Т.е. в итоге в H&H контенту больше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Starbound
Отправлено 05 December 2014 - 12:33

Старбаунд - Террария
Салем - H&H
Это я на всякий случай, а то кажется кто то запутался.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 05 December 2014 - 12:51

Если уж и стравнивать старбаунд, то с Edge of Space
Отправлено 05 December 2014 - 12:59

Отправлено 15 December 2014 - 1:29

Хъы, опередил.
А насчет новых данжей - насколько их стало больше чем было прошлой зимой?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 15 December 2014 - 10:43

Ну как бы ночная ветка обновляется каждый день, как и положено. А вот стабильная - да, будет обновляться редко.Он теперь раз в год будет обновляться?
ЗЫ. и да, уже не верю в проект. Они просто просрали год в пустую.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 15 December 2014 - 15:40

Ну как бы ночная ветка обновляется каждый день, как и положено. А вот стабильная - да, будет обновляться редко.
Ну я и спрашиваю - а зачем мне кривой найтли?
Отправлено 16 December 2014 - 7:59

Если ломает и нужно поиграть, нет иного пути - тогда вот найтли.
Вся суть ситуации в том, что они отказались от плана фазовых апдейтов и перешли к "сделаем всё кучей", но забыли об этом громко заявить. Не лучшее решение, но пусть так.
Куча народу, набегав 30-300 часов по галактике, внезапно почувствовала, что 10-15 баксов чёт многовато для такого, и настреляли отзывов в духе "обновлений нет и не будет", "разрабы забили на игру, не ведитесь", "Tiy хуже лживого негра" и прочее. Особенно веселят те, у кого "раньше был положительный обзор".
Вообще не вижу никакой проблемы, если честно. Набегал сам несколько десятков часов, игра уже окупилась, даже по простым цифрам. Потом ушёл в прочие сотни гамезов, купленные на распродажах и не только. Сделают релиз - ещё десятки часов и веселья.
Отправлено 17 December 2014 - 17:04

У них билд под мак и линь с самого начала.у меня вдруг на маке появилась возможность установить старбаунд
![]()
До этого только на виртуалке винды была активная кнопка.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users