Слишком тонко ? Он намекивает на то, что ты рекрутишь к своим товарищам - клеветникам, балаболкам и позорам форума.Ваще не понял о чем ты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 11 May 2018 - 15:38
Эх, пали так низко что даже шутки надо объяснять :С
За классическое no u стоило бы, да. Откатится, обязательно накручу, заслужил.
Не совсем классическое.
Тогда какое это было no u? Пример:
Я скажу что ты Ноддо, на что ты мне ответишь "Нет, это ты ноддо". В чем ты будешь прав.
Отправлено 11 May 2018 - 15:58
Дичи даже не формили флот бш. То есть то что произошло это был один из вариантов развития событий, которое предусмотрело командование.
Единственный шанс который был у Триумвирата соло против дичей без союзников переломить ход войны был в ЛВЛ. И он был упущен. Теперь у вас остался последний шанс это приезд шприцевольтов, хотя бы на том, на чем они загоняли кипстары разоров. Это клайм вар и когда ты блобишься, не вини противника, что он тоже начинает просить друзей помочь.
Запомним этот твит.
Ну что массдрайвер, давай новую песню заводи. Русичи не русичами оказались.
Отправлено 11 May 2018 - 16:26
теперь хотелось бы поподробней услышать от дичехейтеров про проплату тестов дичами
Тесты посмотрели на успешные караклороумы дичей и решили их заселить в прови. Будут там строить дельв2.0 провиблок2.0. И защищать роумить их будет проще.
Да и старые связи с ПЛ пригодятся.
Сообщение отредактировал James de Greeze: 11 May 2018 - 16:27
Отправлено 11 May 2018 - 16:29
Тесты посмотрели на успешные караклороумы дичей и решили их заселить в прови. Будут там строить
дельв2.0провиблок2.0. Изащищатьроумить их будет проще.Да и старые связи с ПЛ пригодятся.
что то мне кажется что отобрать все прови станки у ПЛ ради старых связей с ПЛ это какой то уже чересчур хитрый план
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх