Посмотрел пока первые 3 серии ведьмака, это какой-то писос конечно, можно много говорить о уродливых Трисс и Йен и общем мискасте всего сериала (кстати сам Геральт на этом фоне вполне себе ок, хотя и тут после игры тяжело воспринимается) и о слабом визуале, ужасных костюмах и тд, но нет, это всё не главные минусы. Вот скажите мне, это вообще нормальное отношение к зрителям скакать по таймлайну как горный козел без минимальных сносок что и когда происходит? А если к этому приплюсовать полное отсутствие хотя бы минимальных попыток рассказать, что это за мир и его правила, то я вообще слабо себе представляю как это сериал сможет смотреть человек не читавший книг и уже заранее знающий к какому времени какой отрезок относится и за чем следует, хотя даже читавший может запутаться (особенно если читал давно), ведь тут не цельное повествование, а какие-то убогие выжимки
ЗЫ сериал можно было назвать "Ведьмак: истории"
Кстати, в первом сезоне Мира Дикого Запада - прыжки по таймлайнам мне даже понравились, хотя со вселенной ни сколько не знаком. А тут - и тем кто читал плеваться хочется, и тех кто не читал - блевать тянет.
а експансия к концу 3го сезона вполне ок стала
Да, сезон 3 у Экспансии удался. Но будь готов к тому что 4-й сезон будет гораздо слабее - космоопера, епта ![]()
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 January 2020 - 21:30

Вход

Наверх