С фортиками ты загибаешь. Цели крупные? Гунны куда крупней. Ну и, повторюсь, вместе нас больше и задачи и цели станут больше (думаю по этому факту у тебя сопротивлений не возникнет?)
Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 16 May 2018 - 12:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С фортиками ты загибаешь. Цели крупные? Гунны куда крупней. Ну и, повторюсь, вместе нас больше и задачи и цели станут больше (думаю по этому факту у тебя сопротивлений не возникнет?)
Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 16 May 2018 - 12:45
Не, ты узко мыслишь и дело не в одной гуновской корпе, а в пчёлах целиком, да и Макс знает почему))
Конечно же я узко мыслю, ведь я линкую двшные тупые лузы.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Гунны куда крупней.
Довольно странно слышать от человека, который недавно жаловался, что бесконечно летает к блобящим китайцам про самых крупных гунов. Ну они безусловно самые крупные, только для уровня дв-альянса кто угодно крупный и наращивать крупность равносильно получению оправдания для просиживания штанов в аномальках, потому что "ну они же блобят!".
вместе нас больше
Ну так с этим то все согласны, дело то уже дошло до обсуждения в какой тикер мерджится. Я вот считаю, что дв должны вступать в феи, а не наоборот. Пока серьезных аргументов обратного я не услышал.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 May 2018 - 12:51
Ну а тут видимо не тебе решать, там могут без тебя как нибудь
Ну почему же, у нас демократичный авторитаризм в корпорации и решают все. В том числе и я. И я не видел там желающих вступать в дв, а вот обратный процесс к рассмотрению возможен, так что если и далее хочешь писать про постоянные вылеты и опытных фк - стоит серьезно подумать над этим.
Просто какой смысл объединяться с теми, кто из года в год бьётся в одну толстую стену, сливая ганги одним и тем же образом и до сих пор не придумали ничего нового. Это значит, что коллектив не развивается, а как следствие регрессирует.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну почему же, у нас демократичный авторитаризм в корпорации и решают все. В том числе и я. И я не видел там желающих вступать в дв, а вот обратный процесс к рассмотрению возможен, так что если и далее хочешь писать про постоянные вылеты и опытных фк - стоит серьезно подумать над этим.
перепутал тебя с Ликоном, сорян
Просто какой смысл объединяться с теми, кто из года в год бьётся в одну толстую стену, сливая ганги одним и тем же образом и до сих пор не придумали ничего нового. Это значит, что коллектив не развивается, а как следствие регрессирует.
Как думаешь объединение исправит эту "ошибку"?))
Как думаешь объединение исправит эту "ошибку"?))
Видишь ты даже понял что это адресовано тебе, хотя я не выделял твоё сообщение.
Но нет я думаю не исправит. Хорошие игроки стараются объединяться с как минимум равноценными, так что нет смысла тянуть из болота бегемота.
Ну, учитывая что феи активнее всего дв-альянса и у нас еще никто не спер фортизаров (то есть с безопасностью тоже лучше), то мерджиться нужно именно в феи. В целом мы можем рассмотреть вариант вступления дв в феи.
Пчел пинать не интересно и далеко.
фортик же у элиты сибсквада украли
а гунов действительно неинтересно пинать когда в одной с ними коалиции
Видишь ты даже понял что это адресовано тебе, хотя я не выделял твоё сообщение.
Но нет я думаю не исправит. Хорошие игроки стараются объединяться с как минимум равноценными, так что нет смысла тянуть из болота бегемота.
Тогда вопрос, откуда ты знаешь как в ДВ обстоят дела (ты на Холмса не похож, уровень пониже). Да и по одной КБ мерять что то, это немного глуповато. Думаю для всестороннего изучения ситуации надо, как минимум, побыть внутри, ну а Ванг Кбшных поверь без тебя хватает
Нам точно не нужен Володя!
Я бежала за вами в ваш(FEI)рекрут том, что бы сообщить - Нам точно не нужен©
А разве ББС не петы гуннов?
Петы. Или равноправные партнёры империума, во всяком случае с инитами есть совместные операции.
Ну и грядочки в фонтейне.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да и по одной КБ мерять что то, это немного глуповато.
Что за часто повторяемая мантра? "Что-то" по кб измерять можно. По кб можно измерять пвп-активность, т.к. она на ней отображается. Если пвп-активность не отображается на кб, то она "холостая" - т.е. вообще без результата хорошего или плохого, вроде воды, толченой в ступе.
Ты можешь спорить о методах анализа кб, на какие критерии обращать внимание, а какие игнорировать, применять собственное ранжирование и коэффициенты, обосновывая их, и т.д., но все сырые данные все равно там.
Сообщение отредактировал Red S.: 16 May 2018 - 13:20
Так был или нет? Вот в чем вопрос!Ну некоторые высокопоставленные мемберы дв-альянса говорили, что там был наш шпион, так что ситуация изучена досконально.
Ключевое слово "сырые", я не говорю, что ДВ - это элита пивипи, безусловно есть у нас ряд проблем, но объединение с другими альянсами (корпорациями), думаю,весьма положительный момент как для нас так и для них, тем более, что прайм одинЧто за часто повторяемая мантра? "Что-то" по кб измерять можно. По кб можно измерять пвп-активность, т.к. она на ней отображается. Если пвп-активность не отображается на кб, то она "холостая" - т.е. вообще без результата хорошего или плохого, вроде воды, толченой в ступе.
Ты можешь спорить о методах анализа кб, на какие критерии обращать внимание, а какие игнорировать, применять собственное ранжирование и коэффициенты, обосновывая их, и т.д., но все сырые данные все равно там.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users