Сейчас для ыкспертов главное - делать вид, что все написанное это не обделамшись, а такой
толстыйтонкийтроллинг. Отвечать за свои слова вряд ли кто из них способен.
куда уж нам до дипломата дичепетов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И тут наконец то триумвираки смогли выдохнуть, а форумные балаболки начали переобуваться в прыжке через голову
От того что тесты не пойдут помогать дичам никто из "хейтеров" не перестанет называть вашу шоблу помойкой.
О какой переобувке речь? О том что дичи не петы? Нет, очень даже петы, уже долгое время. Вы стали ПВП альянсом? Нет, с ПВП али вы даже рядом не стоите.
О какой переобувке речь то?
Переобулись бы мы все тут, и вы тоже, если бы тесты на самом деле пошли помогать тришкам. Вот это было бы неожиданно для всех нас.
Он так-то не дипломат)
мне под каждым постом вешать табличку "сарказм"?
p.s. видимо ты так спешил вывалить тут своё "искпертное замечание" что пропустил целое слово в предложении
Похоже что под каждым.
За классическое no u стоило бы, да. Откатится, обязательно накручу, заслужил.
Никогда не сомневался в твоем независимом мнении, ровно так же как и о конструктивном диалоге с тобой.
К слову я тоже картавый, шутки будут? ![]()
Сообщение отредактировал Noddo: 11 May 2018 - 16:41
Метод хичхайкерства дичей уже много лет как раскрыт. Имя дальнобойщика тоже известно благодаря жаркому постингу DV и странника.
Пуфы, в виде проездного талона с указанием пассажирского места в фуре, требовать бесполезно т.к. такой бывалый политический динозавр может поехать в кузове.
Сообщение отредактировал James de Greeze: 11 May 2018 - 16:48
О какой переобувке речь то?
Ну ты то нет, ты обычная форумная балаболка которая может даже продолжить с упоротым видом писать подобную чепухню:
Дичи настолько ПВП альянс, что при появлении равного противника в лице тришек опять решили заблобить их тестами.
Всё для пвп.
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 11 May 2018 - 16:56
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Ну ты то нет, ты обычная форумная балаболка которая может даже продолжить с упоротым видом писать подобную ложь:
А вот остальные кто там ныл про "дичи легли под тестов" сейчас либо начнут чемоданить свои посты либо с каменной рожей будут твердить "no u"
Во первых поясни за балаболку. Если у тебя память как у странника, то буквально в пред. бою тесты вытащили дичам стратеджик. Чем не блоб третьей стороной?
Во вторых дичи легли под тестов уже давно, что в этой новости тебя удивило?
Ох вейт, ты что хочешь сказать тришки не равные противники дичам? Или что? Я просто не улавливаю логическую связь в твоём посте.
Сообщение отредактировал Noddo: 11 May 2018 - 16:59
Я не понимаю, что изменилось ? Дичи петы тестов. Тесты бебиситят дичей. Вроде ж недавно релейт был, в котором тесты это делали. Что изменилось сейчас ?
Ну ты то нет, ты обычная форумная балаболка которая может даже продолжить с упоротым видом писать подобную чепухню:
А вот остальные кто там ныл про "дичи легли под тестов" сейчас либо начнут чемоданить свои посты либо с каменной рожей будут твердить "no u"
Сообщение отредактировал Cor: 11 May 2018 - 17:06
А с чего ты решил, что эти ваши суждения объективны ?Ты согласен критично и логично отнестись к определённым суждениям, которые объективны или так, пыль накинул?)
Определенно очень объективный молодой человек.
Может и не очень, но стараюсь им быть и если когда ошибаюсь- не стесняюсь извиниться (на счет тебя я не ошибся ни разу кроме того случая когда попытался вступить с тобой в конструктивный диалог и понял, что ты просто в 90% случаев подпеваеш Лизе на этом форуме). По крайней мере не пытаюсь натянув сову на глобус называть кого то чьими то петами из-за одного появления на таймере. Вон у Триумвираков скилы с вольтой уже поселились на таймерах, следуя твоей логике Три теперь кто? ![]()
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Может и не очень, но стараюсь им быть и если когда ошибаюсь- не стесняюсь извиниться (на счет тебя я не ошибся ни разу кроме того случая когда попытался вступить с тобой в конструктивный диалог и понял, что ты просто в 90% случаев подпеваеш Лизе на этом форуме). По крайней мере не пытаюсь натянув сову на глобус называть кого то чьими то петами из-за одного появления на таймере. Вон у Триумвираков скилы с вольтой уже поселились на таймерах, следуя твоей логике Три теперь кто?
Если ты забыл то вы выли что вольта наемники ТРИ.
Тебя не учили, что при общении нормальных людей, не красиво встревать? Хотел бы твоего мнения спросить - спросил бы.
А с чего ты решил, что ваши суждения объективны?
Может мне ответишь хотя бы.
Ты, "нормальный людь", хочешь привата - иди в сообщения. Вылез со своим суждением в паблик - читай и отвечай всех и всем.Тебя не учили, что при общении нормальных людей, не красиво встревать? Хотел бы твоего мнения спросить - спросил бы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users