Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Автор Ubivalnik, May 26 2012 20:43
Отправлено 24 July 2012 - 11:48

Мчали недавно с корешом на велосах по западному краю карты по горам и заметили случайно в лесу лагерь, палаток 6-8. В нем куча оружия, вуки х 10, пнв х 10, бензин, запчасти, жратва и медицина, даже маунтин дью и антибиотики
За пару ходок перетаскали к себе домой все вуки и пнв, пулемет 48-ой, баррет, Л85, еще что-то и патронов тонну. Остальное вытащили из палаток и раскидали в ближайшем ельнике под кронами деревьев, само собой сохранили палатки 
Спустя минут 10 объявляется рестарт сервера и мы решаем логнуться в своем лагере.
Захожу примерно часа через 2, пацаны мои все на вылазке, я один в лагере. И тут раздается странный звук, я поднимаю голову вверх и замечаю вертолет примерно метрах в 600-800 от меня. Верт завис над склоном, крутит носом в разные стороны, а я вжался в ель и наблюдаю в коллиматор Мк48.
Бах-Бах 2-3 трассера с вертолета и я завонял прямо под этой елкой... Напомню, я сидел в лесу, в джили сьюте вжавшись в крону ели. Я конечно не исключаю того, что там были васи с тепловизорами, но с такого расстояния снять с пулемета с 2 плюх - это уже из раздела фантастики
Ресаюсь на побережье, опять вертолет рядом, я прилег, наблюдаю. Верт покружил, покружил и исчез
Как будто логнулся
Когда я прибежал в лагерь, трупа уже не было, палатки были раздавлены или расстреляны, велосипедег спиз#ен.... Вот такая вот мстя читерская
Ах да, забыл добавить, после рестарта, когда палатки восстановились, весь лут остался там, эти упыри ничего не взяли... Зачем им? Еще 100 себе надюпают

Спустя минут 10 объявляется рестарт сервера и мы решаем логнуться в своем лагере.
Захожу примерно часа через 2, пацаны мои все на вылазке, я один в лагере. И тут раздается странный звук, я поднимаю голову вверх и замечаю вертолет примерно метрах в 600-800 от меня. Верт завис над склоном, крутит носом в разные стороны, а я вжался в ель и наблюдаю в коллиматор Мк48.

Бах-Бах 2-3 трассера с вертолета и я завонял прямо под этой елкой... Напомню, я сидел в лесу, в джили сьюте вжавшись в крону ели. Я конечно не исключаю того, что там были васи с тепловизорами, но с такого расстояния снять с пулемета с 2 плюх - это уже из раздела фантастики

Когда я прибежал в лагерь, трупа уже не было, палатки были раздавлены или расстреляны, велосипедег спиз#ен.... Вот такая вот мстя читерская

Ах да, забыл добавить, после рестарта, когда палатки восстановились, весь лут остался там, эти упыри ничего не взяли... Зачем им? Еще 100 себе надюпают

Сообщение отредактировал Jax Hard: 24 July 2012 - 11:52
Отправлено 24 July 2012 - 11:59

я както такую штуку снял с АС50, он завис точно над пристреляной точкой, жалко ни скрина не сохранил, ни фрапс ни записался
и офк это читорная техника.
да, может сам. там чтото вроде апача было наверняка.вот я нуп то
А пилот сам может стрелять?? или нужен второй чар??
и офк это читорная техника.

Отправлено 24 July 2012 - 12:02

с верта заметить что-то на земле очень легко. Любое шевеление. И что значит тепловизор на верте? на обычном транспорте тепловизор ?
и зачем всё перетаскивать себе в лагерь? и ещё выбрасывать остальное ? не понимаю таких людей. Сам знаю пару лагерей в которых и "одеваюсь"..
и зачем всё перетаскивать себе в лагерь? и ещё выбрасывать остальное ? не понимаю таких людей. Сам знаю пару лагерей в которых и "одеваюсь"..
Сообщение отредактировал Arnage: 24 July 2012 - 12:08
Отправлено 24 July 2012 - 12:08

у меня вообще сложилось мнение - что если вы нашли чейто лагерь - с уралами и волгами. полными оружия и расходников.
и вы тратя свои жопачасы - все перегоняете к себе в лагерь - ждите рестарта и отката серва с последующим отловом вас по всей карте чернорусии с помощью скриптов.
не однократно с этим сталкивался.
вот например последний такой случай был на DE1 ( старый один из первых стабильных серверов )
как то наказать за столько очевидное использование игрового преимущества (использование скриптов из под админского акка)- не представляется возможным. Тема на оффоруме была быстро выпилина.
так что ребята - нашли - взяли что вам надо и гуляйте) ну можно еще тачу угнать - всеровно откатят.
и вы тратя свои жопачасы - все перегоняете к себе в лагерь - ждите рестарта и отката серва с последующим отловом вас по всей карте чернорусии с помощью скриптов.
не однократно с этим сталкивался.
вот например последний такой случай был на DE1 ( старый один из первых стабильных серверов )
как то наказать за столько очевидное использование игрового преимущества (использование скриптов из под админского акка)- не представляется возможным. Тема на оффоруме была быстро выпилина.
так что ребята - нашли - взяли что вам надо и гуляйте) ну можно еще тачу угнать - всеровно откатят.
Отправлено 24 July 2012 - 12:20

Угнали УАЗ, ВАЗ и трактор. Потом рестарт, откат, остался только трактор. И то его потом пьяный нуп ухлопал оп дерево плее
я об этом и говорю - угнали покатались - разбили - ха-ха . и спать)
скажем так - мой стиль игры поменялся радикально - от первого входа в зомбиленд до сегодняшнего момента.
- стремление убежать на север прибарахлившись в крупных городках побережья.
- поиск редкого лута
- отстрел кепок на побережье
- поиск лагерей долгожителей сервера
- кемп групой очень посещаемых мест военого лута.
сейчас я тупо бегаю в черногорске или электростале - средний мой показатель жизни от 30 минут до 2 часов но получаю фана гороздо больше чем раньше ( ну только нубские стремления эпизодично были круче)
Отправлено 24 July 2012 - 12:23

Завтра должен выйти новый патч 1.7.2.4
Офсайт
Affected Addons:
* dayz_code
* dayz_server (server)
* HiveEXT.dll (server)
Target date:
* Wednesday 25 July 2012 (GMT)
Current Changelog (WIP):
* [NEW] Respawn button is disabled during DayZ play
* [NEW] Optimized authentication process on login
* [NEW] Singleplayer mode disabled when DayZ is loaded
* [NEW] DayZ Logo and Version Number appear in game when DayZ is loaded
* [NEW] Hive now tracks login/logout (for use with preventing ALT+F4)
* [FIXED] Infected cannot hear weapon firing (now they actually hear again)
* [FIXED] Clothing no longer spawning (now it spawns as it used too)
This is not a final list.
Дата выхода:
Среда, 25 июля (GMT)
Список изменений:
* [НОВОЕ] Кнопка 'Возрождение' отключена во время игры в dayz
* [НОВОЕ] Оптимизирован процесс аутентификации при входе в игру
* [НОВОЕ] Режим 'Одиночная игра' отключён, когда dayz загружается
* [НОВОЕ] Dayz Логотип и Номер Версии появляются в игре, когда dayz загружается
* [НОВОЕ] Hive теперь отслеживает вход/выход во время игры (для предотвращения ALT + F4)
* [ИСПРАВЛЕНО] Заражённые не слышали выстрелов (теперь слышат)
* [ИСПРАВЛЕНО] Одежда не спавнилась (теперь спавнится, как раньше)
Как то так.
PS перевод не мой
Офсайт
Affected Addons:
* dayz_code
* dayz_server (server)
* HiveEXT.dll (server)
Target date:
* Wednesday 25 July 2012 (GMT)
Current Changelog (WIP):
* [NEW] Respawn button is disabled during DayZ play
* [NEW] Optimized authentication process on login
* [NEW] Singleplayer mode disabled when DayZ is loaded
* [NEW] DayZ Logo and Version Number appear in game when DayZ is loaded
* [NEW] Hive now tracks login/logout (for use with preventing ALT+F4)
* [FIXED] Infected cannot hear weapon firing (now they actually hear again)
* [FIXED] Clothing no longer spawning (now it spawns as it used too)
This is not a final list.
Дата выхода:
Среда, 25 июля (GMT)
Список изменений:
* [НОВОЕ] Кнопка 'Возрождение' отключена во время игры в dayz
* [НОВОЕ] Оптимизирован процесс аутентификации при входе в игру
* [НОВОЕ] Режим 'Одиночная игра' отключён, когда dayz загружается
* [НОВОЕ] Dayz Логотип и Номер Версии появляются в игре, когда dayz загружается
* [НОВОЕ] Hive теперь отслеживает вход/выход во время игры (для предотвращения ALT + F4)
* [ИСПРАВЛЕНО] Заражённые не слышали выстрелов (теперь слышат)
* [ИСПРАВЛЕНО] Одежда не спавнилась (теперь спавнится, как раньше)
Как то так.
PS перевод не мой
Сообщение отредактировал Jax Hard: 24 July 2012 - 12:28
Отправлено 24 July 2012 - 12:58

Они чем думали отключая Respawn? Это Армаааааа! Тут можно застрять, зависнуть и еще Бог знает, что может случится в игре, когда не будет физической возможности сдохнуть и начать сначала.
от голода
от жажды
от холода
жди и смерть придет
Отправлено 24 July 2012 - 13:02

пару раз ловил баги, в которых респаун был просто необходим.
1) лазал по камням около карьера, но не удачно сорвался с сломал ногу. вылезти не можешь, ибо банально не можешь встать. ползти - тоже не выйдет, ибо нужно ползти вверх. перекат срабатывает в каком-то только одном узком направлении. градус в сторону - уже бесполезно.
2) получил залп АК в голову в упор. Умер. Респнулся...... в двух метрах от того же места. Вот только в стене дома. Между внешней стеной и внутренней. Т.е. бегать туда-сюда можешь, а выйти как-то куда-нибудь нет.
1) лазал по камням около карьера, но не удачно сорвался с сломал ногу. вылезти не можешь, ибо банально не можешь встать. ползти - тоже не выйдет, ибо нужно ползти вверх. перекат срабатывает в каком-то только одном узком направлении. градус в сторону - уже бесполезно.
2) получил залп АК в голову в упор. Умер. Респнулся...... в двух метрах от того же места. Вот только в стене дома. Между внешней стеной и внутренней. Т.е. бегать туда-сюда можешь, а выйти как-то куда-нибудь нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users