайский айфонах. Лазить в интернетах на китайских компах, и весь интернет будет на китайских маршрутизаторах. А в последствии ездить на дешевых авто, и летать на дешевых самолетах. А потом и все передовые технологии будут перекрадены. То вообще все будет из Китая.

И скажи мне общество на одних услугах будет жить долго на профиците, или все таки деньги будут уплывать в места где реально производится?

Ну во-первых, потому что там уже всё есть. Хорошие дороги, хорошие дома. Население не растёт, стабильно. Всё построено.
А во-вторых, я уже повторяюсь, ихнему кризису далеко до ниших. Как Греции, так и Испании. У меня живёт приятель в Испании (помоему я тебе уже говорил это) и я владею информацией от туда. Да там много безработицы среди молодежи, но кто действительно хочет работать и трудиться - тот найдёт. И там нет такой нищеты как у нас.

Я тебе еще раз, говорю, стратегически у них ничего профицитного нет. Только потребление с постепенной потерей денег. Т.е. они будут финансово дохнуть, если координально не сменят курс.

Фигню говоришь. Как раз ресурсы проще купить. Что и делается. Назови хоть один ресурс, который нельзя купить.

А ты вкурсе что свободный рынок, не такой свободный. Иран тебе лучше объяснит. Или Китай, с редкоземельными металлами.

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 July 2012 - 18:36

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Если весь мир будет ходить в майках китая, жрать китайскую еду, говорить на китайский айфонах. Лазить в интернетах на китайских компах, и весь интернет будет на китайских маршрутизаторах. А в последствии ездить на дешевых авто, и летать на дешевых самолетах. А потом и все передовые технологии будут перекрадены. То вообще все будет из Китая.

И скажи мне общество на одних услугах будет жить долго на профиците, или все таки деньги будут уплывать в места где реально производится?

Смешной ты. Так и представляю "перекраденные технологии"
Поройся в архивах 80-х и почитай что тогда писали и говорили про Японию. А потом в 90-е про "азиатских тигров".
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Фокси, РАБочая сила - производная от раба, а не наоборот. Раб-невольник, у коготорого нет прав, свободы и чего либо еще. А так как им остается трудиться на господа, то они и являются РАБочей силой.
Тебе на заметку)
  • 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Смешной ты. Так и представляю "перекраденные технологии"
Поройся в архивах 80-х и почитай что тогда писали и говорили про Японию. А потом в 90-е про "азиатских тигров".

Я смотрю на факты. Если Китай, перетягивает ресурсы, крадет технологии, тащит к себе производство и высококласных специалистов. Летит в космос, и догоняет то что было сделано 50 лет назад. И тенденция идет только к росту. Все следят в мире за ростом ВВП Китая. Китай лидер роста. Причем очень здраво использует ресурс людей, территории, технологий, добываемых ресурсов, и возможности торговли.

То вы вообще о чем? Тенденции не улавливаете и живете в прошлом?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users