Сообщение отредактировал I_gor: 16 February 2013 - 19:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С таких пор ,как на этом форуме каждый высказывшийся начал считать что он прав ,так что не чемодань , рули у себя в корпеТы понял какие
Как блин интересно. С каких пор мнение, которое ты соизволил иметь и высказывать, стало объективным?
Сообщение отредактировал Alex67: 16 February 2013 - 20:25
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Алёшка, ты ещё не знаешь кто такие гуны? давай - удачи
Corp:mas-b
Стейнвагон собирается всегда когда на юге нарисовывается какая-нить блобокоалиция. И ресетится между собой практически сразу после развоплощения этого самого блоба.Да, входит, и дальше что?
Насколько я помню, отсутствие, и даже минимум плюсов, как политика альянса, нигде не декларировались. Никто не говорил, что нам не нужны союзники, и мы будем в одиночку биться с HBC. Говорилось (во всяком случае на алли-митинге перед образованием альянса и на алли-митинге уже альянса ДД), что мы не будем запрыгивать в один из уже существующих голубых вагонов, и мы не будем плюсовать всех подряд ради создания блоба, невзирая на историю взаимоотношений в прошлом.
ну или им все менее интересно регулярно летать на таймеры, которые делает дд и ко.а что есть пруфы что это они?
в таком-то случае им то это как раз и не должно быть интересно, совсем
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну или им все менее интересно регулярно летать на таймеры, которые делает дд и ко.
Сообщение отредактировал snow: 16 February 2013 - 23:57
ну от меня еще есть во флитфайндерах, во флотике у меня 10ок нейтралов... но ддосить, что бы подносрать мне, даже мое чсв с тобой не согласно. бобры не тот формат, который решает что-то стратегически.ну возможно и так, но мне больше кажется, что это попоболики из рукоммунити
вот лично тебе могли и поднасрать, тем более все есть на eveskunk в мыле от тебя)
Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 February 2013 - 0:01
Угу. Плюсанул в твоем лице тест-альянс за креатив и самоиронию, мне это нравится.Забыл упомянуть, что гифки сделаны нами и попали на кугу с нашего форума.
чот титры наводят на мысль что делали люде с не родным англ. языком... кто там автор то?Забыл упомянуть, что гифки сделаны нами и попали на кугу с нашего форума.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users