Объясню, почему чушь. Ты априори считаешь наличие дипломатических контактов, позволяющих иногда о чём-то договорится, подчинённостью одних другим. Скажи плиз, дипломатически контакты нас, бриджей, анкноунов и ТРТ в каком месте ставили вас в подчинённое положение? Насколько я помню - ни в каком. Вы даже не удосужились всем остальным сообщить, когда срисовали завод капов в вашу систему.
А это при том, что у нас договорённости были. А во взаимоотношениях крупных ВХ формирований, в участии в которых меня тут пытаются "обвинять" - даже и подобных договорённостей нету (за одним исключением, тут присутствующих не затрагивающим никак и мной-же предложенным).
Просто интересно наблюдать разницу менталитетов. Тут считается, что раз когда-то где-то иногда с западными игроками летает вместе - всё, "предатель родины!", младший партнёр и так далее. И вобще - наличие совместных полётов уже гарантировано означает наличие постоянных плюсов.
У "буржуев" другие заморочки: "плюса - значит точно любовь до гроба, и вобще они что-то замышляют нехорошее против всех остальных". Это очень очевидно стало заметно, когда стендинги бриджей утекли на сканк. Понять, что для нас плюса - это в первую очередь способ не начать стрелять друг-по-другу, чтоб потом не разнимать своих пилотов - не могут напрочь. При этом они вобще не парятся кто когда по кому стрелял, когда возникает надобность лететь вместе. За крайне редкими исключениями, типа рнк никогда не будет в одном ганге с ахармами. И даже дружески отношения между ПВП корпами или али совсем не значат проставление плюсов - потому что дружеские отношения одно, а фановые пострелушки при встрече - другое. Яркий тому пример - норкорпы с ахармами. Они не плюса, что легко проверить по борде.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 February 2013 - 7:00