Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 28 June 2012 - 0:49

Еврейским мальчикам Б-г повелел быть умнее чем все прочие недочеловеки и постоянно им это доказывать.
'экий жа ты все-таки ханжа... тока самые отпетые из ханжей пишут ругательства заменяя буквы звездачкаме и тире... ну веть все-равно плохое слово написал... чо толку от замены буков та?
Сообщение отредактировал Crulod: 28 June 2012 - 0:50
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 June 2012 - 1:18

'экий жа ты все-таки ханжа... тока самые отпетые из ханжей пишут ругательства заменяя буквы звездачкаме и тире... ну веть все-равно плохое слово написал... чо толку от замены буков та?
Ну как-же, будешь много упоминать ихнего божка-маньяка, он к тебе по ночам приходить начнёт и будет насиловать мозги.

Отправлено 28 June 2012 - 13:22

Великого и Ужасного Гудвина! Понты, дым и зеркала, что-б до животного страха зашугать племя бедных глупых кочевников... +Немного технологий, слегка более продвинутых чем сейчас.
Сообщение отредактировал Evengard: 28 June 2012 - 13:22

Отправлено 28 June 2012 - 13:35

Кстати, вдруг понял кого мне напоминает этот самый шизоидный маньяк из еврейских сказок.
Великого и Ужасного Гудвина! Понты, дым и зеркала, что-б до животного страха зашугать племя бедных глупых кочевников... +Немного технологий, слегка более продвинутых чем сейчас.
а с этого места поподробней.
Отправлено 28 June 2012 - 17:55

Знаешь сколько нужно энергии чтобы притащить в нашу СС слегка более продвинутые технологии чем сейчас? (уверен что нетКстати, вдруг понял кого мне напоминает этот самый шизоидный маньяк из еврейских сказок.

Отправлено 28 June 2012 - 19:05

Смотря откуда лететь. Для ближайшей звезды в зависимости от массы, что-то около 8-16 Тераватт...Ну давай, просвети нас всех сколько надо.

Отправлено 28 June 2012 - 20:34

Ты уже определись а. Гудвин или всемогущей и всеблагой
Ну это кому как. Вроде ни кто не утверждал что кто-то от куда-то прилетал. Прилетал-ли, это останется тайной покрытой мраком. Только вот чудеса из еврейских сказок тянут максимум на... Да вообще не тянут. Просто это более правдоподобная версия чем всемогущяя тучка с крылышками.
Или у тебя шалон - Tech2+ = НЛО, Зелёные человечки, "прилетают от куда-то", этогонеможетбыть.

Отправлено 28 June 2012 - 20:36

А откуда им еще взяться 2к лет назад? Я думал это у тебя шаблон О_оНу это кому как. Вроде ни кто не утверждал что кто-то от куда-то прилетал. Прилетал-ли, это останется тайной покрытой мраком. Только вот чудеса из еврейских сказок тянут максимум на... Да вообще не тянут. Просто это более правдоподобная версия чем всемогущяя тучка с крылышками.
Или у тебя шалон - Tech2+ = НЛО, Зелёные человечки, "прилетают от куда-то", этогонеможетбыть.

Отправлено 28 June 2012 - 20:48

А откуда им еще взяться 2к лет назад? Я думал это у тебя шаблон О_о
А я доктор от куда ??
Просто когда мне пихают хрень про чудеса описаные 2-3-4к лет назад, есть 3 варианта с увеличивающейся вероятностью:
1. Кровожадная, маниакальная тучка с крылышками.
2. Такая-же, кровожадная, но без всякой мистики Теch2+
3. Всё это выдумки и нае....о

Отправлено 28 June 2012 - 21:11

А как же 4я - ГРИБЫ? О_оА я доктор от куда ??
Просто когда мне пихают хрень про чудеса описаные 2-3-4к лет назад, есть 3 варианта с увеличивающейся вероятностью:
1. Кровожадная, маниакальная тучка с крылышками.
2. Такая-же, кровожадная, но без всякой мистики Теch2+
3. Всё это выдумки и нае....о

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users