Да, хорошо что проинформировала. А то так бы и висела в вотч-листах у четверти ЕвыПеревезла таки клочной тенгой
А проблема с знающими у меня решается огромным кол-вом альтов, я сама всех не помню, куда уж там сокорпам
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 16 April 2012 - 11:17
Да, хорошо что проинформировала. А то так бы и висела в вотч-листах у четверти Евы
Я думаю, что так и буду в них висеть, и даже не из-за бпо
Моя лень меня не покидает даже утром в понедельник:
Через сколько дней корп стенд обновляется?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 16 April 2012 - 11:43
Если принять нового перса в корпу, то его стендинги скажутся на корпоративных через неделю.Через сколько дней корп стенд обновляется?
Что для меня недавно явилось новостью, если перс уже давно в корпе, то изменение его стенда сразу влияет на стенд корпы.
ОК, с задачей разобрались - агентран. Теперь подумай о выборе оружия. Есть три вида пушек (прожектилы, лазеры и гибриды), ракеты и дроны. Подумай, чего бы тебе хотелось, и почему.Просто прочитал уже много гайдиков, большинство уже устаревшие, в которых пишут про лернинги или еще что-то... то что выбор расы не дает никаких бонусов я понимаю, но на кораблях же разные бонусы...
Посоветуйте пожалуйста к каким корабликам и какой рассы нужно стремиться в первую очередь, если делать миссии агентов? Спасибо
Все виды вооружения имеют свои плюсы и недостатки.
Выбор типа оружия определит тебе линейку кораблей, с соответствующими бонусами.
Если тебе это сложно решить, и ты ждешь шаблонно простого ответа, то стремись к дрейку и тенгу (и молись, чтоб их не понерфили, пока ты на них качаешься)
К слову о выборе направления, можно с определенной уверенностью утверждать, что матарские прожектилы наиболее широко применимы. И мало вероятно, что в ПВЕ их вдруг случайно сделают неудобными.
P.S. Так ты и не хочешь сам решать, надо за тебя выбрать, да?
Edit:
Перечитал я свой ответ и понял, надо разжевывать до мягкой кашицы, раз уж начал.
Ракетная калдарская агентраннерская линейка кораблей, логичная и актуальная при сегодняшних реалиях:
кастрел (frigate) - каракал (cruiser) - дрейк (battlecruiser) - тенгу (T3 strategic cruiser)
Пулеметно-артиллерийская линейка матарских кораблей для ПВЕ:
рифтер (frigate) - руптура (cruiser) - харрикейн (battlecruiser) - милсторм (battleship) - мачарель (pirate faction battleship) или варгур (Т2 battleship aka marauder)
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 16 April 2012 - 12:07
Отправлено 16 April 2012 - 11:49

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 16 April 2012 - 11:55
Могу конечно ошибаться, но последние пару лет все так и было.Ввиду скорой посадки на кар залез сегодня на дотлан в джампланнер посмотреть как далеко прыгают капитальные корабли. Оказалось , что кар прыгает дальше , чем мамки и титаны ( этих даже дреды превосходят по джамп рейнжу). Вопрос : так было всегда , или коротконогие титаны и мамки это последствия нерфа суперкапов?
С титанами все просто, там на дальности прыга завязан портал и большая дальность была бы супер имбой
Кстати, одним из решений проблемы блоба суперов предлагалось порезать им дальность прыга в 2 раза....но ССР идут другим путем
Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 April 2012 - 11:56
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 April 2012 - 13:06
Такс. Я тут вчерамс систему переустановил и вместо уютненькой ХРюши у меня 7ка. И внезапно Еве не работает. Для 7ки нужно отдельную версию загружать? Если да то можно линк откуда слить можно.
С оффсайта обычный клиент + DX9 из папки с игрой (либо с майкрософта).
Отправлено 16 April 2012 - 13:23
имхо, так правильнееПулеметно-артиллерийская линейка матарских кораблей для ПВЕ:
рифтер (frigate)Трешер (destroer) -руптура (cruiser)- харрикейн (battlecruiser) - милсторм (battleship) - мачарель (pirate faction battleship) или варгур (Т2 battleship aka marauder)
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Desmodus: 16 April 2012 - 13:24
Отправлено 16 April 2012 - 13:28
Спорить не стану, хотя, лично я не согласен с исключением рифтера. Да и с трешера на Хурик ...имхо, так правильнее
Ну, в общем, на вкус и цвет... Лично мне трешер никогда не был по душе в ПВЕ. Да, я предвзято подхожу.
Отправлено 16 April 2012 - 13:34
их ОЧЕНЬ побустили в крусибле, руптуру таки можно пропустить, но рифтер ни в коем случаеЛично мне трешер никогда не был по душе в ПВЕ. Да, я предвзято подхожу.
Сообщение отредактировал Denadan: 16 April 2012 - 13:34
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 April 2012 - 13:37
В общем, не трешер плох сам по себе, а со слабыми скиллами он труднее руптуры. А улучшая прокачку руптуры ты сам собой готовишь базу для хурика. И скилл Матар крузер в кассу, и танк. В общем, лично я против нуботрешера на миссиях. Где Рифтер решает задачу миссии, танкуя скоростью, трешер вынужден решать дамагом и быстрым сносом неписи. Т.к. скиллы никакие и от того, скорость СИЛЬНО хуже рифтерской.
В общем, обещал не спорить, а начал. Извините, больше не буду.
Отправлено 16 April 2012 - 14:24
Я один насканнил, на карте номерных DED плексов не было, сканнился достаточно долго . Контейнеры уже были вскрыты, при этом сам плекс имеет имя (назван был Angel Lookout или как-то так), дедспейсовых ворот нет, охрана респаунится через небольшой достаточно промежуток времени. Плекс не номерной (в 4/10 или ниже меня бы на Маэле не пустило).
Или это мне так повезло попасть в промежуток пока его кто-то обработал, но он еще не деспавился?
Пока проверял контейнеры, на меня еще один человек варпнулся. Не понял, то ли он меня насканнил на предмет пониндзячить, то ли на тот же плекс.
Я все это к тому что стоит ли букмарить именные плексы и проверять иногда или они деспавнятся после очистки?
Отправлено 16 April 2012 - 15:56
Где-то недавно видел сайт с базой фитов на различные корабли. Там рейтинги фитов были и комментарии. Если правильно помню на англ. языке. Не подкините адресок, а то не могу найти снова?
http://eve.battleclinic.com/index.php
PS: конкретно интересующий тебя раздел тут http://eve.battlecli...se_loadouts.php
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 April 2012 - 15:57
Отправлено 16 April 2012 - 16:20
http://eve.battleclinic.com/index.php
PS: конкретно интересующий тебя раздел тут http://eve.battlecli...se_loadouts.php
Оно, пасиб!
Отправлено 16 April 2012 - 18:05
Набрел я на тему продажи ТК (никогда раньше ими не торговал и не пользовался)
Возникли такие Вопросы:
1) тк - продляет подписку на 2 мес?
2) в результате совершения сделки с продавцом тк я получаю ЧТО? буквенно-циферный код или нэ? а можно ли его разменять на плексы?
спс
Отправлено 16 April 2012 - 18:18
1. да. на 2 месПривет всем!
Набрел я на тему продажи ТК (никогда раньше ими не торговал и не пользовался)
Возникли такие Вопросы:
1) тк - продляет подписку на 2 мес?
2) в результате совершения сделки с продавцом тк я получаю ЧТО? буквенно-циферный код или нэ? а можно ли его разменять на плексы?
спс
2. код можно конвертировать в 2 плекса непосредственно с персонажа в игре
в англ клиенте кнопочка Convert ETC
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх