Меня просто комиксо-фильмы угнетают .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 27 December 2017 - 9:49
После Чудоюдобабы, просмотр которой закончился на убийстве бессмертной главкомши юдобаб из мосинки гансом издания 1914 года,
я не пойму ч0 у тя горит то так от убийства мосинками? все ведь вполне логично
зы: сам фильм я не смотрел
это ваще разные персонажи из разный вселенных. они не пересекались и не пересекутся. не парсо

Отправлено 27 December 2017 - 18:43
С наступлением холодов публичная библиотека в Цинциннати превращается в ночлежку для бродяг, маргиналов и психически нездоровых людей. Библиотекари из сострадания берут на себя роль социальных работников, чем вызывают недовольство у сил правопорядка.
Почему то вспомнил... ![]()
![]()
Отправлено 27 December 2017 - 22:51
посмотрел звёздные войны - очередные.
снято хорошо, но скучно.
по шаблону всё.
актёры играют хорошо.
если по твоему в этой части ЗВ актеры хорошо играют, то что тогда говорить о молодом Соло (Олден Эренрайк), с которым чуть ли не каждую сцену возятся )
Отправлено 27 December 2017 - 23:34
с сольником соло что-то страшное твАрится. что это лять за актер такой, для которого пришлось дополнительно нанимать репетитора по актерскому мастерству нанимать? насосал на роль что ли?
Я считаю Рося или Варсталкер смогут более точно ответить )
Сообщение отредактировал Rekvizit: 28 December 2017 - 1:01
Отправлено 28 December 2017 - 1:55
опять ктото еврейского мальчика по блату устроил?))Я считаю Рося или Варсталкер смогут более точнее ответить )
А Яркость вполне на уровне вышла, неплохой такой полицейский боевичёк в мире современного толкиена))
Как тут заметили))
Даж дракона в небе нарисовали))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 December 2017 - 2:11
Меня просто комиксо-фильмы угнетают .
Не ну чего, один фильм который я считаю нормальным - это Снайдеровские Хранители. И да, все остальное - лютое говнище, бессмысленное и беспощадное.
Яркость вполне на уровне вышла, неплохой такой полицейский боевичёк в мире современного толкиена))
Как тут заметили))
Вообще не понравился, претензий ко всему происходящему трешу столько, что даже перечислять долго. Вот даже хз что в нем хорошо... граффити на стенах разве что.)
Для сравнения к тому же Бессоновскому Люси у меня возникает на порядок меньше вопросов.
Сообщение отредактировал Deephen: 28 December 2017 - 2:12
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 28 December 2017 - 11:09
В Кингсман 2 антагонисты как-то вообще не удались в плане их злодейства, если бы не людоедство, я бы вообще их обоих (баба и президент) считал протагонистами. Первая делает отличную революцию - выводит наркобизнес из тени, вытесняет некачественный товар и нечестных игроков с рынка и заставляет взымать с неё налоги размером в 9 нулей при этом не подсаживая на наркоту здоровых людей. Второй антагонист вместо того чтобы повестись на длинный доллар (как делает любой политик ирл) решает избавить мир от наркоманов. И хотя оба персонажа противоположны, они мне со своими идеями дико понравились и наверно человеческий бургер был добавлен именно из-за этого.
Отправлено 28 December 2017 - 11:12
В Кингсман 2 антагонисты как-то вообще не удались в плане их злодейства, если бы не людоедство, я бы вообще их обоих (баба и президент) считал протагонистами. Первая делает отличную революцию - выводит наркобизнес из тени, вытесняет некачественный товар и нечестных игроков с рынка и заставляет взымать с неё налоги размером в 9 нулей при этом не подсаживая на наркоту здоровых людей. Второй антагонист вместо того чтобы повестись на длинный доллар (как делает любой политик ирл) решает избавить мир от наркоманов. И хотя оба персонажа противоположны, они мне со своими идеями дико понравились и наверно человеческий бургер был добавлен именно из-за этого.
я грю - посыл в корне не верный - самые хорошие парни проиграли...
Отправлено 28 December 2017 - 12:08
если по твоему в этой части ЗВ актеры хорошо играют, то что тогда говорить о молодом Соло (Олден Эренрайк), с которым чуть ли не каждую сцену возятся
не, там девушка и скайуокер тащат.
а этот новый соло - он в коленках слабоват и на мечах не может.
зы. им для нормального кино нужен хан соло и дарт вейдер.
ззы. вот этот негр мог бы нового хана соло вытянуть, но без юмора это не получится.
или он скайволкер?
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 December 2017 - 12:25
Отправлено 28 December 2017 - 13:14
Мне вот тоже кажется, что несмотря на все кулстори про повстанцев главная фигура всех фильмов ЗВ - Вейдер. Без него ЗВ превращаются в так себе космическую сказочку...
ну с учетом того что 6 фильмов по сути вращаются вокруг его фигуры - так то да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх