хотел бы верить но не могу, потому что ваше лицо рядом с курсом показывает блобы за 200 человек, там засветились райдены, нцдоты, ра, вн даже. Дичи были в количестве 1-2 человек. Оборона луны скотенком когда была, мы даже не рассматривали вариант, потому что по донесеениям шпионов локал был далеко за 200 человек.
Возможно. Хорошо это или плохо, но альянсы в 0.0 растут, в т.ч. и альянсы, члены экс-ДРФ(коли уже дело идет к ресетам - так будет правиольнее).
Но факт остается фактом - 3000 "лиц" в локале времен захвата LXQ уже достаточно сложно будет кому-либо выставить залагав систему до "неиграбельности". Да, конечно, остаются тесты с гуннами - но тут специфика альянсов уже.
Знаешь, я слушал выступление Психа, и не вижу отличий в смысловом содержании, просто законспектированный и переведённый на английский монолог.
Зачем же делать официальные заявления, если вы потом от них открещиваетесь: мол переделали, некорректно перевели?
Как я могу окрещиваться или не открещиваться от чего либо? Я знаешь-ли "значимостью" не вышел

Просто пишу тебе откуда "растут ноги" у "поста" на evenews24.
Резюме моего поста к тебе было: Зачем переводить то, что есть исходно на русском в оригинале?
Edits: С русским проблемы. пытаюсь править.
Сообщение отредактировал RusCap: 07 October 2011 - 9:28