доброчан
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 18 December 2012 - 10:50
Если ты вцепился во фразу 90% альянса то ты не прав.не понимаешь, ок
Если ты вцепился во фразу про "ничего не остается кроме как жмякать ф1" ты не прав
Если ты зацепился за фразу про пандемиков то... ну это по моему очевидно что ты не прав.
Если же ты про "сильныйе в толпе" то ты опять же не прав.
Даже гуны не подходят ни под один из этих пунктов а ты туда половину клайм альянсов евы подписал.
Отправлено 18 December 2012 - 10:53
тебе бы снять розовые очки.
видимо ты не подумал, что изображения с имиджборд могут пропадать.http://clip2net.com/s/2Ck8s
Видимо вам в рашке зобанели
Отправлено 18 December 2012 - 10:56
Мне? Я тебе еще раз повторю я за вами слежу еще со времен пребывания в ГСФ.тебе бы снять розовые очки.
Невозможно не следить, если честно.
Отправлено 18 December 2012 - 11:16
ну тогда я тебе по секрету скажу, в пвп средний мембер солар флита\ легиона дича, с которыми я прошел всю дронрег войну ничем не отличается от среднего мембера тестов, то же самое в гунсварме, в пл по другому там надо минимум быть солопилотом, ну дык они реальная илита, а не надутые нпц бомжиМне? Я тебе еще раз повторю я за вами слежу еще со времен пребывания в ГСФ.
Невозможно не следить, если честно.
и по моим наблюдениям тоже самое везде. имеют значение организаторы, остальное мясо альянса - мясо.
это не плохо или хорошо, это - факт.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 December 2012 - 11:17
Отправлено 18 December 2012 - 11:31
Проблема не в этом, а в том что при столкновении в локале пилота -а- и пилота ТЕСТ с вероятностью 80% победителем будет пилот -а- а в остальных случаях сыграет цинка ТЕСТ.и по моим наблюдениям тоже самое везде. имеют значение организаторы, остальное мясо альянса - мясо.
это не плохо или хорошо, это - факт.
Ты можешь сколь угодно не соглашаться с этим, но средний скил - вон он, на бк. Люди в 1-2 рыла летают и убивают, повышая свой скил с каждым слитым и взятым боем. А когда толпа треша с "ололо" в голове алайнится на пушечный шип и лопается в с пары-тройки циклов, никакого разговора о повышении скила быть не может.
Окей, ты скажешь о философии альянса и "не всем нравится быть надутыми от собственного ЧСВ ПвПшниками" но задумайся, не люди пришли в алли чтоб быть мясом и радоваться, а альянс сделал из людей мясо и показал, что радоваться этому - круто.
Что касается организаторов, то я не знаю ФК Тестов, которые хоть раз вели стратегические бои начиная со времен деплоймента в Прови и Вейле.
Этим вы отличаетесь и от Гунов, и от СФ и от нас.
Отправлено 18 December 2012 - 11:38
А извиняюсь за вопрос, ты сам то когда последний раз свой "скил" щупал ?Ты можешь сколь угодно не соглашаться с этим, но средний скил - вон он, на бк. Люди в 1-2 рыла летают и убивают, повышая свой скил с каждым слитым и взятым боем. А когда толпа треша с "ололо" в голове алайнится на пушечный шип и лопается в с пары-тройки циклов, никакого разговора о повышении скила быть не может.
Окей, ты скажешь о философии альянса и "не всем нравится быть надутыми от собственного ЧСВ ПвПшниками" но задумайся, не люди пришли в алли чтоб быть мясом и радоваться, а альянс сделал из людей мясо и показал, что радоваться этому - круто.
Ну откуда то ты же знаешь средний скил пилотов ААА, наверняка часто летаешь?
И ты таким надутым из Гунов пришел или уже в ААА надули ?
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2012 - 11:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 December 2012 - 11:41
опять ты глупости, 1 на 1 какой-то. такое вымерло еще когда я в еву не играл.Проблема не в этом, а в том что при столкновении в локале пилота -а- и пилота ТЕСТ с вероятностью 80% победителем будет пилот -а- а в остальных случаях сыграет цинка ТЕСТ.
Ты можешь сколь угодно не соглашаться с этим, но средний скил - вон он, на бк. Люди в 1-2 рыла летают и убивают, повышая свой скил с каждым слитым и взятым боем. А когда толпа треша с "ололо" в голове алайнится на пушечный шип и лопается в с пары-тройки циклов, никакого разговора о повышении скила быть не может.
Что касается организаторов, то я не знаю ФК Тестов, которые хоть раз вели стратегические бои начиная со времен деплоймента в Прови и Вейле.
Этим вы отличаетесь и от Гунов, и от СФ и от нас.
средний скил на бк это когда -а- прилетают спасать титан, а потом в него вписываются. опять же бк - к\ддрочь. смотри евакил по количеству килов за месяцы. я помню как мемберы -а- с восхищением рассказывали про ОЛОЛОТРЕШ ГАНГИ, наверное они ноускил.
люди пришли ради комьюнити, такого развитого как у меня сейчас в корпе я не наблюдал.
то что ты не знаешь - твои проблемы, я тебе могу точно сказать, что суппорт флит, который прогнал ваш и таклил мамок в к-6 вел тест фк. опять же когда шаду приходит и говорит "ребята я свожу ваш стратопс" - кто откажется?
мы как комьюнити можем отличатся, но средний мембер одинаков, только одним рассказывают "мы играем ради фана", а другим рассказывают "мы лучше их", причем это "лучше их" настолько непоколебимо, что даже фейлы не показывают людям реальность ситуации.
Отправлено 18 December 2012 - 11:59
чувак, ты глупости морозишь, совершенно не думаяопять ты глупости, 1 на 1 какой-то. такое вымерло еще когда я в еву не играл.
если у тебя и твоего альянса руки и мозг не заточены под соло полеты, это совершенно не значит, что их нет или что они вымерли
Отправлено 18 December 2012 - 12:02
хонорабл 1 вс 1?чувак, ты глупости морозишь, совершенно не думая
если у тебя и твоего альянса руки и мозг не заточены под соло полеты, это совершенно не значит, что их нет или что они вымерли
ок
Отправлено 18 December 2012 - 12:03
Во как интересно.мы как комьюнити можем отличатся
Знаешь ли ты историю Гунов и их корп русскоязычных? Тут на форуме очень любили в ответ на "мы" от лица гунов напоминать что корпы то паббис.
Аналогия понятна? Давно ты почувствовал себя частью комьюнити, которое твоим не может быть в принципе?
Отправлено 18 December 2012 - 12:10
ты сам говорил, что гуны и тесты - разные вещи.Во как интересно.
Знаешь ли ты историю Гунов и их корп русскоязычных? Тут на форуме очень любили в ответ на "мы" от лица гунов напоминать что корпы то паббис.
Аналогия понятна? Давно ты почувствовал себя частью комьюнити, которое твоим не может быть в принципе?
в целом идею паббис используют практически все иностранцы, по русски это по сути "случайные ребята\левые люди" как оно используется в большинстве случаев.
ну и ясное дело, что каждый не может любить каждого и срачи будут, особенно в альянсе, который против этого ничего не имеет.
алсо комьюнити
я употреблял к корпе.люди пришли ради комьюнити, такого развитого как у меня сейчас в корпе я не наблюдал.
и на тему "в принципе" тоже бред, откуда ты знаешь, что я скажем не сижу на реддите? может ты начнешь думать, а не говорить?
товарищ, я более чем уверен, что соло килов у меня больше чем у тебя, было пару боев 1 на 1, но не хонорабл, а потом так поймал\развел.для тебя это в диковинку?
ок
а хотя впрочем ничего удивительного
Отправлено 18 December 2012 - 12:10
в Тестах даже скаутят вингамидля тебя это в диковинку?
Отправлено 18 December 2012 - 12:16
Да какая разница, и дичи, и бандерлоги(или кто там, Мас-б что ли?) несомненно рады за тебя.ты сам говорил, что гуны и тесты - разные вещи.
в целом идею паббис используют практически все иностранцы, по русски это по сути "случайные ребята\левые люди" как оно используется в большинстве случаев.
ну и ясное дело, что каждый не может любить каждого и срачи будут, особенно в альянсе, который против этого ничего не имеет.
алсо комьюнити я употреблял к корпе.
Сидишь что ли?и на тему "в принципе" тоже бред, откуда ты знаешь, что я скажем не сижу на реддите? может ты начнешь думать, а не говорить?
что соло килов у меня больше чем у тебя
Ally:TEST
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх