А где сама попоболь?
выше, это тело не дающее мне дест к себе ибо я его могу убить(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал karharodon: 17 July 2012 - 0:41
коветор копает чуть больше
коветор копает столько же, вопрос :Если хочется и рыбку съесть и все остальное, фитимся так:
![]()
Такие фиты 100% от суицида, конеш, не спасут (если вам целенаправленно захотятьзадосадить, то там хоть как утанкуйся - не поможет), но один-два залетных камикадзе в системах от 0.7 и выше пережить должны.
Сообщение отредактировал nes: 18 July 2012 - 20:27
коветор копает чуть больше
коветор копает столько же, вопрос :на....зачем покупать(!) и фититить(!) халк который копает хуже чем т1 копалка?
и вообще копать надо в нулях под бонусом, или в хаях под бонусом, остальное считаю пустой тратой времени (халк с орков копает на 20% минимум больше)
и да есть два типа суицида - целенаправленный(зажопят даже орку если хотят) и случайный, от первого в белте вас ничто не спасет. от второго сумоненый конкорд в белт
Суицидят их реже, а стоит Коветор примерно на порядок меньше.Коветоры халогеддонят похлеще халков при том, что они абсолютно беззащитны. И копают хуже, да.
Вроде бы после объявления последнего Халкогеддона "вечным" гуны платят за все баржи, нет?Какой смысл в суициде коветоров?
Сообщение отредактировал MishGun_Tver: 19 July 2012 - 7:24
не 20%. Там порядка 70% получается с перфект орки с медалькой.и вообще копать надо в нулях под бонусом, или в хаях под бонусом, остальное считаю пустой тратой времени (халк с орков копает на 20% минимум больше)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users