|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 08 November 2012 - 17:10
Зы: кто в курсе, через что работает превьюшка шипов у них там на сайте?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 November 2012 - 21:40
нейтрик просто сжигает капу цели(примечание - непись не использует капу). следует учитывать, что нейтрик тратит и твою капу, даже если у цели жечь уже нечего.Вопрос про носфы (Nosferatu) и нейтрики (Energy Neutralizer). Какой принцип их действия, можно в примерах. Спасибо.
носферату - перекачивает капу цели тебе, но только если процент капы у тебя меньше
(ты на фриге с 50/100 капы сосешь из бш с 1000/10000 капы - не сосется, ибо у тебя 50% а у него 10%, а вот он твои 50 высосать может, только они ему как мертвому припарка...)
Сообщение отредактировал Denadan: 08 November 2012 - 21:41
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 November 2012 - 23:03
Отправлено 08 November 2012 - 23:18
Ага, прогружаешь твинка в жите а вокруг СТОЛЬКО НЕЙТРАЛОВ. Ну или фуру весело гнать тоже.
Огромные нейтральные локалы импы после нулей жутко напрягают..я по импе всегда в клоке варпаю , если клочный шип .

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 09 November 2012 - 7:47
Отправлено 09 November 2012 - 7:50
Первое сообщение, первый вопрос - и сразу дурацкий. У меня есть триал-аккаунт, уже неактивный. Если я по акции куплю за 699 три месяца, как на сайте сказано, "Пробной подписки", будут ли на нее распространяться какие-либо ограничения, типа невозможности учить некоторые навыки? И надо ли платить сколь-либо еще? Спасибо заранее.
не совсем понятно, о какой акции идет речь, но - любая оплата превращает триал-аккаунт в полноценный и снимает все ограничения.
по оплатам :
Стоимость подписки на игру, цены на PLEX
Активация новой учетной записи 149 р.
Подписка на 1 месяц 399 р.
Подписка на 3 месяца 1049 р.
Подписка на 6 месяцев 1899 р.
Подписка на 12 месяцев 3499 р.
1 PLEX 649 р.
2 PLEX 1099 р.
6 PLEX 3299 р.
12 PLEX 6499 р.
28 PLEX 14999 р.
Этим список революционных изменений не исчерпывается; тем, кто ещё не начал играть (или по-прежнему пользуется пробной учётной записью), мы предлагаем заплатить за первый месяц подписки всего 299 рублей. Собираетесь вернуться в Новый Эдем? 60 дней подписки обойдутся вам в 399 рублей. Оба спецпредложения действуют до 28 ноября, причём воспользоваться ими можно самостоятельно, не дожидаясь отдельного приглашения (достаточно заглянуть на сайт системы управления учётной записью).
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97747
Отправлено 09 November 2012 - 8:20
Ты должен как скала стоять, И Феникс совладает с тьмой!
Отправлено 09 November 2012 - 8:55
Все-таки нужно было начать с роликов.Ну, короче, сгонял я первый раз в эти нули. Времени вечером было маловато, поэтому просмотр видеороликов отложил на потом. Купил самый быстрый галентский фрегатик, поставил микроварпдрайв, батарейку, сальважер на всякий случай и два пулемета. По капе фит показывал "оптимал". Оказалось, ближайший вход в нули как раз недалеко от моей клон-станции. По статистике убийств по пути все было "чисто", по количеству игроков в системе - то же единицы. При переходе гайки на выходе оказался пиратище со стендингом -9.0, у меня аж душа упала. Но к счастью он в это время проходил эту же гайку в другую сторону и среагировать уже не мог. Ну я и погнал глубже по системам. Остановился в одной, там вообще в локале никого не было, станций - 4 шт и белтов штук 10. Решил поглядеть на здешнюю белтовую непись. Оказалась весьма жирная, вплоть до какого-то "адмирала" на БШ. Пользуясь своей скоростью драпал сразу. Нефиг там делать на фрегатике. Короче пусто, скучно. Потом в локале появилось аж 5 человек. И у всех стендинги в глубоких минусах. Залетел на станцию, уничтожил всю технику и потом в яйце просто убился, ради экономии времени. Вот такая экскурсия. Короче, надо качаться и еще раз качаться. Но это явно не на триале.
Кстати, БШ фригу не очень-то и страшен. Как-то минут 10 на фриге держал агру неписевого БШ, пока тот пулялся в меня круизами. Страшно любопытно было как дрэйк будет разбирать это чудовище, и почему он его еще не разобрал
Махровые пиратища в локале - это хорошо. Ведь мы на границах с империей, а значит тут кто-нибудь и стенд моет. Значит можно отрабатывать шкеринг по белтам, облутывая врэки вкусных БШ.
Ну, а нефиг там делать на фриге - зря. Как-то гонял фриговую экспу по хаям(основным чаром), тут просьба о помощи в одном из каналов. Кто-то на, БК не мог урыть неписевый БШ на миске. Ну подлетел, влил свои скромные 250 дпс (ганери плохо качано, да) и БШ как-то шустро сдулся. Хотя броню он вполне резво откачивал. Даже обидно стало, что скакал 7 прыгов ради этого.
Отправлено 09 November 2012 - 9:18
Во-первых, какой стендинг? СС -9 я еще понимаю. Во-вторых, сс -9, ты точно до нулей долетел-то? Это обычный сс лоусек пиратов, а никак не нулевиков. У которых он и до 5 разгоняется часто.скип
Опытный игрок как раз и пугается каждой тени в локале. Ибо про скилл "паранойя в 5" говорят не зря...имеется ввиду чтоб не пугаться любой тени в локале
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 November 2012 - 9:22
Кстати! Тут как раз вспомнил насчет миски. Как то при прохождении отлетел на полторы сотни км от места входа в миску, за мной шлейфом растянулись неписи. И вдруг они все просто пропали. Вообще! Остались вреки летать. Это что было?
Отправлено 09 November 2012 - 9:24
Вот например имеется сферический шип, который я называть не буду, способный пассивно оттанчить 300 входящего урона и имеющий 500 дпс, сетку и варпскрамбл, допустим. И чего он может сделать против шипа типа Циклон (навскидку) с бонусом на шб или репку и допустим кучей 200мм автопушек. Кроме как танчить медленно умирая и ждать пока прилетит (ли) помощьБоязнь теней определяется в основном не шиптайпом, а психологическими особенностями и наличием опыта.
Ты должен как скала стоять, И Феникс совладает с тьмой!
Отправлено 09 November 2012 - 9:27
Во-первых, какой стендинг? СС -9 я еще понимаю. Во-вторых, сс -9, ты точно до нулей долетел-то? Это обычный сс лоусек пиратов, а никак не нулевиков. У которых он и до 5 разгоняется часто.
Опытный игрок как раз и пугается каждой тени в локале. Ибо про скилл "паранойя в 5" говорят не зря...
Может я что-то с СС не понимаю, а у системы было 0.13. Да, наверно лоу-сек...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх