Ничего не пара. Я вообще так понял, что в этой теме можно кого угодно обвинить в любой вещи безо всяких оснований и решил попробовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 29 January 2015 - 23:06
Отправлено 29 January 2015 - 23:08
Отправлено 29 January 2015 - 23:47
Голубки прощают друг друга.
Читайте топик Фофанов. Только хардкор
Тебя в детстве нигде не трогали? Через предложение у тебя геи и нетрадиционная ориентация
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 29 January 2015 - 23:53
Тебя в детстве нигде не трогали? Через предложение у тебя геи и нетрадиционная ориентация
Я смотрю ты хочешь надавить на мою толерантность? У меня к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией нормальное отношение.
Но имейте совесть, зачем весь топик оккупировать да ещё и обижать и прощать друг дружку.
Может ещё поженитесь здесь?
Вам тут что топик церквушки из Лас-Вегаса?
Отправлено 29 January 2015 - 23:54
Я смотрю ты хочешь надавить на мою толерантность? У меня к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией нормальное отношение.
Но имейте совесть, зачем весь топик оккупировать да ещё и обижать и прощать друг дружку.
Может ещё поженитесь здесь?
Вам тут что топик церквушки из Лас-Вегаса?
Ну вот опять упоминаешь. У тебя явно что то случилось. Поведай нам эту душещипательную историю
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 January 2015 - 23:55
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 29 January 2015 - 23:57
Ну вот опять упоминаешь. У тебя явно что то случилось. Поведай нам эту душещипательную историю
Да переборщил.
Я сразу не понял, что оппонент к которому этот выходец из элиты домогался, мог быть и тру мужиком.
Мне показалось они вместе, из-за того что они оба фанаты ГЕй альянса.
Здесь моя ошибка. Извиняюсь.
Кстати пользуясь случаем хотелось бы тебе, как специалисту вопрос задать.
У нас в альянсе есть горгоновский альт он всё время линкует фотожабы в локал на тему инцеста.
Как ты думаешь, что с ним случилось?
Сообщение отредактировал Risky swarm: 30 January 2015 - 0:56
Отправлено 30 January 2015 - 8:32
У нас в альянсе есть горгоновский альт он всё время линкует фотожабы в локал на тему инцеста.
Как ты думаешь, что с ним случилось?
Ответ: А может это альт фофанов в ГЕ? И таки да- с ним что то случилось. Или нет?
Отправлено 30 January 2015 - 9:44
Отправлено 30 January 2015 - 10:51
Я давно от сюда выпилился. Пилоты Фофанов в ТОП10 евы по киллам.
АвтоВАЗ опережает Роллс-Ройс по количеству выпущенных автомобилей в 600-770 раз ежегодно и что? Открою небольшой секрет: в этом многогранном мире кроме "количество", есть "качество". Но если у тебя другое виденье- ок, у тебя на это есть право. Осталось найти смелость признавать, что "количество"- единственный твой критерий оценки.
Отправлено 30 January 2015 - 13:47
АвтоВАЗ опережает Роллс-Ройс по количеству выпущенных автомобилей в 600-770 раз ежегодно и что? Открою небольшой секрет: в этом многогранном мире кроме "количество", есть "качество". Но если у тебя другое виденье- ок, у тебя на это есть право. Осталось найти смелость признавать, что "количество"- единственный твой критерий оценки.
Примерно в 151 раз по итогам 2013 года (раз и два). Тем не менее, высокая цена здесь отнюдь не является синонимом качества - Роллс-Ройс точно также допускает брак, вот только клиенты обычно об этом помалкивают, подчёркнуто лелея свою илитарность
Отправлено 30 January 2015 - 16:26
Я очень даже подчёркиваю вашу элитность. И наоборот ничего против этого не имею. Только непонятно почему элита "начала лазать по туалетам"
Отправлено 30 January 2015 - 20:03
Отправлено 31 January 2015 - 4:02
Как прозорливо назван канал.
Ребята, а можно через вас попасть в снаффбокс? Никса нет, есть эон.
http://snuff-eve.com...Box-Recruitment
Отправлено 31 January 2015 - 9:02
Как прозорливо назван канал.
Просто форс очень любит то ли огонь, то ли узкие пространства с ним, и постоянно видит сие где попало
Отправлено 31 January 2015 - 9:15
А вопрос не в цене, но если для тебя автоваз и ролс в одном ряду- окай, просто кто то не может в аналогии.
Я очень даже подчёркиваю вашу элитность. И наоборот ничего против этого не имею. Только непонятно почему элита "начала лазать по туалетам"
Твой топ- ты в праве его так называть- хотя грустно...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users