Сообщение отредактировал Swan: 23 June 2020 - 7:46
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 23 June 2020 - 7:46
Отправлено 24 June 2020 - 5:11
Дак это ты мне донатить будешь. А я обещать тебе исполнение всех твоих влажных мечтаний. Все как ты привык.
Вот прочитал я вашу переписку и особенно последний ответ Свана. Такие предложения все же стоит в личке озвучивать ![]()
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 25 June 2020 - 2:08
Вот прочитал я вашу переписку и особенно последний ответ Свана. Такие предложения все же стоит в личке озвучивать
У вас в Таркове своих специалистов что ли не хватает, себе на смену рекрутишь ?)
зы
С учетом последнего поста виртузона мы какое то время не увидим.
Старситизену нужен новый герой!!!
зыы
Новый герой может начать с того что на ННом году разработки в SC появляется опережающий всю игровую индустрию перевод исков ауеков, и чемоданинга грядущего RMT
Отправлено 25 June 2020 - 7:11
Что дальше то ? В любой мморпг с нормальной экономикой и социализацией появляется такое неизбежное зло как РМТ. Или ты поклонник шизофрении по Брабеновскому образцу - когда экономическое взаимодействие меж игроками сведено к нулю вплоть до абсурда ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 June 2020 - 7:29
Отправлено 18 July 2020 - 15:48
Выпадающие из врагов голо ключи, патроны... Поднимаются на лету... Космосим тысячелетия прям ![]()
И да, фрил с точки зрения геймплея выглядит получче ![]()
Отправлено 18 July 2020 - 18:40
Выпадающие из врагов голо ключи, патроны... Поднимаются на лету... Космосим тысячелетия прям
И да, фрил с точки зрения геймплея выглядит получче
Ну от тебя такой поверхностности не ожидал
. Это вообще-то банальная Арена, то есть сессионочка куда заходят поаркадному постреляться
. Сейчас на PTU гоняют новый патч 3.10 - в котором ввели атмосферную флайтмодель и новую систему прицеливания. ФМ приемлема и даже нравится, а вот если новую систему прицеливания оставят - то нужно всё оружие ребалансить. Что собственно в видео боредгеймера мы и видим, он тестит новую систему прицеливания на Арене.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 July 2020 - 18:40
Отправлено 19 July 2020 - 0:10
А кушать персонажу зачем? Потому что космическая часть - хардкорный сим?Это вообще-то банальная Арена, то есть сессионочка куда заходят поаркадному постреляться
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 July 2020 - 5:52
А кушать персонажу зачем? Потому что космическая часть - хардкорный сим?
Феникс, ну ты то куда - туда же
? Кушать, пить и т.п. это элементы вживания в основной игре. И от себя отмечу, что если не дохнуть постоянно - то НОГИ, качественное и фотографически детальное окружение очень способствуют погружению в игру. Вживаемость в этой альфе высокая. Симуляционная часть в виде т.н. быстрых боёв не относится к основной игре - хотя будет чуть позже в ней отражена как модули симуляции(а не как сейчас - заход через меню). Я что-то непонятно написал чтоль выше ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 July 2020 - 6:48
Отправлено 20 July 2020 - 1:39
Феникс, ну ты то куда - туда же
? Кушать, пить и т.п. это элементы вживания в основной игре. И от себя отмечу, что если не дохнуть постоянно - то НОГИ, качественное и фотографически детальное окружение очень способствуют погружению в игру. Вживаемость в этой альфе высокая. Симуляционная часть в виде т.н. быстрых боёв не относится к основной игре - хотя будет чуть позже в ней отражена как модули симуляции(а не как сейчас - заход через меню). Я что-то непонятно написал чтоль выше ?
Зачем игрокам погружаться в космосим основной геймплей которого унылое гуано?
О чем можно разговаривать в теме космосимов с чемоданящим гуано человеком который не играл в элиту на спектруме, или хотя бы P1/P2/FL?
Любые дилетантсткие блеяния на тему о том как вжух и отдельное ПО внедряется в другое отдельное ПО сразу подсказывают эту обычно понятную даже дилетантам картинку
Отправлено 20 July 2020 - 6:05
Зачем игрокам погружаться в космосим основной геймплей которого унылое гуано?
О чем можно разговаривать в теме космосимов с чемоданящим гуано человеком который не играл в элиту на спектруме, или хотя бы P1/P2/FL?
Мда, малыш - постарше тебя буду и намного, В элиту на спектруме играл, в приватёры с фрилансом тоже и не только
. Но вот как раз тебе подобные, - "не пробовал(денег нет), но начитался(Степан) и мнение имею"
. Даже не смешно видеть такую узколобость.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх