Твоя цитата например к джипси неприменима
Может дело не в ментальности?
да так то она применима только к крупным клайм али, коих если подумать довольно крошечный процент.
так что писавший эту цитату просто тряпка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В таборе нет данных пороков у лидершипа, поэтому мной и были написаны выше те посты.Я просто оставлю это здесь, как одно из мнений тех, кто мог бы составить костяк будущего "феникса(ов)"
Джипси пока не проверялись на долгой практике и с большими ресурсами в наличии, но это факт, пока что данное обвинение к табору не применимо.Твоя цитата например к джипси неприменима
Я никого не обвинял. Просто привел пример мнения человека. И я его ни коим образом не поддерживаю.Джипси пока не проверялись на долгой практике и с большими ресурсами в наличии, но это факт, пока что данное обвинение к табору не применимо.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 18 October 2012 - 23:28
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Может быть и не в ментальности. Может быть ему просто не повезло с рус-алли ,и повезло с англоязычным. Неважно, на самом деле.Твоя цитата например к джипси неприменима
пожалуй топик не тот все жеДаже не БР а просто описание событий:
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Даже не БР а просто описание событий:
Собирались на ХАБ.
Поступила инфа что солары собираются исключительно на тиер3 и бобрах.
Я удивился но это их выбор.
Было принято решение основным флотам стоять на стреме, а на ХАБ кинуть дреды и выманивать тиеры под бобров.
В общем маневрировали они в принципе не плохо, убили один дред, но в очередной реварп допустили ошибку и слили пол флота.
Мы в систему зашли до этого и так же служили приманкой для "Торнаг" то приварпывая то отварпывая из грида, попутно очищая дреды от мелких таклеров.
В итоге:
1. Дреды довольно быстро загнали ХАБ.
2. Один дред убит (наш)
3. Половина флота Торнаг убита.
Не то чтоб полноразмерный ГФ, но и без килов никто не остался.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
У бластерворма даже на аватарке очки розовые.Твоя цитата например к джипси неприменима
Это скорее Бластер мог бы судить по аватарке, но не я. Это было просто наблюдение.Не суди по аватарке и не судим будешь
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&view=kills&all_id=478&m=10&y=2012 6 лардж посов есть, но все они убиты до 17.10.Не нашел более подходящего топика, а новый плодить - ну его, это задача БВ
ЗАДАЧА
From: UAxDEATH
Sent: 2012.10.17 16:34
To: Legion of xXDEATHXx
И так дорогие крабы,, т.е. воины. У вас появилась новая задача. В течении 7 дней. На килборде должно быть 5 посов Ларджовых. Если это не будет сделано, алли будет распущен. Всем спасибо
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users