Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
:facepalm: Ритм, ты-то чушь не пори :)

Объясню, почему чушь. Ты априори считаешь наличие дипломатических контактов, позволяющих иногда о чём-то договорится, подчинённостью одних другим. Скажи плиз, дипломатически контакты нас, бриджей, анкноунов и ТРТ в каком месте ставили вас в подчинённое положение? Насколько я помню - ни в каком. Вы даже не удосужились всем остальным сообщить, когда срисовали завод капов в вашу систему.

А это при том, что у нас договорённости были. А во взаимоотношениях крупных ВХ формирований, в участии в которых меня тут пытаются "обвинять" - даже и подобных договорённостей нету (за одним исключением, тут присутствующих не затрагивающим никак и мной-же предложенным).

Просто интересно наблюдать разницу менталитетов. Тут считается, что раз когда-то где-то иногда с западными игроками летает вместе - всё, "предатель родины!", младший партнёр и так далее. И вобще - наличие совместных полётов уже гарантировано означает наличие постоянных плюсов.

У "буржуев" другие заморочки: "плюса - значит точно любовь до гроба, и вобще они что-то замышляют нехорошее против всех остальных". Это очень очевидно стало заметно, когда стендинги бриджей утекли на сканк. Понять, что для нас плюса - это в первую очередь способ не начать стрелять друг-по-другу, чтоб потом не разнимать своих пилотов - не могут напрочь. При этом они вобще не парятся кто когда по кому стрелял, когда возникает надобность лететь вместе. За крайне редкими исключениями, типа рнк никогда не будет в одном ганге с ахармами. И даже дружески отношения между ПВП корпами или али совсем не значат проставление плюсов - потому что дружеские отношения одно, а фановые пострелушки при встрече - другое. Яркий тому пример - норкорпы с ахармами. Они не плюса, что легко проверить по борде.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 February 2013 - 7:00

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вы даже не удосужились всем остальным сообщить, когда срисовали завод капов в вашу систему.

это изменило бы только количество красных строчек на борде, все также не в нашу пользу. кто пытался пробится в ситему - молоцы, кто в аську\скайп помощ предлагал - тоже. в любом случае это ничего не изменило. кто хотел фармить и сейчас в клозе фармит. кто хотел капать - капает. ктото все также чтото производит. там уже и так не сильно кто гамал а сейчас есть ровно то что меня полностью устраивает. тянуть корпу обратно в с5-6 вобще нет никакой возможности по времени.

самое интересное по поводу рнк и к162 то что первые вызвывают некоего рода восхищение, вторые только заунывность и тоску.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

:facepalm: Ритм, ты-то чушь не пори :)

Объясню, почему чушь. Ты априори считаешь наличие дипломатических контактов, позволяющих иногда о чём-то договорится, подчинённостью одних другим.

Я про совместные евенты и их результаты вроде опса против хардконксов.
Обрати внимание, как это стал фейл под руководством в-спейс =)

Яркий тому пример - норкорпы с ахармами. Они не плюса, что легко проверить по борде.

lolwut?

Сообщение отредактировал trik: 26 February 2013 - 9:43

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Любопытно, как соотносится твоё "под руководством в-спейс" с заявленным в предидущем посте "младший партнер". А что фейл - так фейлов не бывает только у тех, кто ничего не делает. Тут даже фейл был такой, что аж вин - не каждый день такие зарубы бывают.

lolwut?

По крайней мере раньше постоянных плюсов между собой у них не было. Сейчас, возможно, ситуация поменялась. Впрочем, вот тебе относительно свежий пример. Что не помешало им через 5 дней пинать кого-то третьего.

Но вот уж что нету постоянных плюсов между теми, кто на нас тогда припрёся кноксов спасать - так вот это уж точно.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 February 2013 - 10:33

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Любопытно, как соотносится твоё "под руководством в-спейс" с заявленным в предидущем посте "младший партнер". А что фейл - так фейлов не бывает только у тех, кто ничего не делает. Тут даже фейл был такой, что аж вин - не каждый день такие зарубы бывают.

Ровно то что сказал =)
Красной нитью в отчете проходит сказ про непонятливость и криворукость ваших пилотов. "Под руководством" это тут совершенно не комплимент =)

По крайней мере раньше постоянных плюсов между собой у них не было. Сейчас, возможно, ситуация поменялась. Впрочем, вот тебе относительно свежий пример. Что не помешало им через 5 дней пинать кого-то третьего.

Чувака из ахармов погнали в том числе за светлую идею полопать им индусики на планетарке.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Не знаю точно, чьим отчётом ты руководствуешся, но мне лично Сэнд ничего особо паршивого именно про моих пилотов не говорил - в основном ругался на языковой барьер (даже рад был вроде, что корпа получила серьёзную встряску и народ "попросыпался"), а вот нашим пилотам после боя ой как было что сказать по некоторым поводам, вот уж поверь. Просто не все и не всгда после проигранного боя начинают друг-в-друга тыкать пальцами "это всё из-за вас" и выносить это на паблику.

Хотя и у меня было большое желание некоторым нашим пилотам поле боя руки поотрывать, но это бывает.

Ингейм меня пни, раскажу кое-что.

Это ты про того чувака, который после кика перехватил контроль за их блогом и там разгоромной статьёй разродился про РМТ и т.д.? Этого момента там не помню, но некоторые "факты" там изложенные я по своим каналам проверял и они не подтверждались.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 February 2013 - 12:48

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

....
Этого момента там не помню, но некоторые "факты" там изложенные я по своим каналам проверял и они не подтверждались.

Ну как же... Борцы РМТ во вселенских масштабах никак не могут запятнать свои белоснежные одежки невинности чем-либо подобным.
А вот кое-кто пойдет выпьет водки, поиграет на балалайке со своим медведем, апосля будет фармить для ебея.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ну как же... Борцы РМТ во вселенских масштабах никак не могут запятнать свои белоснежные одежки невинности чем-либо подобным.
А вот кое-кто пойдет выпьет водки, поиграет на балалайке со своим медведем, апосля будет фармить для ебея.

взгляни на это с другой стороны. теперь можно спокойно заежать и фармить для себея, зная что нас перепутали. :troll:. ох вейт фармить можно было всегда спокойно пустых пятёрок валом )
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

взгляни на это с другой стороны. теперь можно спокойно заежать и фармить для себея, зная что нас перепутали. :troll:. ох вейт фармить можно было всегда спокойно пустых пятёрок валом )

конечно валом. Но рмт-гнезда легко вычисляются по медведю на цепи и ангару с балалайками.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но рмт-гнезда легко вычисляются по медведю на цепи и ангару с балалайками.

да я понял что нет смысла вкладываца в пос обвес. такчто перечисленную атрибутику обещаю не вывешивать. только фарм машинки в логофе + треш пос. =)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Это ты про того чувака, который после кика перехватил контроль за их блогом и там разгоромной статьёй разродился про РМТ и т.д.? Этого момента там не помню, но некоторые "факты" там изложенные я по своим каналам проверял и они не подтверждались.

Там правды тебе никто не расскажет =)
Но вот что чуваку хотелось пострелять по нейтралам в их домашках и это неодобрили - факт.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Наивняк, господа. Источники разные, и хотя про сам пункт с тем РМТ не слышал ничего, так что исключать не могу, но некоторые другие упомянутые вещи с реальностью явно не совпали.

А одной из причин кика, кстати, было когда то тело поутру явилось в один из русскоязычных каналов и начало гнать беса, за что потом ахармовский дипломат, между прочим, зашел туда и извинился. Где-то даже логи были, мне кто-то из моих скинул. (после чего с кем-то он там еще ругаться начал, из серии "моя твоя не понимает").

Хотя скорее его уже кикали, и по этому поводу он начал гнать беса ))

У лехадида опять заело "РЛО".

Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 February 2013 - 15:36

• 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
блин кажись года полтора назад то же самое перемывалось во всех топиках про ДРФ....
я чую где то тут запах БластерВорма...
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
ну насколько я помню мистера - ему в вопросе калопоедания еще далеко.
хотя давно это было, мб за год и поменался)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

блин кажись года полтора назад то же самое перемывалось во всех топиках про ДРФ....
я чую где то тут запах БластерВорма...

Насколько я помню, в топиках про ДРФ как аксиома продвигалось "все русские РМТшат". В данном случае ситуация сильно отличается - изначально задвигали про несколько конкретных организаций. Сейчас ситуация изменяется в лучшую сторону, вот только форумным жителям это невдомёк.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В данном случае ситуация сильно отличается - изначально задвигали про несколько конкретных организаций. Сейчас ситуация изменяется в лучшую сторону...

в лучшую это надо полагать что кокретные организации больше не рмтшат или как правильнее? :troll:
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

в лучшую это надо полагать что кокретные организации больше не рмтшат или как правильнее? :troll:

наверное в лучшую в том плане что если раньше любой нагибатель с шилом в заднице мог прицепить ярлык РМТ к любой русскоязычной организации (с целью собрать народ) и особо поэтому поводу не париться ибо "хрен оспоришь", то теперь люди могут поинтересоваться у своих русскоязычных контактов что там на самом деле.
  • 1
Изображение

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
Мистер, я имел в виду что все яркие разоблачения, интриги и скандалы пестрят через слово - "РМТ", "РРРМММТТТТ!!"
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

наверное в лучшую в том плане что если раньше любой нагибатель с шилом в заднице мог прицепить ярлык РМТ к любой русскоязычной организации (с целью собрать народ) и особо поэтому поводу не париться ибо "хрен оспоришь", то теперь люди могут поинтересоваться у своих русскоязычных контактов что там на самом деле.

Да не уж то? И кто же из "русскоязычных" контактов специалист по РМТ? Чье же решение истина в первой инстанции? Поведай, будь любезен, очень интересно.

Мистер, я имел в виду что все яркие разоблачения, интриги и скандалы пестрят через слово - "РМТ", "РРРМММТТТТ!!"

Если бы ты потрудился прочитать вышенаписанные 5 страниц вдумчиво, то вопроса о РМТ не возникло бы как такового.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 February 2013 - 6:11

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Да не уж то? И кто же из "русскоязычных" контактов специалист по РМТ? Чье же решение истина в первой инстанции? Поведай, будь любезен, очень интересно.

в том то и дело :) что это уже Ваша проблема, если контакты "внезапно" оказались враждебны по отношению к вам. Вы же не позаботились обзавестись своими контактами. Kакие же из них "специалисты" по РМТ это уже в лучшем случае вторично, в худшем случае вообще не роляет.

Вам может показаться что кто то что то вам обязан - но это не так. Никто не хочет сам разбираться рмтшник ты или нет, люди не ради этого в Еву логинятся. Никто не будет извинятся за говно в локале если ему от вас ничего не надо. Я уже не говорю о том когда они тупо даже не подозревают о вашем существовании. Ничего не будет пока сам не слезешь со своей задницы и не начнёшь влиять на ситуацию

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 27 February 2013 - 7:06

• 0
Изображение

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users