Лиза не хотеть ПэВеПе, Лиза проиграть даже текстовый ПэВеПе.
разумеется, особенно когда его судит чпог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разумеется, особенно когда его судит чпог.
Как переезд?Так-так. Погодите, я упустил ход рассуждений.
Кто в итоге соснул-то?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Мисс чемодан вы должны иметь ввиду что у захарычей есть репа которая может быть потеряна, а у лизы нет.некоторое число секундантов
Сообщение отредактировал vizvig: 01 May 2013 - 7:22
Если бы случилось не так как случилось то лиза не была бы лизой.
Мисс чемодан вы должны иметь ввиду что у захарычей есть репа которая может быть потеряна, а у лизы нет.
Вобщем всё понятно, раз цино пропалят знач нет и пивипи
Если бы случилось не так как случилось то лиза не была бы лизой.
Мисс чемодан вы должны иметь ввиду что у захарычей есть репа которая может быть потеряна, а у лизы нет.
Вобщем всё понятно, раз цино пропалят знач нет и пивипи
На обратном пути наши друзья решили что бекстабнуть нас на пропрыге - хорошая идея. Мы постарались доступно объяснить, что это не так. Неплохой результат для боя, который начался с воплей нашего хугинна "@#$%, меня таклят!"
Странно, что до сих пор никто не запостил вот эту картинку:Захарыч - сначала хочет пвп один на один в пустой системе.
Помалеху оказывается, что пустая система это
Захарыч +
сканерщик +
некоторое число секундантов и
наконец
Мотивируется сей феномен просто - Лиза, чо ты боишся?
Я очень очень сильно переживаю за интимную жизнь Захарыча, в свете таких представление о пустойсистемеквартире.
Молодой человек, возмите учебник логики или русского языка. И чуть чуть напрягите мозг.
Репу сливом потерять невозможно. Мачалку да, а репу - нет. Во-вторых репа Захарыча - балаболки. Он ее и подтвердил. Сказал пустая система - значит пустая система. Наполнять ее по ходу дела толпой - очередное балабольство.
А теперь гдавный вопрос, боюсь непосильный. С чего бы мне чемоданить Лизу? Он мне друг? Или друг семьи (горгон)?
Давайте будем снисходительны. ФКОНы недавно в курсе, и они еще не знают, что по местным обычаям, принято бекстабить "изподтешка" только Захарыча.
расскажи мне как я кого убивал, мне очень интересно.