ну, Нуми Рапас... Нуми Рапас?
а это вообще кто?
эльфийка но в реале
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну, Нуми Рапас... Нуми Рапас?
а это вообще кто?
https://www.google.r...iw=1270&bih=851
баба из 7 сестёр
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
вот это я понимаю, а ваша Нуми Рапас...

После Чудоюдобабы, просмотр которой закончился на убийстве бессмертной главкомши юдобаб из мосинки гансом издания 1914 года,
попробовал Кингсман 2й,
остановил просмотр после того, как ГГ и лысый из браззерс (кстати он случаем не из Хитмана в том числе ?) приехав в Омерику знакомятся с шампанским и текилой,
ну опять убивает отсутствие логики, если в наличие офлайнметаллрук, хакающих через терминал машины всю сеть Кингсмана я могу поверить (в рамках мира), то в то, что Амеры и Бриты незнакомы, нет.
Сообщение отредактировал Liteik: 26 December 2017 - 11:17
После Чудоюдобабы, просмотр которой закончился на убийстве бессмертной главкомши юдобаб из мосинки гансом издания 1914 года,
попробовал Кингсман 2й,
остановил просмотр после того, как ГГ и лысый из браззерс (кстати он случаем не из Хитмана в том числе ?) приехав в Омерику знакомятся с шампанским и текилой,
ну опять убивает отсутствие логики, если в наличие офлайнметаллрук, хакающих через терминал машины всю сеть Кингсмана я могу поверить (в рамках мира), то в то, что Амеры и Бриты незнакомы, нет.
втора я часть уныла. пара моментов неплохие, но высосанная из пальца драма и переизбыток пафоса убили всю атмосферу. ну и в целом идеологическая подоплека совсем гнилая.
остановил просмотр после того, как ГГ и лысый из браззерс (кстати он случаем не из Хитмана в том числе ?)
ты марка стронга не трожь, норм актер. хитмана играли тимати олифант и актер из сериала "родина".
и разве не гевер 43 у немцев был? лень пересматривать и высматривать торчащие обоймы из винтовок
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 December 2017 - 12:22
ты марка стронга не трожь, норм актер. хитмана играли тимати олифант и актер из сериала "родина".
и разве не гевер 43 у немцев был? лень пересматривать и высматривать торчащие обоймы из винтовок
скорее гевер 98. глянул в трейлере, не увидел магазинных винтовок. но не 73 и уж точно не 41/43
Сообщение отредактировал Kadze: 26 December 2017 - 12:35
я просто сомневаюсь, что в голливуде на складе реквизита хранятся именно мосинки. м1 гаранд скорее уж
нее, мосинок я не увидел там. Но смотрел с телефона. Дома гляну. Может и правда енфилдов выдали и не парились, а я просто не увидел магазин. но не гаранды точно.
Сообщение отредактировал Kadze: 26 December 2017 - 12:49
я просто сомневаюсь, что в голливуде на складе реквизита хранятся именно мосинки. м1 гаранд скорее уж
В штатах с мосинками вроде нет проблем.
https://www.youtube....ery=mosin rifle
В штатах и с Gewehr 98 проблем нет.
А вы тут развели дискуссию на полстраницы, тогда как Литейк наверняка имел ввиду: мосинка = магазинная винтовка со скользящим затвором, а не то что там буквально мосинки в руках немцев.
После Чудоюдобабы, просмотр которой закончился на убийстве бессмертной главкомши юдобаб из мосинки гансом издания 1914 года
Они бессмертные в смысле не стареют, а заколоть мечом или застрелить можно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
тогда как Литейк наверняка имел ввиду: мосинка = магазинная винтовка со скользящим затвором, а не то что там буквально мосинки в руках немцев.
2-3 недели, когда он впервые упомянул этот эпизод с "мосинками", а теперь, судя по настойчивости, он видимо утверждает что там именно винтовка мосина
с яркостью вроде и так ясно, 2000 лет назад была битва,орки встали не на ту сторону, это из фильма.
кароче прямой отсыл к властелину колец, когда победили люди) прошло 2000 лет, эльфы стали олигархами, люди так себе средний класс, орки гопниками.
там уже супергеройская лига подоспела, че-то какое- то скучное оказалось
нене, как раз имелл ввиду винтарь, похожий на условную "мосинку")).2-3 недели, когда он впервые упомянул этот эпизод с "мосинками", а теперь, судя по настойчивости, он видимо утверждает что там именно винтовка мосина
но тупые и нелюбознательные, раз не смогли в медицину, не знали что с наружи тумана и увидев лонговый стафф не начали тупо расстреливать немцев со склона.Они бессмертные в смысле не стареют, а заколоть мечом или застрелить можно.
Сообщение отредактировал Liteik: 26 December 2017 - 19:39
Я только не понял чуток , вот эта баба со щитом , это сестра что ли капитана Америки ? И тот и эта со щитами . Тогда причем тут древний Зевс и древние греки ?
Или они раньше где то пересекались и я первую серию пропустил?
это ваще разные персонажи из разный вселенных. они не пересекались и не пересекутся. не парсо
Сообщение отредактировал Denadan: 26 December 2017 - 20:58
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
это ваще разные персонажи из разный вселенных. они не пересекались и не пересекутся. не парсо
Купит дисней DC и пересекутся.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users