Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 01 October 2012 - 10:43

И как же надо РМТшить, чтобы купить квартиру в Москве?Так ведь можно еще яхту хотеть, квартирок побольше. Так что не факт

Сообщение отредактировал rossi1985: 01 October 2012 - 10:45
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 01 October 2012 - 10:46

Между прочим у нас у всех чего-нибудь да было: начиная от РМТ и заканчивая банальным распиздяйством характера и прочими недостатками натуры (список может быть длинным и разнообразным). Фишка в том, как это всё объединять в безопасной форме.У Доджера тоже все было до Реда, да и у Креча тоже не все чисто
Доджер был талантливым ФК, но бездарным архитектором алли - чья это ошибка и вина? Это ошибка тех, кто улюлюкал от радости, что Фаер обронил кнопку в лапки этого хомячка. Но! нефиг теперь этим себе печень выжирать. Если Додж захочет помогать восстановить РА, то в лапки ему надо давать ровно то, что он умел делать: флит, шипик какой-нибудь и фпирёд.
У вас всё смешалось в кучу: тикер РА, лансер, видеокамеры, бабы какие-то...
Это чушь какая-то.
Тикер - отдельно, а бабы отдельно должны быть.
И всё это решается просто:
Кнопку - Кречу
Лиру - посы в зубы
Доджа - во флитфайндер (или этого, вашего нового... ник еще не запомнил.. на букву Х )
Остальных - в дрыки засунуть и полетели.
Кто хочет потрындеть на форуме о своей "боли за тикер" - заткнитесь, лучше перечислите иски в алли для закупки СБУ, тому кто заведомо "не обременен ипотекой".
Или... я вам в привате расскажу как оказаться во флите РА инкогнито на каком-нибудь дурацком дрыке.. (Ога, ЧСВ себе так не погладишь конечно и кнопку на "инкогнито-чара" не получишь, и даже спасибо сказать никто не узнет кому. Но ты же хотел помочь? Ну вот и помоги. Кто сказал что помощь должна "оплачиваться" славой, лансерами, кнопками?)
Нынешние мемберы РА не достойны помощи? Дык разумеется. Конечно - гавнюки (абасрались зачетно, чо,). Но через год они уйдут (как и мы уходили) и придут другие. Сейчас тема сделать так, чтоб им было куда приходить.
Ну и пиво, ржаки и анекдоты от ганса в ганге "всех инкогнито-звезд
Приходите в субботу в Тинькофф, покурим эту хрень.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 11:06
Отправлено 01 October 2012 - 11:00

Проданный личный перс при уходе из Ив едва ил можно сравнять с РМТ на уровне алли. А больше за мной грехов в этом плане нет.да и у Креча тоже не все чисто
З.Ы. Ганса поддерживаю (парадокс, однако!)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 October 2012 - 11:06

Я не сторонник резких метаний из стороны в сторону.Есть какой-то план уже на ближайшее будущее? Где жить будет альянс в ближайшее время?
Да и + к тому, я далеко не узурпатор некой эфемерной "власти в песочнице". Решения глобального плана будут приниматься консилом.
Скоро, скорее всего, будет жаба, где будут расставлены все точки над i. Заходите

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 01 October 2012 - 11:08
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 October 2012 - 11:25

Это явно не последняя драма.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 October 2012 - 11:41

Есть какой-то план уже на ближайшее будущее? Где жить будет альянс в ближайшее время?
Вы какие-то не по-игрушечному серьезные. Может это и хорошо, а может ... убивает игру и фан для простых пЕлотов.Решения глобального плана будут приниматься консилом.
Когда меня простые пилоты спрашивают про "глобальный план",
я им отвечаю, зачем вам настолько глобальный план? План пилота должен быть тот же, что и у папы-ганса в прошлый четверг.
(Это кстати тоже "мини-лигенда"):
А чо было в прошлый четверг?
А ганс полетел во флите пандемиков пострелять РОЛиков, настрелял дофигища, даже насальважил полный трюм херни всякой, а как назад собрались, уже настолько нажрался, что отстал от флита и на гейте его непись убила. Вот это и есть "стратегический план" настоящего вольного пилота. Элитного ПвПшника.

Это кстати правда. Росси, я тебе покажу тот лосс на нашей борде как домой вернусь.

Тебя плющит, что про тебя нет ни одной достойной внимания драмы?
Это явно не последняя драма.

Драмы - это обязательный аттрибут эпика. РА (при всей его придурошности порой) - эпичен, как эпичен путь каждого уважающего себя народа. Вот евреи, народ не большой, а наипичили на целую Библию и стали "предками" религиозных воззрений для половины человечества.
РА - примерно то же самое для комьюнити. Чем круче драма, тем толще Библия.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 11:42
Отправлено 01 October 2012 - 11:44

Я любопытствую просто, где ты тут серьезность какую-то углядел я хз даже.Вы какие-то не по-игрушечному серьезные. Может это и хорошо, а может ... убивает игру и фан для простых пЕлотов.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 01 October 2012 - 11:53

Согласен, это все равно, что просить алкоголика охранять винный склад.Все посы и деньги ебаеру
4 Ганс. Может какнить без ебаера РА обойдется? или Ред без ебея не возрождается?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 01 October 2012 - 11:56

Это серьезный бизнес, броЯ любопытствую просто, где ты тут серьезность какую-то углядел я хз даже.

Давно известно, что хорошо рулят альянсом те, у кого есть интересы выходящие за плоскость игры. Поэтому я и не питаю иллюзий на свой счет4 Ганс. Может какнить без ебаера РА обойдется? или Ред без ебея не возрождается?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 October 2012 - 12:00

Смотря на сколько дензнаков интересы выходят. Не будешь же ты полбюджета месячного выводить?Это серьезный бизнес, бро
Давно известно, что хорошо рулят альянсом те, у кого есть интересы выходящие за плоскость игры. Поэтому я и не питаю иллюзий на свой счет

Отправлено 01 October 2012 - 12:07

Я вообще ничего выводить не будуСмотря на сколько дензнаков интересы выходят. Не будешь же ты полбюджета месячного выводить?
Апд. Да блин, там при всем желании просто НЕЧЕГО выводить!
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 01 October 2012 - 12:23
Отправлено 01 October 2012 - 12:10

Вы просто психи, чесслово.Согласен, это все равно, что просить алкоголика охранять винный склад.
При операции захвата СиДжея (много лет назад), Лир пос на свои бабки покупал и ставил. И не сдох от жабы. При чем тут "винные склады, валет альянса, алкоголики" и прочие фантазии ананюжные?
Мысль проста:
Хочешь помочь - вынимай свой валет/шип/пушки/посы и помогай ими. Чо тут дурь дымить? фантазёры.

А за целку на кнопке и "чистоплотность операций с валлетом алли" - пусть отвечают нынешние

"Внешняя" помощь должна быть "аполитичной", с невмешательством во внутреннюю политику алли. И без доступа к власти/ассетам/ангарам алли.
Боитесь что они обналичат новые успехи? Ну это же будет уже их драма/эпик/срачь. Почитаем, чо, поржём.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 12:28
Отправлено 01 October 2012 - 13:01

А у вас же теперь свой РЕД,Ох не нравится мне все это.

Отправлено 01 October 2012 - 13:07

Что, опять ?Апд. Да блин, там при всем желании просто НЕЧЕГО выводить!

По моему ты перечислил вещи которые как раз мешают полностью погрузится в игруЗ.Ы. Новый СЕО по крайней мере в реале не обделен, грубо говоря у него есть жена, квартира, машинга и дача, так что он выгодно отличается от некоторых предидущих СЕО и претендовавших на этот пост людей, а это -100 к РМТ автоматом.

Сообщение отредактировал Volod: 01 October 2012 - 13:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users