Огорчу тебя, но это не их территория, хоть они и помогали ее забрать=)
Себя ты огорчишь, родной. Типа назвались красными стрингами и теперь уже не Вольта. Один общий педонап и один голубой вагон. Нечего тут "я не я, корова не моя".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Огорчу тебя, но это не их территория, хоть они и помогали ее забрать=)
Себя ты огорчишь, родной. Типа назвались красными стрингами и теперь уже не Вольта. Один общий педонап и один голубой вагон. Нечего тут "я не я, корова не моя".
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Значит по такой же логике все что рядом с гунами это гуны? Ты бы хоть проверялбы свои источники и понял бы, что этот альянс не был создан вольтой или скиллами=)))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Значит по такой же логике все что рядом с гунами это гуны? Ты бы хоть проверялбы свои источники и понял бы, что этот альянс не был создан вольтой или скиллами=)))
Ты еще скажи что красные стринги захватили Пассаж с боем. Какие источники, бро ты кого лечишь? Я с этими рорками в одной корпе был 200 дней и знаю на них каждую царапину. Давай ты мне не будешь рассказывать про источники, а я не буду говорить куда тебе идти.
Ты еще скажи что красные стринги захватили Пассаж с боем. Какие источники, бро ты кого лечишь? Я с этими рорками в одной корпе был 200 дней и знаю на них каждую царапину. Давай ты мне не будешь рассказывать про источники, а я не буду говорить куда тебе идти.
Немножечко воевали, когда дичи кинули СФ,а ты сбежал в гуны. Ты можешь отличать понятия захват для себя и захват для других? наверное нет.
Немножечко воевали, когда дичи кинули СФ,а ты сбежал в гуны. Ты можешь отличать понятия захват для себя и захват для других? наверное нет.
Дичи кинули СФ??? Я сбежал в гуны? Ред стрингс воевали? Вечер занимательных рассказов от вольтопетов и урок альтернативной истории из аномалек пассажа и оасы думаю можно назвать открытым
Боже, какие же только бредни не придумают люди чтобы оправдать свою бесполезность.
Дичи кинули СФ??? Я сбежал в гуны? Ред стрингс воевали? Вечер занимательных рассказов от вольтопетов и урок альтернативной истории из аномалек пассажа и оасы думаю можно назвать открытым
Боже, какие же только бредни не придумают люди чтобы оправдать свою бесполезность.
а разве не ты топил в свое время за дичей? Разве дичи пришли на помощь солярам, когда им грабили спейс? Ну давай, расскажи кому принадлежат Circle of Hell ?=))
Падение черного ястре...,тьфу... маршала
https://zkillboard.com/kill/70492085/
За 6 часов до кила...
Сообщение отредактировал massdriver: 09 June 2018 - 16:15
гуны в дельве генерируют кол-ва бабла достаточное для покупки никса с фитом каждые 55 минут или 1 титана раз в 3 часа.
это 8500+ никсов в год. или 2500+ титанов в год.
зададим же сакраментальный вопрос который задавали дичам.
где эти супера?
второй вопрос будет видимо занят после ответа на первый вопрос. про систему где эти 10 фуллфлотов титанов стоят.
Сообщение отредактировал Симарка: 17 June 2018 - 23:57
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
это 8500+ никсов в год. или 2500+ титанов в год.
зададим же сакраментальный вопрос который задавали дичам.
где эти супера?
второй вопрос будет видимо занят после ответа на первый вопрос. про систему где эти 10 фуллфлотов титанов стоят.
возможность покупать не эквивалентна тому что их будут покупать/строить прям на все иски. Есть еще около 26 (? если еще не поставили) кипстаров, СРП (включая частично даже соло) и прочие приятные расходы. Не переживай иски у гунов идут куда надо, в том числе и на строительство покупку сотен суперов и титанов.
И в отличии от дичей это все можно переодически наблюдать на андоке. А некоторые даже видели в гриде, перед тем как их отбозонили.
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 June 2018 - 0:34
... и затратная сеть бриджей
через полгода это будет 17 000 мазеров и 20 фуллфлотов титанов. придется чемоданить в джва года раза яростнее.
я собственно к тому что ты зря начал считать гунов в титанах и мазерах. тут технология-то на форуме давно отработана. джва года с таким мер...
Сообщение отредактировал Симарка: 18 June 2018 - 0:57
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
... и затратная сеть бриджей
через полгода это будет 17 000 мазеров и 20 фуллфлотов титанов. придется чемоданить в джва
годараза яростнее.
я собственно к тому что ты зря начал считать гунов в титанах и мазерах. тут технология-то на форуме давно отработана. джва года с таким мер...
математик из тебя такой же плохой как и экономист. в твоем воображении может все и описывается в простейших категориях "чемоданит" и тд. однако это не так как обстоят дела на самом деле.
если ты просуммируешь в мерсах весь доход по нью идену то получится еще более внушительная цифра, однако десятков тысяч мазеров как-то не наблюдается. т.к. ясно что далеко не весь располагаемый инкам с баунти нпц игроки направляют на покупку суперов и титанов. у нас тем более нет таких программ как "покупка суперов", каждый игрок сам для себя решает нужен ему титан или супер или не неужен, а возможностей поднять иски в дельве масса, при этом необязательно даже в гравике сидеть или непись стрелять.
В агитке от МинПравды просто перевели в удобный эквивалент, т.к. осознать цифры не так просто. понятно что денег в дельве много, но вот насколько много. Вообщем-то понятно что и рынок имеет предел насыщения, если даже и строить их каждый час по КД то кто на них летать будет? Т.е. твои измышления просто не имеют смысла, и типа сарказм как бы неуместен , предлагаю лучше прилететь в дельв и посмотреть на Империум в блеске и великолепии.
Тем временем имперский легат Asher Elias вернул легионы на север, где ГОТГ имели шанс отдохнуть и немного отожраться. Панфам видя что гуны идут в силах тяжких, поспешили на помощь. Традиционно для северных баталий гуны дрались с переблобом, таща за счет профессионализма коммандного состава и индивидуального скилла пилотов сквадов. С той стороны в релейтеде показаны далеко не все, т.к. убили они мало.
https://br.inyour.sp...1781&e=90&t=uvu
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 June 2018 - 7:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users