Нормально выпила, не ошибаешьсяскрамблы вроде -2, но могу ошибаться, слишком дофига выпила.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С прошедшим!Врпстабы добавляют +1 к силе варпа, а дизы соответственно -1, скрамблы вроде -2, но могу ошибаться, слишком дофига выпила.
Для капшипов. Вероника. ты только прикинь, скажем, ТТХ Tobias' Modified Machariel. Если он спокойно в нее фитит такие дизы в придачу к арти
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 August 2012 - 4:40
Капшип...с дизом...с офицерским...а я то думала, что я извращенка...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ограничение по карго шипа ток, а так ставь скок хочешьСколько с одного чара мобил и секьюр контейнеров поставить можно при скилле анчоринга в 5?
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Не зависит от скилла.Сколько с одного чара мобил и секьюр контейнеров поставить можно при скилле анчоринга в 5?
Если ты там не один то спроси в корпе/альянсе. Год тому хорошие варианты для скана были в любом регионе, за исключением разве что дронрегионов. даже если сам пройти ты не сможешь-что же позовешь сокорпа или просто продашь
А намеренное захламление пространства около своего поса карается?Не зависит от скилла.
Конты можно анчерить не ближе 5 км друг от друга.
З.Ы. Намереное захламление пространства около гейтов и станций - эксплойт и может закончится баном.
В дополнение: отсчитывать таймеры экспедиции придется самостоятельно, в журнале она (экспа) у тебя не появится.хозяин делает буку на гейт и продает тебе.
после приварпа на гейт экспедиция обновляется до 24 часов.
Сообщение отредактировал aspecter: 23 August 2012 - 10:26
А намеренное захламление пространства около своего поса карается?
А намеренное захламление пространства около своего поса карается?
"Всё прекрасное - трудно" (С) Платон.
Сомнительное засирание убираемое двумя кликами мыши.более того, известны случаи когда залётные господа в чужом вх засирали контейнерами подскан. и нифига им за это не делалось
0 members, 1 guests, 0 anonymous users