Да эт понятно, просто до патчика я в горизонте и вертикали маневрировал, оно не успевало толком за мной. А тут на раз-два.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 06 October 2014 - 18:10

Да эт понятно, просто до патчика я в горизонте и вертикали маневрировал, оно не успевало толком за мной. А тут на раз-два.
ну в бете 1 я и на стоковом сайвиндере загрызал анаконду, сейчас не получится
аказуалили
Страховка в кредит:
В Бете2, если стоимость потерянного корабля до 200.000, появилась возможность вернуть утерянный корабль "в кредит", согласившись выплачивать по 10% от будущих заработков до полного возмещения страховой суммы.
У всех неконектится к серваку?
Сообщение отредактировал Kachey: 06 October 2014 - 18:53
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 06 October 2014 - 19:05

У всех неконектится к серваку?
Только что проверил - опенплей, полет нормальный.
пы.сы. я тут прикинул, есть в лп куча миссий, где просят за огромное бабло всякую шнягу, но обязательно ворованую....
так вот... если играть вдвоем, один покупает на маркете что надо, бросает груз, второй тут же скупает и продает, это же круче чем фарм золота! )
Отправлено 06 October 2014 - 20:37

А я тупо нашёл две системы в двух прыгах друг от друга, в одной продают золото, в другой покупают. ЗБС
Сейчас как то НЕПРИЯТНО стало, около часа сканил систему с двойной звездой. Часть отсканил, задокался на станцию мне предложили продать инфу на эту же систему за 20к. Я обрадовался и полетел досканивать. От одной звезды до другой пилил 8 минут в одну сторону, высканил всё что смог найти. Докаюсь обратно, и за полную инфу предлагают 3к
Отправлено 06 October 2014 - 20:44

У меня сейчас новый глюк появился.
Взял миссию - спасти от голодной смерти колонию в БД, 1 тонну мяса, полетел, сдал, получил деньги, взял в БД миссию серебро в Аулин отвезти, радостно полетел, прилетаю в Аулин, а висит что у меня миссия отвезти мясо в БД, а про серебро нет миссии, при этом в карго лежит серебро, а мяса естественно нет, в итоге пришлось отказаться от миссии в БД, которую я уже выполнил, непонятно как на карме скажется, и теперь у меня нет миссий, но есть 2 тонны миссионного серебра, которое я не могу выкинуть из карго.
Отправлено 06 October 2014 - 21:17

Да, похоже сервер авторизации капут.
Удаленный сервер возвратил ошибку: (500) Внутренняя ошибка сервера.
Плин, еще одна загубленная миссия, мне скоро курьерки вообще никто давать не будет.
Ладно, лягу спать пораньше.
Сообщение отредактировал Korvin: 06 October 2014 - 21:19
Отправлено 06 October 2014 - 21:51

Видел что уже были по этому поводу рассуждения здесь, но все таки еще раз..
Думаю прикупить Элиту, но смущает тот момент что счастливым обладателем джойстика пока не являюсь, а сочитание 'симулятор + клавиатура/мышка' несколько пугает. Насколько комфортно играется с клаво-мыши?
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 06 October 2014 - 21:52
Отправлено 06 October 2014 - 22:31

Полетел на суперкрузе в сторону соседней системы, на данный момент скорость 1100+ с и увеличивается, за 400к от центра всё ещё много сигналов попадается, 10ly лететь 2,9 дня на этой скорости, но горючки не хватит (0,64 в час расход), печалька.
Сообщение отредактировал Ali On: 06 October 2014 - 22:32
#дыраутебявголове
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users