К какому именно из них следует обращаться?А потом попробуйте обратиться к Богу хотя бы с формулировкой "я не знаю есть ли ты, но если есть помоги мне не осуждать".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 27 September 2012 - 11:58

истерика? Я отвечаю тебе на твой высер, а тебе даже влом прочитать. У тебя вроде работа там была? Почему ты ещё здесь?Истерика твоя ужасна юный падаван. Иди проорись в подушку.

К космическомуК какому именно из них следует обращаться?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 September 2012 - 12:00

Истерика твоя ужасна юный падаван. Иди проорись в подушку.
Обосновать? Не, не слышал.
обосновать что, то что я не согласен с твоим утверждением что есть бог ? такой каким ты его себе придумал ?

не смеши мои тапки. Когда ты будешь оперировать фактами, я обязуюсь спорить с тобой строго аргументированно.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 27 September 2012 - 12:01

А вот это пяяяяятьКстати строго говоря, антипод отрицает строгий детерминизм в отношении человека, но проявляет полную предсказуемость и унылость. Такой вот парадокс-с

Отправлено 27 September 2012 - 12:02

Вирус подменяет понятия, заставляя защищать себя любой ценой (даже ценой полного игнора взаимоисключающих параграфов) и распространять себя далее.
Интересное явление в целом. Человек, который изобретёт противовирус (а не долгое лечение), должен быть гением.
Отправлено 27 September 2012 - 12:03

Всё больше убеждаюсь, что религия, особенно все три версии и форки с исой/иисусом, суть опасный вирус, которым люди заражаются в моменты, когда ослаблены или ещё/уже не способны критически оценивать ситуацию (возраст, психические болезни, сильные негативные переживания и т.п.).
Вирус подменяет понятия, заставляя защищать себя любой ценой (даже ценой полного игнора взаимоисключающих параграфов) и распространять себя далее.
Интересное явление в целом. Человек, который изобретёт противовирус (а не долгое лечение), должен быть гением.
еще один.
Если уже то симбиотическая бактерия, а не вирус. Вирус который дает разным антиподам счастье - может ли быть вирусом?
Отправлено 27 September 2012 - 12:05

Какой богатый фейл. Детерминизм это определенные следствия из определенных причин, если по простому. Человек в физическом плане также включен в природу и также подпадает под действие детерминизма. Но человек в моральном и нравственном плане вне этого детерминизма. Как я уже писал если волк хочет жрать он идет и убивает и ест. Человек если хочет есть, то у него есть вариант не убить человека, идущего с пакетом из супермаркета, а попросить дать ему поесть (я говорю в строго гипотетическом плане). В этом мы вне природы. Если вся природа внеморальна, вследствии детерминизма, то человек как раз, в силу своей свободы в моральном и нравственном плане, находится вне детерминизма.антипод отрицает строгий детерминизм в отношении человека
Я Его себе таким не придумывал. Ты сейчас солгал.обосновать что, то что я не согласен с твоим утверждением что есть бог ? такой каким ты его себе придумал ?
Отправлено 27 September 2012 - 12:06

Я Его себе таким не придумывал. Ты сейчас солгал.
а каким ты его себе придумал?и чойто я солгал. пруфай, да

Сообщение отредактировал LeonM: 27 September 2012 - 12:09
Отправлено 27 September 2012 - 12:07

Детерминизм, формально говоря, это предопределенность. А толковать, разуммеется, каждый волен так, как ему удобнее в данном конкретном срачике.Какой богатый фейл. Детерминизм это определенные следствия из определенных причин, если по простому.
Отправлено 27 September 2012 - 12:09

Как ты можешь про детерминизм и человека рассуждать, если ты и про то и про другое узнал из лекций кураева? удивительноКакой богатый фейл. Детерминизм это определенные следствия из определенных причин, если по простому. Человек в физическом плане также включен в природу и также подпадает под действие детерминизма. Но человек в моральном и нравственном плане вне этого детерминизма. Как я уже писал если волк хочет жрать он идет и убивает и ест. Человек если хочет есть, то у него есть вариант не убить человека, идущего с пакетом из супермаркета, а попросить дать ему поесть (я говорю в строго гипотетическом плане). В этом мы вне природы. Если вся природа внеморальна, вследствии детерминизма, то человек как раз, в силу своей свободы в моральном и нравственном плане, находится вне детерминизма.

Природа очень даже моральна, но откуда веранутым знать, они же не учили биологию - на всё божья воля
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 September 2012 - 12:10
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 September 2012 - 12:10

Не хотелось мне конечно сваливаться совсем уж в унылое фекалометание, но невозможно не заметить разницу в количестве вариантов у представленных нам участников событиий. Волки тупо разговаривать не умеют. Да и люди с пакетами из супермаркета - не совсем обычное явление в среде обитания волка. Чтобы иметь возможность выбора - нужно как минимум иметь варианты, из которых мы выбираем. А если как здесь - то получаем анекдот "таракан без ног не слышит".Как я уже писал если волк хочет жрать он идет и убивает и ест. Человек если хочет есть, то у него есть вариант не убить человека, идущего с пакетом из супермаркета, а попросить дать ему поесть (я говорю в строго гипотетическом плане).
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 27 September 2012 - 12:13
Отправлено 27 September 2012 - 12:13

З.Ы. Леон. Боишься, что еда кончится? Не бойся. Антипода можно "доить" еще очень долго.

Сообщение отредактировал Helga: 27 September 2012 - 12:19
Отправлено 27 September 2012 - 12:14

заканчивая - заканчивай.Пле, я уже жалею, что в меня больше не лезет и я закончил обсуждение. В данном топике еды только пребывает. Не боитесь, что топик просто разорвет?
Отправлено 27 September 2012 - 12:14

Это не моя, мной придуманая вера и понимание Бога. Эта вера принадлежит всей православной церкви.а каким ты его себе придумал?и чойто я солгал. пруфай, да
Отправлено 27 September 2012 - 12:17

Ну, хоть какое-то развлечение. Не трупик же РА в очередной раз хоронить.Не боитесь, что топик просто разорвет?
А у нас выбора не было. Отсутствие Бога у нас в головах предопределяет события, поэтому ни при каком раскладе мы не могли избежать написания данных бессмысленных постов.Вот вы упоротые. Больше тысячи никчемных постов за пару суток.
Отправлено 27 September 2012 - 12:17

Ты подписываешся под тем, что все кто относят себя к этой отдельной ветви вторичной религии, имеют одинаковый взгляд/набор правил на все аспекты верования и службу богу? Изволь подтвердить это чем либо кроме своих слов.Это не моя, мной придуманая вера и понимание Бога. Эта вера принадлежит всей православной церкви.
На деле оказывается что если взять 100 рандомных тел и задать им несколько вопросов о вере, оказывается что у каждого в голове невнятная каша из каких то отрывков мыслей, которые униформной верой никак не назовешь.
Так что давай без глобальных утверждений которые ты ничем не можешь подтвердить.
Сообщение отредактировал LeonM: 27 September 2012 - 12:19
Отправлено 27 September 2012 - 12:18

Твое толкование бога настолько отличается от общепринятого православием, что где-нибудь в Израиле тебя уже линчевали бы радикалы.Это не моя, мной придуманая вера и понимание Бога. Эта вера принадлежит всей православной церкви.
Отправлено 27 September 2012 - 12:20

Это вера Церкви. То, что там себе представят 100 тел, потенциально не знакомых с полнотой ее веры, не моя проблема.Ты подписываешся под тем, что все кто относят себя к этой отдельной ветви вторичной религии, имеют одинаковый взгляд/набор правил на все аспекты верования и службу богу? Изволь подтвердить это чем либо кроме своих слов.
На деле оказывается что если взять 100 рандомных тел и задать им несколько вопросов о вере, оказывается что у каждого в голове невнятная каша из каких то отрывков мыслей, которые униформной верой никак не назовешь.
Так что давай без глобальных утверждений которые ты ничем не можешь подтвердить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users