Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

хпиппстеров в этой стране сделали. Имхо педики это, самые что ни на есть. Можно прям в лицо подойти и сказать это прямым текстом, тела эти кроме как проглатывать больше ни на что не способны. а ну и тролить голимо в интернетах. Как показывает практика за МКАД их пускать нельзя, да они и сами туда не рвутся. Для этих невежд, всё былота и серые массы. А так да, бесполезные они существа для общества.

Голимо троллит пока тут карма, он тожа хипстар? :troll:

Вот меня удивляет, про хипстеров вы поёте, а не я. Зачем? Я не спрашивал ничего про хипстеров, тем более они существуют только в вашей больной фантазии, при том разные :facepalm:
Плачевное же состояние образования, совершенно никчёмный образовательный стандарт, упоротый список неэффективных вузов - это суровая реальность. :confused:
Где вы понахватались этой хреноты? 1ый канал смотрите? Или это вкнатактике такая хрень в ходу? ппц

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 22:47

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ну производи, кто мешает-то? Только вот производством без умения продать много не заработаешь.

Они лично твои? Нет. Ну так а какая тебе разница, какой хрен с горы - российский, американский или китайский - будет их контролировать?

А умение дает образование, неотъемлемая часть которого - социалка. Или мусье считает, что хорошие спецы получаются только из детей богатых родителей, способных дать платное образование?

Если ресурсы эксплуатируют китаезы, они имеют с этого весь куш, а остальные просто сосут. Так понятнее?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

не, не слышал :troll:
вместе с GPS годно..., ни на одном гражданском судне пока не видел)))

да как же так? Я сейчас позвонил своему корешу который работает в конторе которая 99% наших гражданских кораблей мониторит, так он меня так обматюгал, сказал что за последние 4 года уже почти все переведено на ГЛОНАСС! Но прфуфу нужны, ей богу сейчас же нагугулю!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Давай лучше про твой личный вклад в становлении образования
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А умение дает образование, неотъемлемая часть которого - социалка. Или мусье считает, что хорошие спецы получаются только из детей богатых родителей, способных дать платное образование?

Массовое образование дерьмово по определению, это раз. Пример Ломоносова, пробившегося во времена, когда и социалки не было, и сословное деление было - это два.

Настоящие таланты пробьются. Сами ли, или "я тебе даю деньги на учебу, а ты на меня ...дцать лет за это работаешь" - не суть важно.

А серости - туда и дорога.

Если ресурсы эксплуатируют китаезы, они имеют с этого весь куш,

ТЫ-то его по любому не имеешь, так какая ТЕБЕ разница? Или же ты мечтаешь паразитировать, принимать от государства нефтедолларовые подачки за лояльность? Так вот в том, чтобы подобного паразитизма не стало, и состоит цель.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

давай начнем с начала. для человека так обеспокоенным ходом дел науке и образовании, проявляя такую осведомленность и широту взглядов, вобщем хочется тебя спросить. а что ты сделал собсвенно для хипхопа для улучшения состояния этих самых дел? каков твой личный вклад, в становлении реальности, более соответствующей твоим требованиям?

Сначало добейся? :troll:
Это к вопросу вообще не относится :confused:
Кстати не понятно как ты себе вообще это представляешь... Нынче вклады совершают друзья птуина всякие забавные ребята с поддельными диссертациями типа адриянова или как его. На управляющих постах, да.
Улучшить что-то с наукой и образованием в России можно только с самого верха, прекратив этот специальный между прочим развал.
Серьёзно карма, преподаватели кажды год в шоках от того какие тупые школьники приходят - они ничего не умеют, ничего не знают, но ЕГЭ сдали как же. Откуда инженеров для развития космонавтики будем брать? Лет через 10-20? А для развивающийся страны их нужно как можно больше. Если ещё и хипстеров всяких, да гуманитариев юридических - всё больше т.к. технические профессии не престижны... то откуда? Откудаа?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Где вы понахватались этой хреноты? 1ый канал смотрите? Или это вкнатактике такая хрень в ходу? ппц

ммм В Тупечке у Гоблина? Там с хипстерами воюют и побеждают, ввиду отсутствия оных.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Давай лучше про твой личный вклад в становлении образования

давай про твой?

ммм В Тупечке у Гоблина? Там с хипстерами воюют и побеждают, ввиду отсутствия оных.

:lol: :lol:
Кстати вариант. Я так давно там был(никогда), что и позабыл о существовании этого илитного места :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Вот смотри Зло, когда человечество сгорит в огне ядерной войны пожарищ, в этом будет частичка моей души, моего труда,, а чего добился ты?

Сообщение отредактировал Karmael: 27 December 2012 - 22:57

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Массовое образование дерьмово по определению, это раз. Пример Ломоносова, пробившегося во времена, когда и социалки не было, и сословное деление было - это два.

ТЫ-то его по любому не имеешь, так какая ТЕБЕ разница? Или же ты мечтаешь паразитировать, принимать от государства нефтедолларовые подачки за лояльность? Так вот в том, чтобы подобного паразитизма не стало, и состоит цель.

Ты хочешь сказать, та же система ГПТУ была не нужна? треба только спецы высшего класса, остальное само заработает?

Мне разница? На китаез придется работать, вот чего. А они будут эксплуатировать что хотят и как хотят, без гарантий и обязательств.

да как же так? Я сейчас позвонил своему корешу который работает в конторе которая 99% наших гражданских кораблей мониторит

ФГБУ ЦСМС? Я про траулеры есличо.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты хочешь сказать, та же система ГПТУ была не нужна?

Нужно нормальное ПЛАТНОЕ образование. И никаких бесплатностей.

треба только спецы высшего класса, остальное само заработает?

Что "треба" - определяет рынок труда. И, соответственно, рынок образовательных услуг. А не госхрен с горы.

Мне разница? На китаез придется работать, вот чего.

Так какая разница, кому продавать свои товары/услуги - немцам, китаезам, мозамбикцам или вообще марсианам?

А они будут эксплуатировать что хотят и как хотят, без гарантий и обязательств.

А "свои" не так?

Твоя проблема в том, что ты не можешь отделить себя и свои личные интересы от одного из множества человеческих стад, именующего себя Россией.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот смотри Зло, когда человечество сгорит в огне ядерной войны пожарищ, в этом будет частичка моей души, моего труда,, а чего добился ты?

:facepalm:
Любое что связано с оружием и убийством себе подобных - бесполезно для человечества. Большим дядям конечно хочется рокету покруче, что бы омерикосов пугать, но это же бесперспективно. Нашел чем гордиться :facepalm:
Ну я по крайней мере не крохобор на подсосе у больших дядей и человечество к ядерному апокалу не приближаю :1_7:

Ну вот для чего карма? Радуешься, что твои умения понадобились большим дядям? Ну ты тока это отдавай себе отчёт, что как только они перестанут быть нужны - тебя выкинут как использованную шлюху <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Настоящие таланты пробьются. Сами ли, или "я тебе даю деньги на учебу, а ты на меня ...дцать лет за это работаешь" - не суть важно.

А серости - туда и дорога.

Так пример Ломоносова прямо противоположное доказывает. Он был гений, но из-за отсутствия в России научной "инфраструктуры" не засеял в полную силу.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так пример Ломоносова прямо противоположное доказывает. Он был гений, но из-за отсутствия в России научной "инфраструктуры" не засеял в полную силу.

Пример ивила противоречит реальным фактам. Можно игнорить.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

:facepalm:
Любое что связано с оружием и убийством себе подобных - бесполезно для человечества. Большим дядям конечно хочется рокету покруче, что бы омерикосов пугать, но это же бесперспективно. Нашел чем гордиться :facepalm:
Ну я по крайней мере не крохобор на подсосе у больших дядей и человечество к ядерному апокалу не приближаю :1_7:

Ну вот для чего карма? Радуешься, что твои умения понадобились большим дядям? Ну ты тока это отдавай себе отчёт, что как только они перестанут быть нужны - тебя выкинут как использованную шлюху <_<

Я жил праведно и честно и перерожусь брахманом.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я жил праведно и честно и перерожусь брахманом.

Что? Теперь время для детских сказочек? полноте карма. Перерождения сейчас не в моде, по ним только хипстеры прутся :troll:
"приближал экстерминатус человечества" - это очень праведно... Хотя я такой же чо уж там 8(

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 23:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
или ты сомневаешься в ядерном апокалипсисе?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281
А Я ПОЙДУ УЧИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! БЕСПЛАТНО! БУДУ ХОРОШО СТАРАТЬСЯ НА ВЕЧЕРНЕМ ФАКУЛЬТЕТЕ И НАДЕЮСЬ МОИ ПРИОБРЕТЕННЫЕ ЗНАНИЯ ЗА 10 ЛЕТ РАБОТЫ В IT ДАДУТ МНЕ ПРЕИМУЩЕСТВО И ДАЖЕ ПЛАНИРУЮ НАЧАТЬ ПРЕПОДАВАТЬ ПОТОМ. БУДУ УЧИТЬ ДЕТИШЕК ПРОГРАММИРОВАНИЮ НА ЯВУ И МЫ ВМЕСТЕ СОЗДАДИМ ИИ МАРУСЯ КОТОРАЯ ПОБЕДИТ В БУДУЩЕЙ МИРОВОЙ КИБЕР ВОЙНЕ ПРОТИВ АГРЕССОРА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА SKYNET ВО ГЛАВЕ С КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМ ЗЛОМ США.

:rolleyes:
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ничего себе "не засиял"... Да и речь о другом - о том, что даже в тех условиях гений таки пробился.

Вообще, достигнутое "вопреки" на порядки ценнее, чем достигнутое "благодаря".
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281
JessZ и Evilman Вы явно в сговоре, уморили уже :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users