данные профиля правь давай, не стесняйся )Факинг Блоберз!
3 к 1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 14 April 2012 - 14:24

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 April 2012 - 14:46

Шли минуты, часы и дни, тихо тикал счетчик постов. И только где-то на грани понимания о бессмысленности растрачиваемого в ненависти ресурса внутренний голос шептал: "Owned, owned, owned". "Yes, I'm", - вторило ему растраченное время, - "Yes, I'm".
Отправлено 14 April 2012 - 14:50

ну смешно - это ведь какая штукану как максимка водит супера я уже видел, это извините меня - смешно.
когда увижу как ли андерсон уверен буду смеяться еще больше.
когда псих в венале вел совместный капганг вн-три-404, и в итоге мы потратили около часа на загон одного поса - мне тоже было смешно
но ведь люди учатся

Сообщение отредактировал The Historian: 14 April 2012 - 14:50

Отправлено 14 April 2012 - 15:00

ЗАТРАТНАЯ СЕТЬ БРИДЖЕЙ.JPGНу находясь в директорате знаешь определенные цифры по количеству суперов, денег потраченных на разные компенсации топливо и тд. Вот зная эти цифры можно влегкую найти концы. И учитывая что аренда была ваще мизерной, даже сейчас по сравнению с соларами в 3-5 раз меньше была. Приведу примерные цифры: топлива на ~500ккк, открываем борду: http://killboard.leg...Y.MM.DD®ion=
статистика слитых шипов, почти 1к темпестов за год каждый больше 100кк стоит с фитом, уже 100ккк тока за год. если взять по всем шипам которые компенсировали то думаю там с лихвой наберется 1кккк за год. И это без тетанов и мазеров.
Его альянс в аналогичной ситуации ДРАЛСЯ за свой спейс, а твой альянс просто сделал ВСТАЛ И ВЫШЕЛ НА*Ой смотрите взрыв
анальной хлопушкиэмоциональной реакции.
Отступили, причем гораздо позже, чем той альянс в аналогичной ситуации, ну да неважно убежали так убежали.![]()

Отправлено 14 April 2012 - 15:24

Ты не понял, он считает, что это они дрались.Зумзат, ААА тоже откатились в ЛГК без драки недавно. Не факт, что для дичей было лучше в такой ситуации драться. Как и для ААА в своё время.
Отправлено 14 April 2012 - 15:47

начинается переписывание истории. рановато не?Зумзат, ААА тоже откатились в ЛГК без драки недавно. Не факт, что для дичей было лучше в такой ситуации драться. Как и для ААА в своё время.
Месяц боев в хеде и прови уже забыт, важно ведь показать что ААА тоже не шмогли.
Отправлено 14 April 2012 - 15:56

историю давно переписали победителиначинается переписывание истории. рановато не?
Месяц боев в хеде и прови уже забыт, важно ведь показать что ААА тоже не шмогли.

Отправлено 14 April 2012 - 19:12

Руслик красавчег, это он баблил и уходил баблил и уходил.

Отправлено 14 April 2012 - 19:27

Было желание его вам оставитьРуслик красавчег, это он баблил и уходил баблил и уходил.

Отправлено 14 April 2012 - 19:39

Зумзат, ААА тоже откатились в ЛГК без драки недавно. Не факт, что для дичей было лучше в такой ситуации драться. Как и для ААА в своё время.
Румата тонко потролил

Мы дичей тоже титанами укатали?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 14 April 2012 - 19:58

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 14 April 2012 - 20:15

Я не троллю. У ААА был свой предел (очень существенно повыше, чем у дичей, разумеется. ААА-пвп алли, а дичи уже не первый год - аллоифабрика), у дичей - свой. Регруп в нпц-спейсе был разумен и логичен в обоих случаях. А вот что неразумно со стороны Зумзата, так это упрекать Майера в этом самом регрупе.
Ну теперь ты развернул свою мысль и как бы понятно, что не тролил. Про Зумзата ты зря, он как пвпешник смотрит на крестико-дрочера как на гумно, в прочем я тоже. Воспитывали нас так, кепки, семки, палетели

Потому такое отношение к альянсу хихДесхихи который поехал на "регрупп".
Кстать че регрупить то?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users