Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12
  • Client:Eng

минорчег перелогинтесь!
ЗЫ
попаболь хороша))))

в отличии от человека у которого "много альтов" и он постоянно перелогинивается я играю одним персонажем.
и на форуме имею только один акк.
а твоя боль меня абсолютно не интересует, хороша она или не хороша.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Очень давно читаю этот раздел, и такое ощущение что здесь сидит одна школота. Или взрослые люди с интеллектом школоты. Но с другой стороны мне приятно что я нахожусь в корпе о которой не знает только недельный нуб. Нельзя не попробовав блюдо сказать что оно на вкус и запах д...мо, если на вид не аппетитно выглядит. Так что кто не был у нас прошу не высказывайтесь отрицательно.

Странное высказывание ноунейма!!! В чем по твоему выражается интелект школоты то? А не строгое ли суждение о своем рекрут топике, что тут одна школота? По поводу недельных нубов, не знающих об этой корпе- ты нимб то сними! О каждой корпе можно высказать как положительные стороны- так и отрицательные, не вступая в нее- если ежедневно с ней сталкиваешься в спейсе.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Нельзя не попробовав блюдо сказать что оно на вкус и запах д...мо, если на вид не аппетитно выглядит. Так что кто не был у нас прошу не высказывайтесь отрицательно.

Думаю буду прав если скажу что 99 процентов не стали бы пробовать то что выглядит и пахнет как д...мо. :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA
Какая попаболь чувствуется у отдельных персонажей, которые кричат что Фрозены карибасы, пвп не умеют и т.п. А кб корпы почему-то говорит об обратном...

Сообщение отредактировал Sibiryak: 13 January 2013 - 13:33

• 1
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Какая попаболь чувствуется у отдельных персонажей, которые кричат что Фрозены карибасы, пвп не умеют и т.п. А кб корпы почему-то говорит об обратном...

кб корпы говорит об обратном...
да, пацаны поднажали, и теперь у них аж на 40 киллов больше чем лузов. Я, конечно, понимаю, что для такого днища как ты ваша кб эталон крутости, но у нормальных людей другие критерии ;)
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Думаю буду прав если скажу что 99 процентов не стали бы пробовать то что выглядит и пахнет как д...мо. :facepalm:

То что выглядит и пахнет как д...мо - это точно не про нас. То что выглядит и пахнет как д...мо - люди обойдут стороной. Корпа растёт как на дрожжах, а количество неравнодушных, интересующихся как ингейм так и на форуме вообще зашкаливаает)))

Ай, дело даже не в этом, у нас полно людей не интересующихся ПиВиПи, оно и понятно из заголовка топика, и это их полное право. Другое дело, что из карибасов и шахтёров, некогда боящихся вылазить из дока при виде нейтрала, мы превращаемся в карибасов, участвующих вот в таких вот зарубах http://kb.banderlogs...kll_id=15886230 и таких вот запилах http://kb.banderlogs...kll_id=15886230

Сообщение отредактировал TrollFace: 13 January 2013 - 14:27

• 1
Каждому троллю - по персональному мосту!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

участвующих вот в таких вот зарубах

300 на 60 ( из которых половина - структурки), это нынче зарубами зовется?
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

300 на 60 ( из которых половина - структурки), это нынче зарубами зовется?

Ну, да, это примерно из той же серии, что и: Смотрите, мы занимаемся ПвП, мы убиваем карибасов в аномальке! :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну, да, это примерно из той же серии, что и: Смотрите, мы занимаемся ПвП, мы убиваем карибасов в аномальке! :lol:

это совсем из другой серии.
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

это совсем из другой серии.

Ну-ну
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну-ну

да что нуну.

мало того что надо лететь сотни прыгов, потому что у карибасов секур начинается за 50 систем, мало того что надо успеть найти аномальку с карибасом пока он отварпает, так сейчас еще и непись норовит переагриться на тебя.

а что в твоем линке, зашел во флот - приварпал на титан- нажал ф1.
  • 0

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aleksandr Grau
  • Client:Рус

кб корпы говорит об обратном...
да, пацаны поднажали, и теперь у них аж на 40 киллов больше чем лузов. Я, конечно, понимаю, что для такого днища как ты ваша кб эталон крутости, но у нормальных людей другие критерии ;)

Мда, а может еще анализ кб корпы сделаешь? Или чукча просто читатель?
Я в эту корпу вступил в где-то в начале осени, так мы при локале 70+ не могли на андоке 5 торнад собрать с т1-т2 фитом, народ просто вообще ничего не умел, 95 % были имперскими карибасами и майнерами, при виде лампочки в локале все терялись...
Сейчас, через три месяца ты даешь ссылку на кб, в которой количество килов превысило количетво потерь, при этом соотношение килов за последнюю неделю 176/49, а уж про соотношение количества нанесенного и полученного урона я молчу...
Корпа-то развивается, матереет, несмотря на все ваши мнения :mp_gy: .

Сообщение отредактировал Novik1: 13 January 2013 - 15:09

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Карибасов убивают потому что надеются выманить из дока и получить зарубу. Нормальную зарубу. Мне, если честно, этого не понять, почему в локале может сидеть полсотни человек, в радиусе 1 прыга по джамп-бриджам тусит еще столько же минимум, и никто не может андокнуться на на ганг в 15-20 человек. То есть понять-то я понимаю, потому что зачастую некому собрать, большинству не на чем лететь, большинство просто пришло в игру не за этим и вообще пвп их не интересует. Но это ж чудесное развлечение, разнообразие от скучных трудовых будней - ханта белтов или аномалек или копки астероидов. Есть еще чудесная отмазка - да они только инвалидов-одиночек не смотрящих в корпчат, в алли чат и в секур-канал пришли убивать, если мы андокнемся - они сбегут. Так ведь наоборот, как показывают релейтеды, ролемансеры-гопки-аиргарды-etc дают и вдвое превышающим по численности защитникам. Но этим редко пользуются. Потому что "а у нас даже в рекрут-топике написано что мы карибасы и шахтеры".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA
To Soroksorok
КБ за 13 дней нового года: 515 Ships killed (61.13B ISK) 212 Ships PVP lost (20.01B ISK) :1_7:
У нас есть большое количество шахтеров, есть производство капиталов, пвп налаживается. Всё это говорит о том что мы на правильном пути и идея Минора работает.
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Корпа-то развивается, матереет, несмотря на все ваши мнения :mp_gy: .

Дак а я о чем, бро! Двигаетесь семимильными шагами, у тебя вон, глядишь, уже скоро 2й десяток киллов пойдет. Кстати, бесплатный хинт - если бить только структурки, а при любом столкновении с людьми забиваться в док - рейтинг нанесенного/полученного дамага просто зашкалит, и корпа будет матереть еще быстрее :rolleyes:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Кстати, судя по отсутствию очередной мякотки с форума бандерлогов (а она там есть), шпиона гоп-компании все-таки прибили?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Кстати, судя по отсутствию очередной мякотки с форума бандерлогов (а она там есть), шпиона гоп-компании все-таки прибили?

Судя по тому что мякотку с форума бандерлогов выкладывал не шпион гоп-компании - не прибили.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Может забанили,а может и нет. :troll:
  • 0

DJ Begemot

DJ Begemot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-8
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
  • Channel:Dronesec
  • Client:Рус
Топик-стартеру не чуждо знание родного языка + неплохой слог. Хороший рекрут топик с позитивным настроем, если не брать в счет набежавших троллей) Отвечать им не стоило вообще :)
Килборда как килборда, ну крабы :) и так вроде понятно. Заведите собственную КБ, стоит это недорого вобщем-то. Заведите собственного ФК, вырастите его из перспективных мемберов, быстро не получится, получится долго. Предложите бонусы, есл ипозволяют средства. А со стороны найти ФК, да еще и толкового почти невозможно для подобного образования, либо очень дорого ^_^
Удачи в Еве. :1_7:
  • -1
Изображение

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

<...> Мне, если честно, этого не понять, почему в локале может сидеть полсотни человек, в радиусе 1 прыга по джамп-бриджам тусит еще столько же минимум, и никто не может андокнуться на на ганг в 15-20 человек. То есть понять-то я понимаю, потому что зачастую некому собрать, большинству не на чем лететь, большинство просто пришло в игру не за этим и вообще пвп их не интересует. Но это ж чудесное развлечение, разнообразие от скучных трудовых будней - ханта белтов или аномалек или копки астероидов. <...>

Хватит дартаньянов-то изображать, не надоело?
Берем BYXF-Q как точку отсчета. 50 человек в локале? В обычное время во всей консте столько народу не наберется, чтобы вас удовлетворять, когда вам приспичит. В радиусе 1 джамп-бриджа - это тесты чтоли в 6VDT? Вау, не знал что они должны нас защищать от гопнабегов.
Живем мы значит, занимаемся своими делами. Тут появляетя ЛШ коалиция. And Not a Single Fuck Was Given That Day. Вменять нам в вину, что мы вертели ваши хотелки? Удачи.

И да, для многих в нашей корпе хант белтов и аномалек с копкой астероидов - действительно чудесное развлечение. Пора бы уже вам это вкурить и учитывать в расчетах.

DJ Begemot, спасибо на добром слове.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 13 January 2013 - 16:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы