на серьёзных щах обсуждают интернет историю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 October 2024 - 7:07
дык в реальной жизни полно таких маменьких сыночков, которые при полном холодильнике умирают с голоду если жена не приготовит и не поставит на стол.
тут довольно странно что это подается как что то достойное внимания, единственная примечательная вещь это то что он ушел, а не компостировал жене мозги годами
Сообщение отредактировал strannik_au: 29 October 2024 - 7:09
Отправлено 29 October 2024 - 20:25
А твоя писанина это не "интернет история"?
Или это другое и надо различать?
дык в реальной жизни полно таких маменьких сыночков, которые при полном холодильнике умирают с голоду если жена не приготовит и не поставит на стол.
тут довольно странно что это подается как что то достойное внимания, единственная примечательная вещь это то что он ушел, а не компостировал жене мозги годами
Так они не женаты.
Отправлено 29 October 2024 - 21:21
Ну там-то мальчонка вроде уже один успел пожить. Вроде, должно было хватить, штоп и детские привычки перебить, и новые выработать. Ну и решение свалить он так-то не на рефлексах принимал, а вполне осознанно. Была бы голова на плечах, сообразил бы, что как-то это стрёмно в 34 быть бытовым инвалидом, который мало того, что неспособен поддержать близкого человека, када тот болеет, так ещё и требует от больной жены, штоп она ему готовила.
Я примерно в курсе, откуда такие берутся.
Есть такая точка зрения - ребёнок обязан родителям за своё существование и воспитание, а посему должен родителей поддерживать. На первый взгляд здраво. Но. Как насчёт границ? Чем обязан, сколько обязан, при каких условиях обязан. А ведь как здорово отодвинуть границу чуть подальше - тебе станет чуть легче, за счёт ребёнка. Ещё дальше. Ещё. Ещё. Ещё.
Так вот, предел - ребёнок обязан родителю всем, что имеет (включая жизнь), и в любой момент времени.
Моя мать в своё время досдвигалась до того, что сознательно не давала мне спать, чтоб больше по хозяйству делать успевал (с работающим посменно такой финт ушами делается легко и просто).
При том, что она воспринимала меня как не раба и не как робота даже, а как нечто вроде собственного органа - автономного и разумного, но всё равно должного действовать в пользу "основы", в этом не было ничего такого плохого или не этичного, ровно потому, что этика для данных отношений и не применима.
Ну и что, что это для психики "органа "опасно - он ведь на то и автономный, чтоб негатив "основы" не касался.
(В итоге, когда я прикидывал, как бы половчее замочить мать и бабушку и выспаться - у меня сработал "контроль адекватности". Потом мы несколько посралися, причём, мать изрядно охренела от самого факта срача, даже сдала назад не сразу, а только когда дошло, что мне "отступать" нет смысла совсем, я как бы в состоянии защиты своего разума=жизни от матери же, и неоплатный долг, видимо, выплачен). Но хватит обо мне, у меня... сейчас терпимо.
Это всё к тому, что чел единственной нормальной причиной отсутствия жрат в холодильнике вполне может считать смерть женщины, ровно потому, что к нему самому в плане исполнения его обязанностей по жизни как раз это требование и применялось - всё честно. А если привык к тому, что для матери норма нарушить любую договоренность - считать всякие договоренности фигнёй в принципе, учитывая исключительно дела.
И не так тут имо ТОЛЬКО то, что чел считает естественными именно такие отношения с девушкой, а отношения командно-партнёрские чисто как сказку воспринимает (ибо в реальной жизни слаще морковки и не пробовал ничего). Он же жил один - какой тут нафиг инвалид бытовой может быть. Да и в процессе знакомства делал для неё что-то, не просто же так она его выбрала.
Отправлено 30 October 2024 - 9:25
Народ рассуждает как к 34 годам масса мужиков остается неспособными к самостоятельной жизни.
При этим эти рассуждающие порой даже к большему возрасту так и не усвоили что первое чему учатся все бабы в жизни - это врать.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 October 2024 - 9:25
Отправлено 30 October 2024 - 10:21
Народ рассуждает как к 34 годам масса мужиков остается неспособными к самостоятельной жизни.
При этим эти рассуждающие порой даже к большему возрасту так и не усвоили что первое чему учатся все бабы в жизни - это врать.
Ага, при таких случаях хочется выслушать вторую сторон и вдруг окажется, что раки были не по пять, а по три и продавал их не Рабинович, а Иванов и были это не раки, а велосипеды
Отправлено 30 October 2024 - 11:22
а откуда появится способность к самостоятельно жизни, если о "мужике" всю жизнь сначала заботилась мама, а потом передала его из рук в руки какой-нибудь тщательно подобранной ею же девушке?
Отправлено 30 October 2024 - 11:33
а откуда появится способность к самостоятельно жизни, если о "мужике" всю жизнь сначала заботилась мама, а потом передала его из рук в руки какой-нибудь тщательно подобранной ею же девушке?
Армия, сынок, армия.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 30 October 2024 - 12:13
Мб в Австралии так и принято, но для России подобные события нехарактерны. Тут девушки приучены что вокруг них постоянный хоровод куколдов и неспособный жить самостоятельно сыночек-корзиночка от мамы им нафиг не упал. У него ж нет ни гоповатой напористости, ни котлеты бабла, ни внешности Невского, его даже не заметит никто.
Собственно потому эта история и прохладная, что ну никак бы не смог насколько странный и неадекватный персонаж вообще завести знакомство.
Ну разве что котлета денег у него таки есть, но в истории говорится что квартира у него маленькая то есть вряд ли он тянет на олигарха.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 October 2024 - 12:27
Отправлено 30 October 2024 - 12:40
Армия, сынок, армия.
Ты думаешь мама его туда пустит?
Мб в Австралии так и принято, но для России подобные события нехарактерны. Тут девушки приучены что вокруг них постоянный хоровод куколдов и неспособный жить самостоятельно сыночек-корзиночка от мамы им нафиг не упал. У него ж нет ни гоповатой напористости, ни котлеты бабла, ни внешности Невского, его даже не заметит никто.
Собственно потому эта история и прохладная, что ну никак бы не смог насколько странный и неадекватный персонаж вообще завести знакомство.
Ну разве что котлета денег у него таки есть, но в истории говорится что квартира у него маленькая то есть вряд ли он тянет на олигарха.
Смешно
Отправлено 30 October 2024 - 12:46
Ты не тех женщин смотришь. Есть отдельная категория "вечных мамочек". У которых муж частенько даже не работает.Мб в Австралии так и принято, но для России подобные события нехарактерны. Тут девушки приучены что вокруг них постоянный хоровод куколдов и неспособный жить самостоятельно сыночек-корзиночка от мамы им нафиг не упал. У него ж нет ни гоповатой напористости, ни котлеты бабла, ни внешности Невского, его даже не заметит никто.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 30 October 2024 - 12:51
Ты не тех женщин смотришь. Есть отдельная категория "вечных мамочек". У которых муж частенько даже не работает.
Эта категория женщин как раз и бегает за гопниками и бандитами. Они заводят переписку с зеком, потом он выходит и сидит на их шее не работая да. Ну или алкаша какого-нить находят который будет бухать и бить их.
А корзиночка у них интереса не вызовет, как и нормальные мужчины, в них эмоциональных качелей нет.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 October 2024 - 12:53
Отправлено 30 October 2024 - 12:55
Чувак, если бы я каждый раз верил тем кто так говорит то считал бы Землю плоской и владел бы сотней земельных участков на Луне и лицензией на добычу там нефти.
Как раз таки алгоритмы поведения у женщин весьма примитивны и не отличаются разнообразием. Критерии выбора у них делятся всего на несколько групп и крайне стереотипны. Конечно бывают всякого рода погрешности и аномалии но они статистически незначимы и вероятность их присутствия в истории исчезающе мала. В нынешнем поколении я в принципе не видел ни одного примера исключений.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 October 2024 - 13:04
Отправлено 30 October 2024 - 13:19
жить самостоятельно сыночек-корзиночка от мамы им нафиг не упал. У него ж нет ни гоповатой напористости, ни котлеты бабла, ни внешности Невского, его даже не заметит никто.
Чувствуется в этой реплике что-то глубоко личное... ну хорошо хоть самокритика у тебя появляться начала
Отправлено 30 October 2024 - 13:25
Ну ок. Хочешь верить в магию - верь.
*пожимает плечами*
Вообще-то в магию веришь именно ты, когда тебе говорят факты а ты отвечаешь "ты не понимаешь, это все не так работает, все разные, системы нет!". Хотя на практике как раз таки исключений из системы нифига нет. Любой пример какой ни возьми уложится в очень ограниченный набор архетипов.
Чувствуется в этой реплике что-то глубоко личное... ну хорошо хоть самокритика у тебя появляться начала
Чувствуется что ты не должен носить зеленую плашку ибо ты беспринципное и отмороженное хамло которое пытается написать гадость в каждом сообщении.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 October 2024 - 13:27
Отправлено 30 October 2024 - 13:39
Сопсна, такой персонаж вообще мало кому упал, кроме своей мамы. Потому что ВНЕЗАПНО люди идут к другим людям за чем-то, а не просто, потому что те другие люди такие котятки. За общением, за потусить, за связями, за скиллом, за баппками и тем, что на них можно приобрести, за ещё какими ништяками. Касается это не только мужиков: представь себе тупую, унылую, страшную нищебродку, с которой ни поговорить, ни потусить, ни потрахаться, ни полюбоваться, штоп глаз радовала, на худой конец. Интересный вариант? Да сопсна даже вне контекста межполовых отношений та же хрень: тупые, унылые, ни на что не способные, кроме нытья и занудства, ни интересны ни как друзья, ни как коллеги, ни как партнёры для бизнеса или ещё какого совместного дела.Тут девушки приучены что вокруг них постоянный хоровод куколдов и неспособный жить самостоятельно сыночек-корзиночка от мамы им нафиг не упал. У него ж нет ни гоповатой напористости, ни котлеты бабла, ни внешности Невского, его даже не заметит никто.
Брауни, ты бы вылез из протосёлова на свет божий, с людьми пообщался штоле. Ох, сколько открытий чудных тебя там ждут!Чувак, если бы я каждый раз верил тем кто так говорит то считал бы Землю плоской и владел бы сотней земельных участков на Луне и лицензией на добычу там нефти.
Как раз таки алгоритмы поведения у женщин весьма примитивны и не отличаются разнообразием. Критерии выбора у них делятся всего на несколько групп и крайне стереотипны. Конечно бывают всякого рода погрешности и аномалии но они статистически незначимы и вероятность их присутствия в истории исчезающе мала. В нынешнем поколении я в принципе не видел ни одного примера исключений.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users