Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance
  • Client:Eng

'SkyDragon', 09 Ноя 2012 - 06:12, написал(а):

ФК велп флита тупо пошел на размен, убил кар и 4 апока слили весь флот, я б на его месте игнорил кар и стрелял только апоки, выгоднее бы получилось, хотя и так норм по искам.

Не совсем так. Кару и первый апок убили по приварпу велп флита, дальше пошла откачка, а велп флит начал таять.
Убить оставшиеся апоки невольно помогли гипси, которые нормально отбомбили велп, ну и задели естественно нас.
Пилоты, которым перед вылетом накрутили хвосты на тему "и не забываем бродкастить!", тут же массово и отбродкастили, чем зафлудили логистов.
Вот тут то, под шумок, остальные тапки и слились.

Сказалась неопытность наших пилотов.

1) не надо было бродкастить тем, кто не под фокусом. Это сложно, когда ты сидишь на дорогом корабле, но можно себя заставить ))
2) логистам, по массовому бродкасту, надо было сделать масслок рандомно из флуда на половину свободных целей и тут же обнулить список, чтобы новые (и скорее всего осмысленные) бродкасты успевать нормально отрабатывать.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

'belognomich', 09 Ноя 2012 - 07:50, написал(а):

Да вы не парьтесь народ у лизы глисты

http://clip2net.com/s/2u57d

:lol:

а к чему логи то?
и кто такой петр?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

'Numiz', 09 Ноя 2012 - 07:36, написал(а):

вот я бы попросил БВ вставить цитату Билаза в первый пост, как типо альтернативное видение адекватного наблюдателя на ход компании и ее предпослыки, так для истории чисто...

Это не обьективная точка зрения, а 101я попытка додумать по возеикшим обстоятельствам комфортную и популярную картину. Тимофей это сделал первым.
В первом посте все корректно с точки зреия джипси. Если кто за нашей спиной вел переговоры - я хз. Месяц назад южный фронт был в дельве, а северный в трибуте.

Все офигенные теоретики из оффа, политики с форума и аналитики задним числом.
  • 0

Изображение

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Кстати, сори если было, никто не предлагал БВ писать книги в научно фантастическом жанре ? :icon_twisted: С такой фантазией можно добиться большого успеха, серьёзно. без шуток
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

'Forward', 09 Ноя 2012 - 07:54, написал(а):

Не могу понять зачем БВ огрызается и ведется на явный неадекват. Гага в общем верно сказал и я могу подтвердить т.к. был в тех флотах - БВ вел по ощущениям неуверенно и сверхнадежно, совершая какое-то фантастическое число маневров на ровном месте. Да но БВ ты же взрослый человек, ну умей принимать критику к тому же она в данном случае по делу. Забить на критику могут только те у кого есть что "положить в ответ", боюсь тебе в роли ФК положить особо нечего. Поэтому принимай как есть, я например хорошо знаю что ты делаешь большой объем важной технической работы, которая трололошам с форума может быть не видна и это главное. Стоит усмирить в себе жажду славы и все станет на свои места.

Любое обсуждение - норма, если не становится элементом травли и троллиного шитсторма.
Ты верно написал - про сверхнадежность. Как я писал ранее, не водил до того больше года (да и в рол водил мало скорее не очень удачно, тк менялись форматы а я вообще мало играл). Кроме того, ты забываешь, что у джипси нет компенсаций и тогда вообще мы сидели вообще ез исков - а значит слив каждой тенги - чувствителен. Горячим парням из се может и надо было побыстрее, но я отвечал за своих мемберов и за за целостность их кораблей. И замечу - в этой части все было предельно аккуратно.
На итоговых рилейтедах это не отобразилось, а все эти модные "падения забрал" в массе своей приводят к массливам и фейлам. Не мой жанр. Хотя в рат я водил существенно более агрессивно, но потому что летал каждый день по два раза.

Но все эти обсуждения имели бы смысл в любой другой ситуации - например, тогда или после войны. И были бы весьма полезны всем. Сейчас же это очевидно поверстанная демагогия. Более того, это дело моего альянса, кто в нем водит, и тут вряд ли столь не вовремя проснувшаяся критика ставших врагами людей будет актуальна.

'Forward', 09 Ноя 2012 - 07:54, написал(а):

Касаемо текущей войны - меня например мучают мысли о её курсе и дальнейшем развитии. Мне неприятна империя Мастера с одной стороны и неприятен способ её удушения с другой. При этом пожалуй способ неприятен куда больше чем империя. Но ещё более неприятен мне стал в последнее время ААА. Я всегда положительно относился к этим ребятам, в какое-то время мы часто виделись в оверью и с некоторыми заочно, с некоторыми напрямую я неплохо знаком. Но то что творится в последнее время у меня просто не укладывается в голове. Такого потока негатива выливающегося из собственного бессилия как клайм альянса я честно говоря не ожидал.

Наша позиция во многом именно такова. Война с мастером вообще была следствием частных разборок, во многим эмоциональных (плюс нужен был фан дома, а не в 40 прыгах). И когда у ааа рухнул фронт - то мы были готовы обсуждать возможность перемирия - впрочем, это было бы уже кидком РА, что в общем тоже не хорошо. Но тем не менее. Однако после начала шитшторма и полного неадеквата со стороны как официальных ааашников, так и троллей, желание сотрудничать пропало. Стало понятно, что развалившаяся коалиция, обиженные нуллики и тп - это все неспроста и очень закономерно. Людям надо пройти этот опыт и осознать свои ошибки. Это к твоему пассажу выше про умение слушать критику, в общем доброжелательную и объективную.

• 0

Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Если по какой-то причине мнение автора не совпадает с мнением БВ, то...

'Blaster Worm', 09 Ноя 2012 - 09:07, написал(а):

Это не обьективная точка зрения, а 101я попытка додумать по возеикшим обстоятельствам комфортную и популярную картину. Тимофей это сделал первым.

...и БВ в том числе.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 November 2012 - 12:36

• 0
Изображение

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

'Sharky', 09 Ноя 2012 - 06:44, написал(а):

Шаду окончательно с катушек слетел? :facepalm: Хер ему а не гуд фаиты будут. Ктож ему даст с таким блобешником? Блин -А-, вот сидели бы себе в ЛГК и панды бы не рыпались. Привезли блин блоб тестов на свою и чужую голову. Блин, такую войну обо***ть :m0201:

Уважаемый, Вы начали постить на этом форуме как вполне адекватный постер. Прошу Вас, не уподобляйтесь Бластеру. Потому как обвинять ААА в том, что панды и тесты, которых позвали толи НЦ., толи Лир гриндить структуры за лолко - это либо верх цинизма, либо верх идиотизма. Ни то, ни другое чести Вам не делают.

Сообщение отредактировал starserfer: 09 November 2012 - 12:40

• 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

'starserfer', 09 Ноя 2012 - 09:39, написал(а):

Уважаемый, Вы начали постить на этом форуме как вполне адекватный постер. Прошу Вас, не уподобляйтесь Бластеру. Потому как обвинять ААА в том, что панды и тесты, которых позвали толи НЦ., толи Лир гриндить структуры за лолко - это либо верх цинизма, либо верх идиотизма. Ни то, ни другое чести Вам не делают.

у меня есть инфа что это альт бв
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

'belognomich', 09 Ноя 2012 - 08:16, написал(а):

Не совсем верно, но да я практичный гном. Если есть возможность получить грядочку, чтобы не стрелять жирных крестиков, а за тебя это будет делать другие, почему нет, мне мое время жалко. Гравиз, когда будет семья дети тогда будешь по-другому тратить свое время. Так что не осуждай людей за свою игру, играй в свою. :1_7:

Ты думаешь на грядки,отбитые тестопл, тебе дадут заселить личных рентеров? Наивный
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Цитата

Если по какой-то причине мнение автора не совпадает с мнением БВ, то...

Справделивости ради стоит отметить, что к этому грязному приему прибегают все кому не лень: чуть мнение оппонента не совпадает с твоим - это травля, боль или троллинг.

Благодаря такой прекрасной политике общения последние страницы вообще превратились в хамство по площадям. Тем временем БВ, похоже, выпил валерьяночки и вроде бы пытается вновь пустить свой постинг по нужному руслу: информация и аналитика. Дайте ему шанс.
  • 2

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

'Kaoz', 09 Ноя 2012 - 08:11, написал(а):

А кто то может внятно объяснить зачем Гунам воевать с Тестами?

это из той же оперы,зачем сф плюсоваться с нц?
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

'Mr Gravyz', 09 Ноя 2012 - 09:43, написал(а):

Ты думаешь на грядки,отбитые тестопл, тебе дадут заселить личных рентеров? Наивный

ну вон в викеде у монстров станка есть, на которой они установили безумные цены на строительные линии :facepalm:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Шадо я так понимаю собирается с Сиджее дропать Джипси и Ред?
Как иначе 1000 он посчитал?

Сообщение отредактировал I_gor: 09 November 2012 - 12:49

• 0

ПТН ПНХ

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

'starserfer', 09 Ноя 2012 - 09:39, написал(а):

Дык коварный план ааа в том и состоял, чтоб выиграть форумную войну у бв. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

'makstomaks', 09 Ноя 2012 - 09:47, написал(а):

ну вон в викеде у монстров станка есть, на которой они установили безумные цены на строительные линии :facepalm:

Там и у Грависа есть корпа в ситах.

А тут он прямо такой весь презирающий карибасов. :facepalm:

Лиза неужели ты это не знаешь ? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 13:01

• -1

'Dodger', 03 Апр 2012 - 19:59, написал(а):

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

'kiedd', 09 Ноя 2012 - 08:11, написал(а):

Твоя правда. Меня вообще очень удивляет обилие постеров с тикером ААА, большинство из которых я видел только один раз в тимспике во время гипножабы. Насколько можно судить, форумная активность пилота обратна пропорциональна его ингейм-активности. Вот и получается так, что реально альянс из себя представляет одно, а нам тут старички расписывают то, что было несколько лет назад, когда они еще играли. Очень смешно это читать когда одновременно видишь ситуацию изнутри альянса.

Эхо войны.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

*
Одобрено
сообществом!

'Blaster Worm', 09 Ноя 2012 - 09:07, написал(а):

В первом посте все корректно с точки зреия джипси. Если кто за нашей спиной вел переговоры - я хз. Месяц назад южный фронт был в дельве, а северный в трибуте.

Вообще мой спичь никак не касался, условно, оперативной аналитики ни заднего числа, ни переднего. Я подверг сомнению "фундамент" этой и других простынок, где есть тезис о том, что нужно бороться за гудфайты в клаймовых войнах, и если поднажать всем, то гудфайты обязательно наступят.

Мечта о Гуд-файтах в клаймовых разборках - это примерно как мечты о красивом и долгом планировании в восходящих воздушных потоках шестнадцатикиллограмовой гири, выброшенной с девятого этажа.

Да, конечно же, сейчас обязательно прибежит какой-нить недалёкий перец в папахе и начнёт размахивать релейтедами примерно в равных составах при обороне-атаке структур.

Но! Что доказывают эти релейтеды? Да только то, что гудфайты периодически могут быть. Ровно так же как у гири, выброшенной с балкона, тоже есть какое-то время "свободного полёта". И точно так же как законы гравитации и физические свойства гири неизбежно приведут её на асфальт (клумбу), точно так-же Логика клаймовых войн рано или поздно приведёт к значительному перевесу какой-либо из сторон и концу гуд-файта.

То есть мысль проста. Гудфайты в клаймовых войнах - это скорее статистический курьёз, спайк, когда ни одна из сторон, несмотря на старания, не смогла на последний таймер собрать ультимативное преимущество. Но это очень шаткое равновесие. Равновесие, которое пытаются разрушить обе стороны. Кто в обороне - потому что слишком много жопочасов здесь вбухано, плюс задетое самолюбие, Кто в атаке - потому что если поражение, то опять неделю структуродрочить плюс уязвлённое ЧСВ.

Всё что тут я написал - это из записной книжки копетана очевидность. Именно потому что всё слишком очевидно, стартовая "поэма" на тему - " попытаемся переформатировать и ребаланснуть всё так, что остануцца только гудфайты (в клаймовых войнах, заметьте) , вызывает два вопроса. Если их сформулировать политкорректно, то звучать они будут примерно так:
1. Автор не понимает прописные истины из записной книжки КО?
2. Автор был неискренен, когда писал "поэму"?

P.S. Отвечая на вопрос Туга, хотя он был задан не мне, заявляю - я верю в написанное мной в данном конкретном посте. :)
  • 25

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

'Volod', 09 Ноя 2012 - 09:58, написал(а):

Там и у Грависа есть корпа в ситах.

ты разницы между своей корпой в ситах и выставлением высоких цен на общую стройку не видишь?
хотя что с тобой говорить, ты в любом случае начнешь заливать противоположное.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

'makstomaks', 09 Ноя 2012 - 10:01, написал(а):

ты разницы между своей корпой в ситах и выставлением высоких цен на общую стройку не видишь?
хотя что с тобой говорить, ты в любом случае начнешь заливать противоположное.

Вижу.

Я не понимаю твоего негодование и наездом вас(+Гравис) обоих на вармхольщаков наших. :)

Ты писал гайд по прохождению магниток, а у Грависа как я и писал выше у самого корпа в ситах. <_<
В тут вы такие все ПвПешери что мама не горюй. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 13:07

• 0

'Dodger', 03 Апр 2012 - 19:59, написал(а):

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

'Volod', 09 Ноя 2012 - 10:05, написал(а):

Я не понимаю твоего негодование и наездом вас(+Гравис) обоих на вармхольщаков наших. :)

потому что ты приверженец клайма и желаешь аномальки так же как и вормхольщики, которых из этих аномалек выпнули.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы