Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

Изображение

доброчан :lol:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

гифка

403 Forbidden
:confused:
Не умеем гифки постить ?
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

403 Forbidden
:confused:
Не умеем гифки постить ?

http://clip2net.com/s/2Ck8s
Видимо вам в рашке зобанели :mp_gy:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

не понимаешь, ок

Если ты вцепился во фразу 90% альянса то ты не прав.
Если ты вцепился во фразу про "ничего не остается кроме как жмякать ф1" ты не прав
Если ты зацепился за фразу про пандемиков то... ну это по моему очевидно что ты не прав.
Если же ты про "сильныйе в толпе" то ты опять же не прав.
Даже гуны не подходят ни под один из этих пунктов а ты туда половину клайм альянсов евы подписал.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

тебе бы снять розовые очки.

http://clip2net.com/s/2Ck8s
Видимо вам в рашке зобанели :mp_gy:

видимо ты не подумал, что изображения с имиджборд могут пропадать.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

тебе бы снять розовые очки.

Мне? Я тебе еще раз повторю я за вами слежу еще со времен пребывания в ГСФ.
Невозможно не следить, если честно.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Мне? Я тебе еще раз повторю я за вами слежу еще со времен пребывания в ГСФ.
Невозможно не следить, если честно.

ну тогда я тебе по секрету скажу, в пвп средний мембер солар флита\ легиона дича, с которыми я прошел всю дронрег войну ничем не отличается от среднего мембера тестов, то же самое в гунсварме, в пл по другому там надо минимум быть солопилотом, ну дык они реальная илита, а не надутые нпц бомжи :blush:
и по моим наблюдениям тоже самое везде. имеют значение организаторы, остальное мясо альянса - мясо.
это не плохо или хорошо, это - факт.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 December 2012 - 11:17

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

и по моим наблюдениям тоже самое везде. имеют значение организаторы, остальное мясо альянса - мясо.
это не плохо или хорошо, это - факт.

Проблема не в этом, а в том что при столкновении в локале пилота -а- и пилота ТЕСТ с вероятностью 80% победителем будет пилот -а- а в остальных случаях сыграет цинка ТЕСТ.
Ты можешь сколь угодно не соглашаться с этим, но средний скил - вон он, на бк. Люди в 1-2 рыла летают и убивают, повышая свой скил с каждым слитым и взятым боем. А когда толпа треша с "ололо" в голове алайнится на пушечный шип и лопается в с пары-тройки циклов, никакого разговора о повышении скила быть не может.
Окей, ты скажешь о философии альянса и "не всем нравится быть надутыми от собственного ЧСВ ПвПшниками" но задумайся, не люди пришли в алли чтоб быть мясом и радоваться, а альянс сделал из людей мясо и показал, что радоваться этому - круто.
Что касается организаторов, то я не знаю ФК Тестов, которые хоть раз вели стратегические бои начиная со времен деплоймента в Прови и Вейле.
Этим вы отличаетесь и от Гунов, и от СФ и от нас.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А с какой вероятностью сыграет цинка ААА?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты можешь сколь угодно не соглашаться с этим, но средний скил - вон он, на бк. Люди в 1-2 рыла летают и убивают, повышая свой скил с каждым слитым и взятым боем. А когда толпа треша с "ололо" в голове алайнится на пушечный шип и лопается в с пары-тройки циклов, никакого разговора о повышении скила быть не может.
Окей, ты скажешь о философии альянса и "не всем нравится быть надутыми от собственного ЧСВ ПвПшниками" но задумайся, не люди пришли в алли чтоб быть мясом и радоваться, а альянс сделал из людей мясо и показал, что радоваться этому - круто.

А извиняюсь за вопрос, ты сам то когда последний раз свой "скил" щупал ? :rolleyes:

Ну откуда то ты же знаешь средний скил пилотов ААА, наверняка часто летаешь?

И ты таким надутым из Гунов пришел или уже в ААА надули ? :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2012 - 11:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Проблема не в этом, а в том что при столкновении в локале пилота -а- и пилота ТЕСТ с вероятностью 80% победителем будет пилот -а- а в остальных случаях сыграет цинка ТЕСТ.
Что касается организаторов, то я не знаю ФК Тестов, которые хоть раз вели стратегические бои начиная со времен деплоймента в Прови и Вейле.
Этим вы отличаетесь и от Гунов, и от СФ и от нас.

опять ты глупости, 1 на 1 какой-то. такое вымерло еще когда я в еву не играл.
средний скил на бк это когда -а- прилетают спасать титан, а потом в него вписываются. опять же бк - к\ддрочь. смотри евакил по количеству килов за месяцы. я помню как мемберы -а- с восхищением рассказывали про ОЛОЛОТРЕШ ГАНГИ, наверное они ноускил.
люди пришли ради комьюнити, такого развитого как у меня сейчас в корпе я не наблюдал.
то что ты не знаешь - твои проблемы, я тебе могу точно сказать, что суппорт флит, который прогнал ваш и таклил мамок в к-6 вел тест фк. опять же когда шаду приходит и говорит "ребята я свожу ваш стратопс" - кто откажется?
мы как комьюнити можем отличатся, но средний мембер одинаков, только одним рассказывают "мы играем ради фана", а другим рассказывают "мы лучше их", причем это "лучше их" настолько непоколебимо, что даже фейлы не показывают людям реальность ситуации.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

опять ты глупости, 1 на 1 какой-то. такое вымерло еще когда я в еву не играл.

чувак, ты глупости морозишь, совершенно не думая
если у тебя и твоего альянса руки и мозг не заточены под соло полеты, это совершенно не значит, что их нет или что они вымерли
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

чувак, ты глупости морозишь, совершенно не думая
если у тебя и твоего альянса руки и мозг не заточены под соло полеты, это совершенно не значит, что их нет или что они вымерли

хонорабл 1 вс 1?
ок
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

мы как комьюнити можем отличатся

Во как интересно.
Знаешь ли ты историю Гунов и их корп русскоязычных? Тут на форуме очень любили в ответ на "мы" от лица гунов напоминать что корпы то паббис.
Аналогия понятна? Давно ты почувствовал себя частью комьюнити, которое твоим не может быть в принципе?
  • 3

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

хонорабл 1 вс 1?
ок

для тебя это в диковинку?
ок

а хотя впрочем ничего удивительного :lol:
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Во как интересно.
Знаешь ли ты историю Гунов и их корп русскоязычных? Тут на форуме очень любили в ответ на "мы" от лица гунов напоминать что корпы то паббис.
Аналогия понятна? Давно ты почувствовал себя частью комьюнити, которое твоим не может быть в принципе?

ты сам говорил, что гуны и тесты - разные вещи.
в целом идею паббис используют практически все иностранцы, по русски это по сути "случайные ребята\левые люди" как оно используется в большинстве случаев.
ну и ясное дело, что каждый не может любить каждого и срачи будут, особенно в альянсе, который против этого ничего не имеет.
алсо комьюнити

люди пришли ради комьюнити, такого развитого как у меня сейчас в корпе я не наблюдал.

я употреблял к корпе.
и на тему "в принципе" тоже бред, откуда ты знаешь, что я скажем не сижу на реддите? может ты начнешь думать, а не говорить?

ок
а хотя впрочем ничего удивительного :lol:

товарищ, я более чем уверен, что соло килов у меня больше чем у тебя, было пару боев 1 на 1, но не хонорабл, а потом так поймал\развел.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

в Тестах даже скаутят вингамиИзображение
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

товарищ, я более чем уверен, что соло килов у меня больше чем у тебя, было пару боев 1 на 1, но не хонорабл, а потом так поймал\развел.

:facepalm:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ты сам говорил, что гуны и тесты - разные вещи.
в целом идею паббис используют практически все иностранцы, по русски это по сути "случайные ребята\левые люди" как оно используется в большинстве случаев.
ну и ясное дело, что каждый не может любить каждого и срачи будут, особенно в альянсе, который против этого ничего не имеет.
алсо комьюнити я употреблял к корпе.

Да какая разница, и дичи, и бандерлоги(или кто там, Мас-б что ли?) несомненно рады за тебя.

и на тему "в принципе" тоже бред, откуда ты знаешь, что я скажем не сижу на реддите? может ты начнешь думать, а не говорить?

Сидишь что ли?

что соло килов у меня больше чем у тебя

:D :D :D
Ally:TEST :1_7:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Сидишь что ли?
:D :D :D
Ally:TEST :1_7:

а чо, низя?
кстати, чем менее "престижный" твой альянс тем легче солопвпшить ;)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы