Goblin Slayer начался, да уж, по первой серии это ни разу не коносуба, чето я тогда погорячился)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 06 October 2018 - 21:04

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 October 2018 - 11:15

отличный тизер, ни одного нового кадра или реплики
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 October 2018 - 0:58

Boku no Hero Academia 3 сёнэн продолжается, не хуже и не лучше предыдущих, смотреть можно. 4й сезон тоже будет, так что закончится хз когда
Отправлено 11 October 2018 - 17:28

Отправлено 11 October 2018 - 18:17

Boku no Hero Academia 3 сёнэн продолжается, не хуже и не лучше предыдущих, смотреть можно. 4й сезон тоже будет, так что закончится хз когда
Да стандартно-будут тянуть резину пока не упадут рейтинги и не выкинут пинком под зад.
А то мы сами найти не могли .
Отправлено 22 October 2018 - 13:53

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Nikai Kougeki no Okaasan wa Suki Desuka?
Анонсирован мамкин попаданец. Интересно оно будет хуже смартфона или всё же нет.
Отправлено 31 October 2018 - 12:37

Кастельвания хорошо пошла. Мне понравилось.
Про гоблин слеера был не в курсе, но начал о чем то догадываться. Так и вышло.
Отправлено 02 November 2018 - 12:16

В последней серии что-то не понял двухтысячелетнюю эльфийку с ее размышлениями про настоящее приключение
Они вроде в одном мире живут, или эльфийские леса это какой-то другой мир с розовыми единорогами, где всякие твари не водятся. Есть вариант конечно, что ей 14 лет на деле
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 05 November 2018 - 10:27

Че за аниме ?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users