Но зачем ему цино на мазере?
Это старый приём ф1 обезьянок. Когда фитили оффлайн модули что бы не зачмырили в тимспике и получить компенс.
Откуда в анамальке узнать что механику цинок поменяли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вместо того что бы глумиться и изрыгать очередные насмешки над игроками, лучше покажите релейт, где вас таклят или вы бейтите и на вас падает такой же блоб как вы сейчас формите и вы дефаете альянсом. Вот после этого можно будет всем вместе посмеяться уже над этим крабом. Ну и над вам тоже я думаю
Сообщение отредактировал Likon: 25 December 2019 - 19:01
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Нет ты!
Сами над собой мы неплохо смеёмся, будь уверен.
Но тебя никто не останавливает от вбрасывания "плохих" релейтедов с намерением обструкции цели топика.
Когда таковые найдутся.
Сообщение отредактировал UltraDread: 25 December 2019 - 20:57
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Нет ты!
Но тебя никто не останавливает от вбрасывания "плохих" релейтедов с намерением обструкции цели топика.
Когда таковые найдутся.
Когда ты прячешься в дырочке то сложно застать тебя за плохими релейтами, ведь тебя не держат ни цитки, ничего, ты нажимаешь отварп и улетаешь в закат и летишь прямиком в свою дыру. Так что в этом плане ты защищён более чем, ибо мало какой али может формить под сотку рыл на ред пен.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Не понимаю к чему ты апеллируешь, ева игра про эффишенски и планирование.
А что до меня, так я всегда сторонился такой замечательной стороны гейплея как клайм, паверблоки, голубые пончики и пресвятой сапог.
Был то нонфактором из НПЦ-спейса, то лолсечным бомжом. И ничего, вроде нормальным пилотом вырос, мало кто может меня в чём-то упрекнуть.
А v0lta сейчас это то образование о котором говорят т.н. "сильные мира сего", то чего боятся и ненавидят но всё-же восхищаются, под которое придумывают контрформаты и массово заводят спаев.
ЗКБ статистика, опять же, весьма красноречива.
Неплохо для нонфакторов из Теры, не считаешь?
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Не понимаю к чему ты апеллируешь, ева игра про эффишенски и планирование.
А что до меня, так я всегда сторонился такой замечательной стороны гейплея как клайм, паверблоки, голубые пончики и пресвятой сапог.
Был то нонфактором из НПЦ-спейса, то лолсечным бомжом. И ничего, вроде нормальным пилотом вырос, мало кто может меня в чём-то упрекнуть.
А v0lta сейчас это то образование о котором говорят т.н. "сильные мира сего", то чего боятся и ненавидят но всё-же восхищаются, под которое придумывают контрформаты и массово заводят спаев.
ЗКБ статистика, опять же, весьма красноречива.
Неплохо для нонфакторов из Теры, не считаешь?
ФК у вас хорош, а по скилу горюны "сильнее"
Не понимаю к чему ты апеллируешь, ДЛЯ МЕНЯ ева игра про эффишенски и планирование.
Поправил на верное, не нужно выдавать свои опусы за реальные вещи в игре.
И ничего, вроде нормальным пилотом вырос, мало кто может меня в чём-то упрекнуть.
Просто ф1, упрекнуть не в чем. Ну вот скажи в чём ты можешь упрекнуть инвалида? Ну он родился таким, так получилось. Ему нужно помочь наоборот, дать возможность реализовать свои амбиции.
Опять нафантазировал без префов, без ссылок, просто сотрясаешь вохдух. Никто не боится никакую вольту. Просто когда вылезает 100 гунов все тоже боятся потому что не понятно чё с ними делать с этими 100 гунами и 100 вольты. Проще говоря, заваливают числами.
Выдыхай, бро, твои набросы больше не работают.
Ты не имеешь здесь власти.
Есть твоё мнение, есть моё мнение. На этом всё.
В смысле? Какой власти? Да что ты чёрт побери такое несёшь?
ФК у вас хорош, а по скилу горюны "сильнее"
Горюны это много смолл скейл и соло пиперов а вольта просто блоб из вх акак инер хелы
Ты что внезапно стал разбирающимся в игре неговноедом, чтобы поправлять кого то? Параше слова не давали, скройся в свою нору обратно.
Я как сторонний наблюдатель и мимо проходил, не совсем понимаю, в каких суждениях, на твой конечно же взгляд, он ошибся?
Я как сторонний наблюдатель и мимо проходил, не совсем понимаю, в каких суждениях, на твой конечно же взгляд, он ошибся?
После стольких лет аутирования услышать правду это всё равно что сесть на гвозди. Правда очень часто бывает болезненная, а правда озвученная на глазах общественности - страшнее пистолета.
Нет ты!
Когда таковые найдутся.
Привет, Вааб. Как сам?
Без обид, но взросление не пошло тебе к лицу.
После стольких лет аутирования услышать правду это всё равно что сесть на гвозди. Правда очень часто бывает болезненная, а правда озвученная на глазах общественности - страшнее пистолета.
Ну, некоторые люди столько лет ходили кругами под гипножабером, что им любая правда - покажется самым сумасшедшим бредом, который в их мирке даже нельзя было ВООБРАЗИТЬ.
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 December 2019 - 18:52
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Привет, Вааб. Как сам?
Что, прости?
Твоя аватарка. И общий глуповатый стиль постинга. Мне это все как-то странно... знакомо.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.