Как будто до изменения агры была не гей-вечеринка)Да начнётся гей-вечеринка \о/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 12 December 2012 - 11:35

Правда есть и ложка дегтя - функция не работает в режиме карты, на отсканенные аномальки выставляться не желает. Тут придется сканить по-старинке видимо.
Отправлено 12 December 2012 - 11:47

Что, и на неизвестно где находящийся объект (корабль на споте) тоже вставляется? омгСегодня утром заметил галку Tracking в окне директскана. Сразу подумал про то самое, решил проверить - правда оно. При включенной галке камера сама наводится на выделенный объект - можно не тратить время на точное выставление камеры для скана узким лучом. Я джва года ждал такую игру.
Отправлено 12 December 2012 - 12:19

Сегодня залип показатель СС. летал отмывал, был -2.9 повысил до -2.7, потом он стал -2.6, затем опять -2.7 и залип. Помог релог.
И еще эта надпись "использовать действующие настройки обзорной панели" (да отсохнут яйца у переводчиков) задвигает собой галочку "tracking". Только сейчас узнал что это такое.
Да и еще непись из белтов как уварпывала внезапно, так и уварпывает. Слиперы в вх тоже так делают?
Сообщение отредактировал Ipshin: 12 December 2012 - 12:26
Истина в борде
Отправлено 12 December 2012 - 12:35

Слиперы вроде не уварпывали... Я так и не смог нажать на эту галочку "трахинг", все время включалась/выключалась галочка "использовать действующие настройки обзорной панели", которая перекрывает ее. Бета-тест продолжается....
И еще эта надпись "использовать действующие настройки обзорной панели" (да отсохнут яйца у переводчиков) задвигает собой галочку "tracking". Только сейчас узнал что это такое.
Да и еще непись из белтов как уварпывала внезапно, так и уварпывает. Слиперы в вх тоже так делают?
Сообщение отредактировал Real_D: 12 December 2012 - 12:35
Отправлено 12 December 2012 - 12:37

Сообщение отредактировал Ipshin: 12 December 2012 - 12:37
Истина в борде
Отправлено 12 December 2012 - 12:41

Попробуй, если не лень.
Гмы не в теме - мне один на схожую петишку предложил попробовать репакнуть шип. С возмещением риг.
Может, это и помогло бы, но путь какой-то странный.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 December 2012 - 12:41
Отправлено 12 December 2012 - 13:41

NPCs will now respect their authored threat ranges so the full room will not aggro a player on entering the dungeon.
Corrected the chance percentage that an enemy NPC will use tracking disruption on a player's ship.
Накатят с сегодняшним патчем. Неужели кривой агре на мисках конец?

Отправлено 12 December 2012 - 13:47

Гмы не в теме - мне один на схожую петишку предложил попробовать репакнуть шип. С возмещением риг.
Может, это и помогло бы, но путь какой-то странный.
Я летал на двух бобрах, одного слил на андоке. И у обоих залипало, поэтому не факт что это хоть как-нибудь гарантированно лечится.
Истина в борде
Отправлено 12 December 2012 - 14:22

что есть ангельский нубшип ?Еще дополнение, сетки от ангельского нубшипа 90% ные, в чем я собственно не сомневался. Так вот они снижают текущую скорость, но не снижают максимальную, или полоска скорости тоже залипает. Чистил кэш 2 раза, думаете есть смысл написать петицию?

Сообщение отредактировал MixaOriginal: 12 December 2012 - 14:23
Отправлено 12 December 2012 - 14:34

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 12 December 2012 - 16:45

и все-еще ожидается. только неизвестно когда - может в январе, может весной, а может и до летнего обновления дотянут. менять скилы будут одновременно с ребалансом БК.Ожидалось перестроение дерева навыков, в плане введения рассовых дестров и БК. Будет или нет? В патч нотах не нашёл.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 13 December 2012 - 12:12

Смысл в том что когда этот апдейт будет введен, всё что каждый персонаж умел до этого - будет уметь и после на том же уровне что и умел. А что не умел - придется доучивать отдельно уже по разделенным веткам.
Отправлено 13 December 2012 - 14:35

Сообщение отредактировал Eklykti: 13 December 2012 - 14:35
Отправлено 15 December 2012 - 8:07

был глюк после патча прикотором некоторым SP ошибочно не начислялось, сейчас вернули неначисленное.Откуда ни возьмись сегодня появились нераспределенные SP. Непонятно...
Право на убийство
Право на убийство создаётся при нелегальной атаке корабля в секторе высокого уровня безопасности или атаке капсулы в системе низкого уровня безопасности
Использование права на убийство означает активацию флага Подозреваемого на цели, относительно которой вы имеете это право. Этот флаг длится 15 минут и позволяет всем атаковать подозреваемого.
Если цель права на убийство убита, будучи подозреваемой, право на убийство использовано и удалено
Игроки могут сделать свои права на убийство доступными другим игрокам. Это делается через соответствующую вкладку в листе персонажа.
Игроки могут открыть доступ к праву на убийство всем, либо отдельным сущностям: персонажу, корпорации и т. д. Они могут назначить цену за активацию права на убийства.
Игроки могут отменить доступ к своим правам на убийство, но это не отменит уже происходящий бой.
Игроки, являющиеся целью права на убийство, информируются о смене прав доступа на это право.
Если право на убийство реализуется и используется, отчёт о бое информирует, от имени и по поручению кого именно произошло это событие.
Добавили новую иконку в обзорную панель и в чат, показывающую доступные права на убийство.
как я понимаю раньше снять с себя килрайт можно было выждав 30 дней или убившись один раз об хозяина килрайта.
Сейчас же если на тебя расшарен килрайт и тебе убивает ктото купивший его снимется ли он с меня? или меня могут убивать покупая килрайты в течении 30 дней?
Сообщение отредактировал Alchmist: 15 December 2012 - 8:08
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 15 December 2012 - 10:40

один раз убили - килрайт снялся.как я понимаю раньше снять с себя килрайт можно было выждав 30 дней или убившись один раз об хозяина килрайта.
Сейчас же если на тебя расшарен килрайт и тебе убивает ктото купивший его снимется ли он с меня? или меня могут убивать покупая килрайты в течении 30 дней?
У меня другой вопрос. Как сейчас обстоит с агрой в хайсеке при наложении сетки на члена флота, состоящего с тобой в одной корпе? Раньше агры не было, сетковать фрейтак было безопасно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users