Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Я за , мой Старфарер и Реталиатор думаю пригодяться. только что то не вижу я тот много желающих учавствовать в альфе.

Может пора сайт своего объеденения в игре открывать и собирать туда всех кто планирует ?

У меня хорнет и в альфу я буду.

В качестве платформы под "объединение" можно ежей использовать, но думаю, что можно и после альфы об этом подумать. Пока данной темы вполне хватает...

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

т.е. можно сидеть за турелью и не карибасить на шипы? я n лет ждал такую игру :troll:

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я надеюсь что это не будет настолько первобытно. Подача зарядов и т.д. должны будут сделаны автоматизированными. Мы не в 19-ом веке ядра таскаем.

А куда же без таких :troll:
Таким не просто кроме истребителя ничего нельзя будут доверить, истребитель с ними нельзя будет даже пускать на борт. По скольку покалеченный истребитель нужно будет садить в ручную... Небольшая кинетическая бомба... Ну ты понел :troll:

Ну ет шутка конешн. Но на самом деле операторов за турелями действительно можно будет менять, чтоб скучно не было, опять же не совсем понятно - если управление истребителем впринципе аркадное, то каково оно будет на такой махине как корвет. Опять же орудие ГК у него жёстко фиксировано по курсу движения - кто будет им управлять, пилот-навигатор или отдельный оператор? Будут ли на борту операторы систем помехопостановки? Короче инфы по вот таким многозадачным кораблям с большим экипажем крайне мало.

Что касается москитов на борту Идриса - на мой взгляд достаточно глупая затея делать для них ангар, достаточно было бы просто стыковочных узлов.

• 0
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Ничего не глупая, ангар в твоем большом корабле для пары твоих малых кораблей добавляет +100500 к атмосферности. Влетел, вытер ноги о половичок, проследовал на мостик. Все по-домашнему.

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Прям как плюша, костет и Ле Ле?   :troll:

Ну так отличный пример жеж. Посоны давно в евку не играют, но в тсике вместе сидят, по 10 человек собирают. Во всякие проекты набегают. Вам так же надо собираться, чтобы коллектив к старту сбился.

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

на мой взгляд достаточно глупая затея делать для них ангар, достаточно было бы просто стыковочных узлов.

а чинить, модифицировать, вооружать и заправлять как ты их собрался - в открытом космосе?

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

а чинить, модифицировать, вооружать и заправлять как ты их собрался - в открытом космосе?

А корвет вообще плохое место для "починки/вооружения/заправки". Всмысле мелкий ремонт, отгрузку кассет с боеприпасами и заправку всегда можно произвести через стыковочный шлюз и рукава боепитания/ТЗМ. А вот извините меня замену двигателя, установку новых пилонов или там подвеску новых пушек - как это можно проделать на такой малютке с 10 членами экипажа без наличия квалифицированных техников?

Кстати схема ремонта в большинстве космосимов была именно такая - саппорт-шип прилетал по вызову, ремонтировал подсистемы, догружал топливо и пульки и всё. Ремонт корпуса не производился. Хотя если по умолчанию в корвете будет должность члена экипажа - техник-оружейник, тогда не вопрос =)))

• 0
Изображение

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

А корвет вообще плохое место для "починки/вооружения/заправки". Всмысле мелкий ремонт, отгрузку кассет с боеприпасами и заправку всегда можно произвести через стыковочный шлюз и рукава боепитания/ТЗМ. А вот извините меня замену двигателя, установку новых пилонов или там подвеску новых пушек - как это можно проделать на такой малютке с 10 членами экипажа без наличия квалифицированных техников?

Кстати схема ремонта в большинстве космосимов была именно такая - саппорт-шип прилетал по вызову, ремонтировал подсистемы, догружал топливо и пульки и всё. Ремонт корпуса не производился. Хотя если по умолчанию в корвете будет должность члена экипажа - техник-оружейник, тогда не вопрос =)))

ммм...

ВЦ какой год от сего момента (к слову уже щас на принтере распечатывают боевые пистолеты ;))

для заправки, догрузки и ремонта требуется техник - оружейник/ механик...

А я почему-то думал о прогере контролёре у которого фигова туча роботов и нано ботов :(((

з.ы. хотя да прилетел на корыте в дырочку - припарковался на брюхо... Отошёл в душ там, покушать, отдохнут... Вернулся - у тебя опять новый, блестящий ястребок... только в углу горка ещё не убранной нано пасты, да пьяный техник-прогер с роботами в карты играет) ляпота))))))

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

У меня хорнет и в альфу я буду.

В качестве платформы под "объединение" можно ежей использовать, но думаю, что можно и после альфы об этом подумать. Пока данной темы вполне хватает...

Ежи как раз часть гунсварма или я что то непонимаю ?  :)

Вряд ли управление будет аркадным - по официальному форуму люди планируют джойстики как х52 покупать и окулусрифт. Не думаю что это покупается для аркадного управления.

Фрилансер осваивай, там явно наследственные черты будут.

Просмотрел - очень устарел , непойдет. Пока из того что проверил лучше всех подходит Evochron Mercenary. Вышла в 2010, хоть и устарела но не так фатально как Фрилансер. Нормальный вид из кабины, возможность поставить трек ир или подобную систему. Похоже самое то, но может кто получше знает ?

Сообщение отредактировал LightSet: 11 July 2013 - 14:50

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ммм...

ВЦ какой год от сего момента (к слову уже щас на принтере распечатывают боевые пистолеты ;))

для заправки, догрузки и ремонта требуется техник - оружейник/ механик...

А я почему-то думал о прогере контролёре у которого фигова туча роботов и нано ботов :(((

з.ы. хотя да прилетел на корыте в дырочку - припарковался на брюхо... Отошёл в душ там, покушать, отдохнут... Вернулся - у тебя опять новый, блестящий ястребок... только в углу горка ещё не убранной нано пасты, да пьяный техник-прогер с роботами в карты играет) ляпота))))))

Ну вот как раз заправкой, ремонтом электроники и подвеской новых ракеток вполне может заниматься автомат - стыковка, автоматический опрос систем, пилонов и бака с рабочим телом, после чего автоматическое восполнение недостачи.

А вот как будет, даже при наличии ангара, автоматически заменяться выбитый реактор или там броневые панели... пол-корабля же разбирать.

Не говоря уже о том, что в боевой ситуации сесть или пристыковаться для дозаправки это очень разные вещи. Одно дело на авианосце, где есть аж 2 палубы(к слову одна из них открытая), и совсем другое на корвете.

Но это всё конечно размышления о логичности тех или иных вещей.

• 0
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Похоже самое то, но может кто получше знает ?

B5: IFH

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Ещё немного чтения этого топика, и я пройду игру.

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

B5: IFH

Вышла в 2003 году. То же устарела. Похоже Эвохром все таки последнее что было сделанно.

Сообщение отредактировал LightSet: 11 July 2013 - 19:31

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Стар Ситизен и этот топик в частности - отличное доказательство солипсизма, хахаха :D

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4618 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Пожалуй Крису стоит начать задумываться о выпуске Trading Card Game по мотивам Стар Ситизена а также коллекционируемых окрашиваемых моделек кораблей. 

Мне 2% от прибыли за идею.  :troll:

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Вышал в 2003 году. То же устарела.

Простите обознался, ну тогда конечно-же крузис!

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

R'Ray

R'Ray

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
192

Простите обознался, ну тогда конечно-же крузис!

Вот это другой разговор, а то поначалу фуфел какой-то древний толкнуть хотел. К тому же у крузиса и СС будет один и тот же движок, а это значит что только там сейчас и надо тренироваться – это даст нам большой опыт, хотя и так мы уже нагибаем в стар ситизен.

Движок у крузиса кстати очень хороший и позволяет сделать многое что хочет Крис. Например, поставить так что вдали корабли картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные корабли. Пользователь может играть пилотом бенгала, его турелькой или файтером. И если пользователь пилотом файтера, то он в ангаре, бенгал большой набигают пилоты корабля и абордажники. Можно грабить корованы... Уже сейчас можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И пилоты 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать по планетам и т.п. Если играть за турельку бенгала то надо слушаться командира, и защищать бенгал от злого (имя я не придумал) и шпионов, и ходит на набеги на когото из этих (вандулов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны вандулов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим рабам с ним самим напасть на бенгал и пойдет в атаку…

• 8

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Плавно-то как переход сделал. :ninja:

• 0

Здесь еда есть.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

R`Ray, SerGeSI cлишком толсто , тряпочка уже к монитору прилипает.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ежи как раз часть гунсварма или я что то непонимаю ?  :)

Просмотрел - очень устарел , непойдет. Пока из того что проверил лучше всех подходит Evochron Mercenary. Вышла в 2010, хоть и устарела но не так фатально как Фрилансер. Нормальный вид из кабины, возможность поставить трек ир или подобную систему. Похоже самое то, но может кто получше знает ?

ЕЖи это мультиигровое комьюнити (посмотри сам сайт), которое играло(ет) в том числе и в Еву. OEG в гунах, есть ли ещё сейчас ежинные корпы в еве я как-то даже и не соображу.

Фрилансеру 10 лет, но его до сих пор гоняют на частных серверах (смотри раздел) и получают от этого фан. Старситезен во многом унаследует характерные черты, но будет написан на технологиях и под железо 14го года. Если ты хочешь "набраться опыта", то тебе во фрил Криса, а не во что то другое надо играть -)

Пожалуй Крису стоит начать задумываться о выпуске...  коллекционируемых окрашиваемых моделек кораблей. 

Мне 2% от прибыли за идею.  :troll:

Ты состав пледжей, видимо не смотрел? :D

Движок у крузиса кстати очень хороший и позволяет сделать многое что хочет Крис. Например, поставить так что вдали корабли картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные корабли. Пользователь может играть пилотом бенгала, его турелькой или файтером. И если пользователь пилотом файтера, то он в ангаре, бенгал большой набигают пилоты корабля и абордажники. Можно грабить корованы... Уже сейчас можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И пилоты 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать по планетам и т.п. Если играть за турельку бенгала то надо слушаться командира, и защищать бенгал от злого (имя я не придумал) и шпионов, и ходит на набеги на когото из этих (вандулов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны вандулов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим рабам с ним самим напасть на бенгал и пойдет в атаку…

Привет Кирилл!

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users