доброчан

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты вцепился во фразу 90% альянса то ты не прав.не понимаешь, ок
тебе бы снять розовые очки.
видимо ты не подумал, что изображения с имиджборд могут пропадать.http://clip2net.com/s/2Ck8s
Видимо вам в рашке зобанели
Мне? Я тебе еще раз повторю я за вами слежу еще со времен пребывания в ГСФ.тебе бы снять розовые очки.
ну тогда я тебе по секрету скажу, в пвп средний мембер солар флита\ легиона дича, с которыми я прошел всю дронрег войну ничем не отличается от среднего мембера тестов, то же самое в гунсварме, в пл по другому там надо минимум быть солопилотом, ну дык они реальная илита, а не надутые нпц бомжиМне? Я тебе еще раз повторю я за вами слежу еще со времен пребывания в ГСФ.
Невозможно не следить, если честно.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 December 2012 - 11:17
Проблема не в этом, а в том что при столкновении в локале пилота -а- и пилота ТЕСТ с вероятностью 80% победителем будет пилот -а- а в остальных случаях сыграет цинка ТЕСТ.и по моим наблюдениям тоже самое везде. имеют значение организаторы, остальное мясо альянса - мясо.
это не плохо или хорошо, это - факт.
А извиняюсь за вопрос, ты сам то когда последний раз свой "скил" щупал ?Ты можешь сколь угодно не соглашаться с этим, но средний скил - вон он, на бк. Люди в 1-2 рыла летают и убивают, повышая свой скил с каждым слитым и взятым боем. А когда толпа треша с "ололо" в голове алайнится на пушечный шип и лопается в с пары-тройки циклов, никакого разговора о повышении скила быть не может.
Окей, ты скажешь о философии альянса и "не всем нравится быть надутыми от собственного ЧСВ ПвПшниками" но задумайся, не люди пришли в алли чтоб быть мясом и радоваться, а альянс сделал из людей мясо и показал, что радоваться этому - круто.
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2012 - 11:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
опять ты глупости, 1 на 1 какой-то. такое вымерло еще когда я в еву не играл.Проблема не в этом, а в том что при столкновении в локале пилота -а- и пилота ТЕСТ с вероятностью 80% победителем будет пилот -а- а в остальных случаях сыграет цинка ТЕСТ.
Ты можешь сколь угодно не соглашаться с этим, но средний скил - вон он, на бк. Люди в 1-2 рыла летают и убивают, повышая свой скил с каждым слитым и взятым боем. А когда толпа треша с "ололо" в голове алайнится на пушечный шип и лопается в с пары-тройки циклов, никакого разговора о повышении скила быть не может.
Окей, ты скажешь о философии альянса и "не всем нравится быть надутыми от собственного ЧСВ ПвПшниками" но задумайся, не люди пришли в алли чтоб быть мясом и радоваться, а альянс сделал из людей мясо и показал, что радоваться этому - круто.
Что касается организаторов, то я не знаю ФК Тестов, которые хоть раз вели стратегические бои начиная со времен деплоймента в Прови и Вейле.
Этим вы отличаетесь и от Гунов, и от СФ и от нас.
чувак, ты глупости морозишь, совершенно не думаяопять ты глупости, 1 на 1 какой-то. такое вымерло еще когда я в еву не играл.
хонорабл 1 вс 1?чувак, ты глупости морозишь, совершенно не думая
если у тебя и твоего альянса руки и мозг не заточены под соло полеты, это совершенно не значит, что их нет или что они вымерли
Во как интересно.мы как комьюнити можем отличатся
ты сам говорил, что гуны и тесты - разные вещи.Во как интересно.
Знаешь ли ты историю Гунов и их корп русскоязычных? Тут на форуме очень любили в ответ на "мы" от лица гунов напоминать что корпы то паббис.
Аналогия понятна? Давно ты почувствовал себя частью комьюнити, которое твоим не может быть в принципе?
я употреблял к корпе.люди пришли ради комьюнити, такого развитого как у меня сейчас в корпе я не наблюдал.
товарищ, я более чем уверен, что соло килов у меня больше чем у тебя, было пару боев 1 на 1, но не хонорабл, а потом так поймал\развел.для тебя это в диковинку?
ок
а хотя впрочем ничего удивительного
в Тестах даже скаутят вингамидля тебя это в диковинку?
Да какая разница, и дичи, и бандерлоги(или кто там, Мас-б что ли?) несомненно рады за тебя.ты сам говорил, что гуны и тесты - разные вещи.
в целом идею паббис используют практически все иностранцы, по русски это по сути "случайные ребята\левые люди" как оно используется в большинстве случаев.
ну и ясное дело, что каждый не может любить каждого и срачи будут, особенно в альянсе, который против этого ничего не имеет.
алсо комьюнити я употреблял к корпе.
Сидишь что ли?и на тему "в принципе" тоже бред, откуда ты знаешь, что я скажем не сижу на реддите? может ты начнешь думать, а не говорить?
что соло килов у меня больше чем у тебя
0 members, 2 guests, 0 anonymous users