Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13812 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3016 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Посмотрел пока первые 3 серии ведьмака, это какой-то писос конечно, можно много говорить о уродливых Трисс и Йен и общем мискасте всего сериала (кстати сам Геральт на этом фоне вполне себе ок, хотя и тут после игры тяжело воспринимается) и о слабом визуале, ужасных костюмах и тд, но нет, это всё не главные минусы. Вот скажите мне, это вообще нормальное отношение к зрителям скакать по таймлайну как горный козел без минимальных сносок что и когда происходит? А если к этому приплюсовать полное отсутствие хотя бы минимальных попыток рассказать, что это за мир и его правила, то я вообще слабо себе представляю как это сериал сможет смотреть человек не читавший книг и уже заранее знающий к какому времени какой отрезок относится и за чем следует, хотя даже читавший может запутаться (особенно если читал давно), ведь тут не цельное повествование, а какие-то убогие выжимки
ЗЫ сериал можно было назвать "Ведьмак: истории"

Кстати, в первом сезоне Мира Дикого Запада - прыжки по таймлайнам мне даже понравились, хотя со вселенной ни сколько не знаком. А тут - и тем кто читал плеваться хочется, и тех кто не читал - блевать тянет.

а експансия к концу 3го сезона вполне ок стала

Да, сезон 3 у Экспансии удался. Но будь готов к тому что 4-й сезон будет гораздо слабее - космоопера, епта :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 January 2020 - 21:30

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22710 сообщений
4813
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Хз мне первый и второй больше понравились чем третий. Но это вкусовщина. Вот думаю читать ли 5+ книгу до 4го сезона(если что 3ий сезон по 4ой книге+-)

Сообщение отредактировал Merazor: 13 January 2020 - 22:28

• 0
Posted Image

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
не успел я порадоваться что в експансии хоть один адекват появился, дед. как его быстро испаганили. конец 3го сезона, дич.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений
746
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Новый папа , вполне норм заходит . Джон Малкович как всегда на высоте .

Вот думаю ,посмотреть Молодой папа . Как то пропустил его .

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а чо там по новой дюне? когда ждать? 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Дюна не сериал, а фильм. 19 ноября 2020 года на аймаксах.

Но будет сериал о Бене-Гессерит, ждать хз когда вообще инфы нет. Но мне уже страшно о Бене-Гессеритак.

Сделают их опять лысыми :facepalm: :facepalm:

Сестры Бене-Гессерит наркомана:

iErR2rz.jpg

Сестры Бене-Гессерит адекватного человека:

lc4U9s8.png

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 January 2020 - 1:37

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34598 сообщений
13417
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Только идиот будет учить историю по Художественному историческому сериалу или фильму.

Ты не поверишь!

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
2567

Сестры Бене-Гессерит адекватного человека:

lc4U9s8.png

оспдя, шо за пейсы? шо за деревенский дизайн-арт из вырезанных пластиковых бутылок на головах?

"Сестры Бене-Гессерит" эти что ли из студенческой академки основной корпы? Скорее послушницы, чем полноправные сёстры.

Сообщение отредактировал Gelen R: 14 January 2020 - 11:39

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

оспдя, шо за пейсы? шо за деревенский дизайн-арт из вырезанных пластиковых бутылок на головах?

"Сестры Бене-Гессерит" эти что ли из студенческой академки основной корпы? Скорее послушницы, чем полноправные сёстры.

Сестры и есть послушницы не путай с Преподобными матерями и Верховной Преподобной матерью.

В общине все послушницы сестры друг другу. И даже посторонний обращаться к ним будут так "О вы сестра Бене-Гессерит ?".

А лысые бабки это бредни Линча наркомана, который даже книгу толком не прочитал. Основное оружие Общины это красота, а не лысые скинхедки.

Это кадр с сериала 2000 г. который между прочем получил премию за Костюмы, которые были приближены ближе к канону чем дерьмо от Линча. Кроме того у сериала был мего скудный бюджет, но и то им удалось куда больше чем Линчу.

Ну а фанаты вахи 40к так вообще должны сказать спасибо Дюне так как 80% бэка и организаций Империума честно взято с Вселенной Дюны.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 January 2020 - 17:45

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Хз чо так плююцца от Ведьмака, зашел норм. Понятно, что сериал не пересказ книги (также как и игры не были пересказом книги и тем не менее народу понравились), а просто по мотивам, не вижу в этом ничего плохого. Книжки ведьмака читал очень давно, сюжет помню очень смутно, зато хорошо помню, что рассказы отлично зашли, а вот когда начался отстой с этой долгой длинной историей, ну ппц нудятина, хуже, наверное, только Перумов, еле дочитывал.
В сериале Лютик хорошо получился, песни лучше на ингшиле слушать - поет классно. Что там кому может быть не понятно в прыжках во времени я не знаю, вполне себе все понятно.

Ренфри родилась в 1218. В 17 лет (1235) она стала главой банды и получила известность. Резня в Блавикене была в 1240.
События "На краю света" (первая встреча Геральта и Лютика, и их пленение Филавандрелем) имели место в 1253, то есть КУДА позже.

Ну и здесь тоже ведь позже. При первой встрече Лютик назвал Геральда мясником и отгреб за это.

Сообщение отредактировал Pointer: 14 January 2020 - 21:00

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12875 сообщений
1443

надо нетфликсам идею подать чтоб для поинтера и остальных для которых норм сериалы снимали с графикой майнкрафта.....им же норм вот и квадратики сойдут и крепости размером с сарай на поляне без защитных извратов. а да и с щелями в главных воротах крепости.

Ведьмак, сериал уровня Викинги...там тоже все хибары дырявые и они все время улицу топят. хотя викинги пока Рагнара не выпилили был чутка интересен.

до кучи, как сказал кое кто в обзоре (из за аллергиков фамилию называть не буду а то опять пуканы подгорят) из сериала выпилили все шутейки которыми книги ооооочень доставляют. ну тоесть пытались вкорячить шутейку лютику про то что он не мог чужую жену отпехать ибо его животное в пах когда то лягнуло.....божи это смотрелось так калично, ощущение что диалоги для 12+. и действительно шутейки там норм(в сериале этого нет) я прочитал немного, глава как Ведьмак был в гостях у какого феодала которого сглазили и он стал толи с мордой медведя вроде как судя по картинке зашитой в файле книги плюс у него была подруга вампирша( кстати этого нет в сериале) так вот глава очень веселая, медведь мутант рассказывал как ему всякие любители бабла дочерей своих сдавали на годик так сказать составить компанию....местами очень смешно.

Сообщение отредактировал Razrez: 14 January 2020 - 22:40

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26981 сообщений
15484
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Вот и я про тоже, книгу не читал, играл но оооочень давно, сериал вполне норм зашел.

Soviet Mandalorian

1578968710165343509.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9079 сообщений
2072
Вот что сериал животворящий делает: люди бросаюцца читать нудный оригинал и нахваливать его. :)
Ну и жалобы на то, что в фентези как-то маловато реалистичности тоже весьма забавно читать.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

что в фентези как-то маловато реалистичности тоже весьма забавно читать.

Уже сто раз сказали, что речь не о "реалистичности", а о элементарной логике. Логике поступков, логике сюжета, логике побуждений. Речь всего лишь о здравом смысле, который должен присутствовать в любом повествовании завязанном на взаимодействии людей. Даже психи подчиняются определенным правилам. Своим собственным, но правилам. Есть вещи, которые невозможно оправдать вашей палочкой-выручалочкой - "эта жы фентези, чо вы хатите." Если сериал не дружит со здравым смыслом, если собственные, установленные автором, правила не соблюдаются то абсолютно похер о какой вселенной речь - про ОБЧР или про ушастых эльфов.

• 6
Над нами баржи Абаддона...

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14680 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Хз чо так плююцца от Ведьмака, зашел норм. Понятно, что сериал не пересказ книги (также как и игры не были пересказом книги и тем не менее народу понравились), а просто по мотивам, не вижу в этом ничего плохого. Книжки ведьмака читал очень давно, сюжет помню очень смутно, зато хорошо помню, что рассказы отлично зашли, а вот когда начался отстой с этой долгой длинной историей, ну ппц нудятина, хуже, наверное, только Перумов, еле дочитывал.
В сериале Лютик хорошо получился, песни лучше на ингшиле слушать - поет классно. Что там кому может быть не понятно в прыжках во времени я не знаю, вполне себе все понятно.

Ну и здесь тоже ведь позже. При первой встрече Лютик назвал Геральда мясником и отгреб за это.

Понятно. Войну и мир, дюну и драконов сумерек тебе не осилить, жертва егэ

Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 January 2020 - 23:48

• -1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9079 сообщений
2072

Уже сто раз сказали, что речь не о "реалистичности", а о элементарной логике. Логике поступков, логике сюжета, логике побуждений.

А чо там с логикой не так? То, что в первой серии король с королевой с голыми жопами поскакали саблями махать? Ну дык тож короли, они неприкосновенны, пезантам низя их трогать, только защищацца получая люли. Насколько я понимаю, в средние века так и было примерно. Ну как минимум в игре, во втором ведьмаке этому уделено немало времени и внимания. Вот у королевы шаблончик и порвался, когда король в лицо стрелу отхватил.
Или то, что крепостные стены только у маленького замка вокруг которого вырос город? Ну сходи чтоли на Кремль посмотри.

Понятно. Войну и мир, дюну и драконов сумерек тебе не осилить, жертва егэ

Дюну, кстати, очень любил, особливо бог-император дюны. Правда последний раз читал лет 20 назад наверное, ща уже плохо помню.

Сообщение отредактировал Pointer: 14 January 2020 - 23:56

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

вышло две серии сериала Чужак по книге Кинга. мне зашло, обе две серии нагнетают. жду третью, может там ближе к сути продвинутся.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

не, ну серьезно, дорога домой просто идеальна для экранизации, в отличии от других фентезийников, зыков математик, и он хоть както пытается объяснить как работает магия. 

дюна, да ,но там после стандарта нужен сценарист уровня бога. 

вышло две серии сериала Чужак по книге Кинга. мне зашло, обе две серии нагнетают. жду третью, может там ближе к сути продвинутся.

не ты ли выше писал что дракула отлично? 

Дюну, кстати, очень любил, особливо бог-император дюны. Правда последний раз читал лет 20 назад наверное, ща уже плохо помню.

скока осилил после стандарта? тока честно. 

Уже сто раз сказали, что речь не о "реалистичности", а о элементарной логике. Логике поступков, логике сюжета, логике побуждений. Речь всего лишь о здравом смысле, который должен присутствовать в любом повествовании завязанном на взаимодействии людей. Даже психи подчиняются определенным правилам. Своим собственным, но правилам. Есть вещи, которые невозможно оправдать вашей палочкой-выручалочкой - "эта жы фентези, чо вы хатите." Если сериал не дружит со здравым смыслом, если собственные, установленные автором, правила не соблюдаются то абсолютно похер о какой вселенной речь - про ОБЧР или про ушастых эльфов.

ок, бел, назови то чо по твоему мнению норм, на изи по логике разхерачу на префаере. 

ты кстати смотрел потом и кровью? один в один по реальным событиям. расскажи ка в каком месте там там логика? 

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9079 сообщений
2072

скока осилил после стандарта? тока честно.

А что такое стандарт? По Дюне читал только Френка Герберта в доинтернетовские времена, это и есть стандарт? Причем только те, которые толстые, отдельных рассказов не читал, не знаю даже есть они, или нет.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А что такое стандарт? По Дюне читал только Френка Герберта в доинтернетовские времена, это и есть стандарт? Причем только те, которые толстые, отдельных рассказов не читал, не знаю даже есть они, или нет.

стандарт это первая книга, по которой первый фильм. дальше читал?  

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users