Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А потом попробуйте обратиться к Богу хотя бы с формулировкой "я не знаю есть ли ты, но если есть помоги мне не осуждать".

К какому именно из них следует обращаться?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Истерика твоя ужасна юный падаван. Иди проорись в подушку. :lol:

истерика? Я отвечаю тебе на твой высер, а тебе даже влом прочитать. У тебя вроде работа там была? Почему ты ещё здесь? :unsure:

К какому именно из них следует обращаться?

К космическому
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Истерика твоя ужасна юный падаван. Иди проорись в подушку. :lol:

:confused: Обосновать? Не, не слышал.

обосновать что, то что я не согласен с твоим утверждением что есть бог ? такой каким ты его себе придумал ? :lol:
не смеши мои тапки. Когда ты будешь оперировать фактами, я обязуюсь спорить с тобой строго аргументированно.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Кстати строго говоря, антипод отрицает строгий детерминизм в отношении человека, но проявляет полную предсказуемость и унылость. Такой вот парадокс-с

А вот это пяяяяять :D При всей моей нелюбви к плюсекам в целом и данному товарищу частности.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348
Всё больше убеждаюсь, что религия, особенно все три версии и форки с исой/иисусом, суть опасный вирус, которым люди заражаются в моменты, когда ослаблены или ещё/уже не способны критически оценивать ситуацию (возраст, психические болезни, сильные негативные переживания и т.п.).

Вирус подменяет понятия, заставляя защищать себя любой ценой (даже ценой полного игнора взаимоисключающих параграфов) и распространять себя далее.

Интересное явление в целом. Человек, который изобретёт противовирус (а не долгое лечение), должен быть гением.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Всё больше убеждаюсь, что религия, особенно все три версии и форки с исой/иисусом, суть опасный вирус, которым люди заражаются в моменты, когда ослаблены или ещё/уже не способны критически оценивать ситуацию (возраст, психические болезни, сильные негативные переживания и т.п.).

Вирус подменяет понятия, заставляя защищать себя любой ценой (даже ценой полного игнора взаимоисключающих параграфов) и распространять себя далее.

Интересное явление в целом. Человек, который изобретёт противовирус (а не долгое лечение), должен быть гением.

еще один.
Если уже то симбиотическая бактерия, а не вирус. Вирус который дает разным антиподам счастье - может ли быть вирусом?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

антипод отрицает строгий детерминизм в отношении человека

Какой богатый фейл. Детерминизм это определенные следствия из определенных причин, если по простому. Человек в физическом плане также включен в природу и также подпадает под действие детерминизма. Но человек в моральном и нравственном плане вне этого детерминизма. Как я уже писал если волк хочет жрать он идет и убивает и ест. Человек если хочет есть, то у него есть вариант не убить человека, идущего с пакетом из супермаркета, а попросить дать ему поесть (я говорю в строго гипотетическом плане). В этом мы вне природы. Если вся природа внеморальна, вследствии детерминизма, то человек как раз, в силу своей свободы в моральном и нравственном плане, находится вне детерминизма.

обосновать что, то что я не согласен с твоим утверждением что есть бог ? такой каким ты его себе придумал ? :lol:

Я Его себе таким не придумывал. Ты сейчас солгал.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я Его себе таким не придумывал. Ты сейчас солгал.

а каким ты его себе придумал?и чойто я солгал. пруфай, да :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 27 September 2012 - 12:09

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Какой богатый фейл. Детерминизм это определенные следствия из определенных причин, если по простому.

Детерминизм, формально говоря, это предопределенность. А толковать, разуммеется, каждый волен так, как ему удобнее в данном конкретном срачике.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
ты его себе другим придумывал?))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Какой богатый фейл. Детерминизм это определенные следствия из определенных причин, если по простому. Человек в физическом плане также включен в природу и также подпадает под действие детерминизма. Но человек в моральном и нравственном плане вне этого детерминизма. Как я уже писал если волк хочет жрать он идет и убивает и ест. Человек если хочет есть, то у него есть вариант не убить человека, идущего с пакетом из супермаркета, а попросить дать ему поесть (я говорю в строго гипотетическом плане). В этом мы вне природы. Если вся природа внеморальна, вследствии детерминизма, то человек как раз, в силу своей свободы в моральном и нравственном плане, находится вне детерминизма.

Как ты можешь про детерминизм и человека рассуждать, если ты и про то и про другое узнал из лекций кураева? удивительно :troll:
Природа очень даже моральна, но откуда веранутым знать, они же не учили биологию - на всё божья воля

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 September 2012 - 12:10

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Как я уже писал если волк хочет жрать он идет и убивает и ест. Человек если хочет есть, то у него есть вариант не убить человека, идущего с пакетом из супермаркета, а попросить дать ему поесть (я говорю в строго гипотетическом плане).

Не хотелось мне конечно сваливаться совсем уж в унылое фекалометание, но невозможно не заметить разницу в количестве вариантов у представленных нам участников событиий. Волки тупо разговаривать не умеют. Да и люди с пакетами из супермаркета - не совсем обычное явление в среде обитания волка. Чтобы иметь возможность выбора - нужно как минимум иметь варианты, из которых мы выбираем. А если как здесь - то получаем анекдот "таракан без ног не слышит".

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 27 September 2012 - 12:13

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус
Пле, я уже жалею, что в меня больше не лезет и я закончил обсуждение. В данном топике еды только пребывает. Не боитесь, что топик просто разорвет, если Антипода и дальше кормить? :blink:

З.Ы. Леон. Боишься, что еда кончится? Не бойся. Антипода можно "доить" еще очень долго. ;)

Сообщение отредактировал Helga: 27 September 2012 - 12:19

• -1
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Пле, я уже жалею, что в меня больше не лезет и я закончил обсуждение. В данном топике еды только пребывает. Не боитесь, что топик просто разорвет? :blink:

заканчивая - заканчивай.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

а каким ты его себе придумал?и чойто я солгал. пруфай, да :troll:

Это не моя, мной придуманая вера и понимание Бога. Эта вера принадлежит всей православной церкви.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вот вы упоротые. Больше тысячи никчемных постов за пару суток.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Не боитесь, что топик просто разорвет? :blink:

Ну, хоть какое-то развлечение. Не трупик же РА в очередной раз хоронить.

Вот вы упоротые. Больше тысячи никчемных постов за пару суток.

А у нас выбора не было. Отсутствие Бога у нас в головах предопределяет события, поэтому ни при каком раскладе мы не могли избежать написания данных бессмысленных постов.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Это не моя, мной придуманая вера и понимание Бога. Эта вера принадлежит всей православной церкви.

Ты подписываешся под тем, что все кто относят себя к этой отдельной ветви вторичной религии, имеют одинаковый взгляд/набор правил на все аспекты верования и службу богу? Изволь подтвердить это чем либо кроме своих слов.

На деле оказывается что если взять 100 рандомных тел и задать им несколько вопросов о вере, оказывается что у каждого в голове невнятная каша из каких то отрывков мыслей, которые униформной верой никак не назовешь.
Так что давай без глобальных утверждений которые ты ничем не можешь подтвердить.

Сообщение отредактировал LeonM: 27 September 2012 - 12:19

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Твое толкование бога настолько отличается от общепринятого православием, что где-нибудь в Израиле тебя уже линчевали бы радикалы.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ты подписываешся под тем, что все кто относят себя к этой отдельной ветви вторичной религии, имеют одинаковый взгляд/набор правил на все аспекты верования и службу богу? Изволь подтвердить это чем либо кроме своих слов.

На деле оказывается что если взять 100 рандомных тел и задать им несколько вопросов о вере, оказывается что у каждого в голове невнятная каша из каких то отрывков мыслей, которые униформной верой никак не назовешь.
Так что давай без глобальных утверждений которые ты ничем не можешь подтвердить.

Это вера Церкви. То, что там себе представят 100 тел, потенциально не знакомых с полнотой ее веры, не моя проблема.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users