Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не последняя драма Ред Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1339 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
рано
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34131 сообщений
6912
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Так ведь можно еще яхту хотеть, квартирок побольше. Так что не факт :lol:

И как же надо РМТшить, чтобы купить квартиру в Москве? :confused: . Это альянс должен пол-карты окучивать ситизенов и топовых лун, наверное. В общем ред должен стать легендой покруче чем в старые-добрые времена :).

Сообщение отредактировал rossi1985: 01 October 2012 - 10:45

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

У Доджера тоже все было до Реда, да и у Креча тоже не все чисто :troll:

Между прочим у нас у всех чего-нибудь да было: начиная от РМТ и заканчивая банальным распиздяйством характера и прочими недостатками натуры (список может быть длинным и разнообразным). Фишка в том, как это всё объединять в безопасной форме.
Доджер был талантливым ФК, но бездарным архитектором алли - чья это ошибка и вина? Это ошибка тех, кто улюлюкал от радости, что Фаер обронил кнопку в лапки этого хомячка. Но! нефиг теперь этим себе печень выжирать. Если Додж захочет помогать восстановить РА, то в лапки ему надо давать ровно то, что он умел делать: флит, шипик какой-нибудь и фпирёд.
У вас всё смешалось в кучу: тикер РА, лансер, видеокамеры, бабы какие-то...
Это чушь какая-то.
Тикер - отдельно, а бабы отдельно должны быть.
И всё это решается просто:
Кнопку - Кречу
Лиру - посы в зубы
Доджа - во флитфайндер (или этого, вашего нового... ник еще не запомнил.. на букву Х )
Остальных - в дрыки засунуть и полетели.

Кто хочет потрындеть на форуме о своей "боли за тикер" - заткнитесь, лучше перечислите иски в алли для закупки СБУ, тому кто заведомо "не обременен ипотекой".
Или... я вам в привате расскажу как оказаться во флите РА инкогнито на каком-нибудь дурацком дрыке.. (Ога, ЧСВ себе так не погладишь конечно и кнопку на "инкогнито-чара" не получишь, и даже спасибо сказать никто не узнет кому. Но ты же хотел помочь? Ну вот и помоги. Кто сказал что помощь должна "оплачиваться" славой, лансерами, кнопками?)
Нынешние мемберы РА не достойны помощи? Дык разумеется. Конечно - гавнюки (абасрались зачетно, чо,). Но через год они уйдут (как и мы уходили) и придут другие. Сейчас тема сделать так, чтоб им было куда приходить.

Ну и пиво, ржаки и анекдоты от ганса в ганге "всех инкогнито-звезд НХЛ РА".
Приходите в субботу в Тинькофф, покурим эту хрень.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 11:06

• 11
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Где связь?

ЗЫ. Чтобы не париться на пенсии, надо как следует попахать много лет на работе.

Как бы ты не парился на работе, сколько бы налогов не платил, сильно больше твоя пенсия в России не станет, так что для россии это не канает.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

да и у Креча тоже не все чисто :troll:

Проданный личный перс при уходе из Ив едва ил можно сравнять с РМТ на уровне алли. А больше за мной грехов в этом плане нет.
З.Ы. Ганса поддерживаю (парадокс, однако!)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34131 сообщений
6912
Есть какой-то план уже на ближайшее будущее? Где жить будет альянс в ближайшее время?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Есть какой-то план уже на ближайшее будущее? Где жить будет альянс в ближайшее время?

Я не сторонник резких метаний из стороны в сторону.
Да и + к тому, я далеко не узурпатор некой эфемерной "власти в песочнице". Решения глобального плана будут приниматься консилом.
Скоро, скорее всего, будет жаба, где будут расставлены все точки над i. Заходите :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 01 October 2012 - 11:08

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Да да! Я тоже согласен с гансом! Все посы и деньги ебаеру, кнопку ушедшему из евы и продавшему чара, а флитком пусть как собачка на повадке бегает с гангом куда ему укажут! :facepalm:
Это явно не последняя драма. :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Решения глобального плана будут приниматься консилом.

Вы какие-то не по-игрушечному серьезные. Может это и хорошо, а может ... убивает игру и фан для простых пЕлотов.

Когда меня простые пилоты спрашивают про "глобальный план",
я им отвечаю, зачем вам настолько глобальный план? План пилота должен быть тот же, что и у папы-ганса в прошлый четверг.
(Это кстати тоже "мини-лигенда"):
А чо было в прошлый четверг?
А ганс полетел во флите пандемиков пострелять РОЛиков, настрелял дофигища, даже насальважил полный трюм херни всякой, а как назад собрались, уже настолько нажрался, что отстал от флита и на гейте его непись убила. Вот это и есть "стратегический план" настоящего вольного пилота. Элитного ПвПшника. :lol:
Это кстати правда. Росси, я тебе покажу тот лосс на нашей борде как домой вернусь. :)

Это явно не последняя драма. :lol:

Тебя плющит, что про тебя нет ни одной достойной внимания драмы? :lol:
Драмы - это обязательный аттрибут эпика. РА (при всей его придурошности порой) - эпичен, как эпичен путь каждого уважающего себя народа. Вот евреи, народ не большой, а наипичили на целую Библию и стали "предками" религиозных воззрений для половины человечества.
РА - примерно то же самое для комьюнити. Чем круче драма, тем толще Библия. :lol: Про то игра.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 11:42

• 5
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34131 сообщений
6912

Вы какие-то не по-игрушечному серьезные. Может это и хорошо, а может ... убивает игру и фан для простых пЕлотов.

Я любопытствую просто, где ты тут серьезность какую-то углядел я хз даже.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
А может мне кто объяснить смысл РМТ на уровне алливаллета не на суммы "от 5к евро в месяц"? Я вот просто не пойму. Как и не понимаю людей, кто этим занимался/-ется. Надеюсь Креч не подведет. Не только в этом плане.
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox

Все посы и деньги ебаеру

Согласен, это все равно, что просить алкоголика охранять винный склад.

4 Ганс. Может какнить без ебаера РА обойдется? или Ред без ебея не возрождается?
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Я любопытствую просто, где ты тут серьезность какую-то углядел я хз даже.

Это серьезный бизнес, бро :)

4 Ганс. Может какнить без ебаера РА обойдется? или Ред без ебея не возрождается?

Давно известно, что хорошо рулят альянсом те, у кого есть интересы выходящие за плоскость игры. Поэтому я и не питаю иллюзий на свой счет
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это серьезный бизнес, бро :)

Давно известно, что хорошо рулят альянсом те, у кого есть интересы выходящие за плоскость игры. Поэтому я и не питаю иллюзий на свой счет

Смотря на сколько дензнаков интересы выходят. Не будешь же ты полбюджета месячного выводить? :)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Смотря на сколько дензнаков интересы выходят. Не будешь же ты полбюджета месячного выводить? :)

Я вообще ничего выводить не буду
Апд. Да блин, там при всем желании просто НЕЧЕГО выводить!

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 01 October 2012 - 12:23

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Согласен, это все равно, что просить алкоголика охранять винный склад.

Вы просто психи, чесслово.
При операции захвата СиДжея (много лет назад), Лир пос на свои бабки покупал и ставил. И не сдох от жабы. При чем тут "винные склады, валет альянса, алкоголики" и прочие фантазии ананюжные?
Мысль проста:
Хочешь помочь - вынимай свой валет/шип/пушки/посы и помогай ими. Чо тут дурь дымить? фантазёры. :lol:
А за целку на кнопке и "чистоплотность операций с валлетом алли" - пусть отвечают нынешние прикольные юнные мемберы алли. Ну и Креч докучи. :lol:
"Внешняя" помощь должна быть "аполитичной", с невмешательством во внутреннюю политику алли. И без доступа к власти/ассетам/ангарам алли.
Боитесь что они обналичат новые успехи? Ну это же будет уже их драма/эпик/срачь. Почитаем, чо, поржём. :lol:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 October 2012 - 12:28

• 2

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Ох не нравится мне все это. <_<
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34131 сообщений
6912

Ох не нравится мне все это. <_<

А у вас же теперь свой РЕД, с блекджеком и шлюхами с точкой. Возвращаться еще не надумали? :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Решения глобального плана будут приниматься консилом.

Господи, нет !
Уже столько поколений ред альянса наступали на грабли консила :)
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Апд. Да блин, там при всем желании просто НЕЧЕГО выводить!

Что, опять ? <_<

З.Ы. Новый СЕО по крайней мере в реале не обделен, грубо говоря у него есть жена, квартира, машинга и дача, так что он выгодно отличается от некоторых предидущих СЕО и претендовавших на этот пост людей, а это -100 к РМТ автоматом.

По моему ты перечислил вещи которые как раз мешают полностью погрузится в игру :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 01 October 2012 - 13:09

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users