Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Пробных подписок в еве только два типа. Триал на 14 дней и триал по бадди-программе на 21 день. Это же какая-то акция со скидками пи проплате, точных условий не скажу, ибо хз где ее на оффе искать.

Зы: кто в курсе, через что работает превьюшка шипов у них там на сайте?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zaboev

Zaboev

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Посмотреть в личном кабинете можно, во вкладке "Игровое время" - "Оплатить пробную учетную запись" ("Game Time" - "Upgrade trial account"). Подозреваю, что способ оплаты на аккаунте должен быть в рублях.
  • 0

Ion

Ion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ion Demontage
  • Corp:ECCON
  • Ally:-DD-
  • Channel:507
Вопрос про носфы (Nosferatu) и нейтрики (Energy Neutralizer). Какой принцип их действия, можно в примерах. Спасибо.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вопрос про носфы (Nosferatu) и нейтрики (Energy Neutralizer). Какой принцип их действия, можно в примерах. Спасибо.

нейтрик просто сжигает капу цели(примечание - непись не использует капу). следует учитывать, что нейтрик тратит и твою капу, даже если у цели жечь уже нечего.
носферату - перекачивает капу цели тебе, но только если процент капы у тебя меньше
(ты на фриге с 50/100 капы сосешь из бш с 1000/10000 капы - не сосется, ибо у тебя 50% а у него 10%, а вот он твои 50 высосать может, только они ему как мертвому припарка...)

Сообщение отредактировал Denadan: 08 November 2012 - 21:41

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
  • Channel:EVE Flight School
вопрос по продаже чара - с ассетами нельзя, это я в курсе, а импы в бошке останутся для нового хозяина? а то продавать надумал своего каребира, так там на лярд импов - жалко если сгорят.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Ага, прогружаешь твинка в жите а вокруг СТОЛЬКО НЕЙТРАЛОВ. Ну или фуру весело гнать тоже.

Огромные нейтральные локалы импы после нулей жутко напрягают..я по импе всегда в клоке варпаю , если клочный шип .
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус
Кто знает - где и как можно завести КБ для корпорации??
  • 0

56b377341247.jpg

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:pffffff
Ну, короче, сгонял я первый раз в эти нули. Времени вечером было маловато, поэтому просмотр видеороликов отложил на потом. Купил самый быстрый галентский фрегатик, поставил микроварпдрайв, батарейку, сальважер на всякий случай и два пулемета. По капе фит показывал "оптимал". Оказалось, ближайший вход в нули как раз недалеко от моей клон-станции. По статистике убийств по пути все было "чисто", по количеству игроков в системе - то же единицы. При переходе гайки на выходе оказался пиратище со стендингом -9.0, у меня аж душа упала. Но к счастью он в это время проходил эту же гайку в другую сторону и среагировать уже не мог. Ну я и погнал глубже по системам. Остановился в одной, там вообще в локале никого не было, станций - 4 шт и белтов штук 10. Решил поглядеть на здешнюю белтовую непись. Оказалась весьма жирная, вплоть до какого-то "адмирала" на БШ. Пользуясь своей скоростью драпал сразу. Нефиг там делать на фрегатике. Короче пусто, скучно. Потом в локале появилось аж 5 человек. И у всех стендинги в глубоких минусах. Залетел на станцию, уничтожил всю технику и потом в яйце просто убился, ради экономии времени. Вот такая экскурсия. Короче, надо качаться и еще раз качаться. Но это явно не на триале.
  • 0
Форумный альт 152mm_death

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Первое сообщение, первый вопрос - и сразу дурацкий. У меня есть триал-аккаунт, уже неактивный. Если я по акции куплю за 699 три месяца, как на сайте сказано, "Пробной подписки", будут ли на нее распространяться какие-либо ограничения, типа невозможности учить некоторые навыки? И надо ли платить сколь-либо еще? Спасибо заранее.

не совсем понятно, о какой акции идет речь, но - любая оплата превращает триал-аккаунт в полноценный и снимает все ограничения.

по оплатам :

Стоимость подписки на игру, цены на PLEX

Активация новой учетной записи 149 р.
Подписка на 1 месяц 399 р.
Подписка на 3 месяца 1049 р.
Подписка на 6 месяцев 1899 р.
Подписка на 12 месяцев 3499 р.
1 PLEX 649 р.
2 PLEX 1099 р.
6 PLEX 3299 р.
12 PLEX 6499 р.
28 PLEX 14999 р.

Этим список революционных изменений не исчерпывается; тем, кто ещё не начал играть (или по-прежнему пользуется пробной учётной записью), мы предлагаем заплатить за первый месяц подписки всего 299 рублей. Собираетесь вернуться в Новый Эдем? 60 дней подписки обойдутся вам в 399 рублей. Оба спецпредложения действуют до 28 ноября, причём воспользоваться ими можно самостоятельно, не дожидаясь отдельного приглашения (достаточно заглянуть на сайт системы управления учётной записью).

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97747
  • 0

Hunter96

Hunter96

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Usii IIsu
  • Corp:No Corp.
Для более менее адекватного существования или просто летания по лоу/нулям в одно рыло калдырский автопром необходимо выкинуть на помойку. This is true?
  • 0
И если с Кракеном придется бой принять, Что прилетел на пир кровавый свой.
Ты должен как скала стоять, И Феникс совладает с тьмой!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

адекватного существования

Адекватного чему?

или просто летания по лоу/нулям в одно рыло

Для простолетания калдырский шатл нисколько не хуже амарского или галентского.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Hunter96

Hunter96

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
имеется ввиду чтоб не пугаться любой тени в локале:)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Боязнь теней определяется в основном не шиптайпом, а психологическими особенностями и наличием опыта.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Бери хавка в дуал АШБ фите и нагибай всякие солодрамики и рифтеры. Тока вот тебе врятли дадут :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Ну, короче, сгонял я первый раз в эти нули. Времени вечером было маловато, поэтому просмотр видеороликов отложил на потом. Купил самый быстрый галентский фрегатик, поставил микроварпдрайв, батарейку, сальважер на всякий случай и два пулемета. По капе фит показывал "оптимал". Оказалось, ближайший вход в нули как раз недалеко от моей клон-станции. По статистике убийств по пути все было "чисто", по количеству игроков в системе - то же единицы. При переходе гайки на выходе оказался пиратище со стендингом -9.0, у меня аж душа упала. Но к счастью он в это время проходил эту же гайку в другую сторону и среагировать уже не мог. Ну я и погнал глубже по системам. Остановился в одной, там вообще в локале никого не было, станций - 4 шт и белтов штук 10. Решил поглядеть на здешнюю белтовую непись. Оказалась весьма жирная, вплоть до какого-то "адмирала" на БШ. Пользуясь своей скоростью драпал сразу. Нефиг там делать на фрегатике. Короче пусто, скучно. Потом в локале появилось аж 5 человек. И у всех стендинги в глубоких минусах. Залетел на станцию, уничтожил всю технику и потом в яйце просто убился, ради экономии времени. Вот такая экскурсия. Короче, надо качаться и еще раз качаться. Но это явно не на триале.

Все-таки нужно было начать с роликов.
Кстати, БШ фригу не очень-то и страшен. Как-то минут 10 на фриге держал агру неписевого БШ, пока тот пулялся в меня круизами. Страшно любопытно было как дрэйк будет разбирать это чудовище, и почему он его еще не разобрал :)
Махровые пиратища в локале - это хорошо. Ведь мы на границах с империей, а значит тут кто-нибудь и стенд моет. Значит можно отрабатывать шкеринг по белтам, облутывая врэки вкусных БШ.
Ну, а нефиг там делать на фриге - зря. Как-то гонял фриговую экспу по хаям(основным чаром), тут просьба о помощи в одном из каналов. Кто-то на, БК не мог урыть неписевый БШ на миске. Ну подлетел, влил свои скромные 250 дпс (ганери плохо качано, да) и БШ как-то шустро сдулся. Хотя броню он вполне резво откачивал. Даже обидно стало, что скакал 7 прыгов ради этого.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

скип

Во-первых, какой стендинг? СС -9 я еще понимаю. Во-вторых, сс -9, ты точно до нулей долетел-то? Это обычный сс лоусек пиратов, а никак не нулевиков. У которых он и до 5 разгоняется часто.

Опытный игрок как раз и пугается каждой тени в локале. Ибо про скилл "паранойя в 5" говорят не зря...
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Если бы БШ был один, я бы покрутил вокруг него. Правда думается что своими пукалками вряд ли что сделал путного. Но он был не один. Там еще свита из 4 более мелких, но все-равно. Я пока в варп уходил, они мне весь щит испарили и пол-брони. В хайсеке я благополучно миску на фриге проходил, где пара крейсеров и пол-сотни мелкоты было. Просто скоростью утягивал их в сторону и расстреливал.

Кстати! Тут как раз вспомнил насчет миски. Как то при прохождении отлетел на полторы сотни км от места входа в миску, за мной шлейфом растянулись неписи. И вдруг они все просто пропали. Вообще! Остались вреки летать. Это что было?
  • 0

Hunter96

Hunter96

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Боязнь теней определяется в основном не шиптайпом, а психологическими особенностями и наличием опыта.

Вот например имеется сферический шип, который я называть не буду, способный пассивно оттанчить 300 входящего урона и имеющий 500 дпс, сетку и варпскрамбл, допустим. И чего он может сделать против шипа типа Циклон (навскидку) с бонусом на шб или репку и допустим кучей 200мм автопушек. Кроме как танчить медленно умирая и ждать пока прилетит (ли) помощь :)? (прошу прошения за условности и вполне возможно за непонимание каких-то принципов:) )
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Во-первых, какой стендинг? СС -9 я еще понимаю. Во-вторых, сс -9, ты точно до нулей долетел-то? Это обычный сс лоусек пиратов, а никак не нулевиков. У которых он и до 5 разгоняется часто.

Опытный игрок как раз и пугается каждой тени в локале. Ибо про скилл "паранойя в 5" говорят не зря...

Может я что-то с СС не понимаю, а у системы было 0.13. Да, наверно лоу-сек... :confused:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вот например имеется сферический шип

Запишись к кому-нибудь в академку. Ну стыдобища же.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users