Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 18 December 2012 - 12:26

Отправлено 18 December 2012 - 12:28

трудно летать в соло, когда 10-20 человек можно собрать за 5 минутНу так дерзай, может даже путный мувик замутишь, а мы посмотрим, порадуемся

Отправлено 18 December 2012 - 12:34

упаси боже меня от товарища с тикером TEST, это во-первыхтоварищ, я более чем уверен, что соло килов у меня больше чем у тебя, было пару боев 1 на 1, но не хонорабл, а потом так поймал\развел.
а во-вторых, по количеству соло килов, хоть я и не играю активно уже года полтора, думаю ты сел в лужу, впрочем кб тебе в помощь, там всякого хватает, и дуэлей и поймал-развел
Отправлено 18 December 2012 - 12:36

Зачем кого то собирать если можно лететь самому?трудно летать в соло, когда 10-20 человек можно собрать за 5 минут
Отправлено 18 December 2012 - 12:38

извини, я просто думал мы говорим о нормальном пвп, а не онанизме на фригатах.упаси боже меня от товарища с тикером TEST, это во-первых
а во-вторых, по количеству соло килов, хоть я и не играю активно уже года полтора, думаю ты сел в лужу, впрочем кб тебе в помощь, там всякого хватает, и дуэлей и поймал-развел
так у тебя больше, опять извиняюсь.
больше выбор целей, больше дизрупторов в конце концевЗачем кого то собирать если можно лететь самому?

опять же водить ганги интересней чем летать соло, я в соло летал чисто от невозможности найти товарищей.
Отправлено 18 December 2012 - 12:43

Ну я б не стал на твоем месте так про своих пацанов то говорить, половина из которых до сих пор на рифтерахизвини, я просто думал мы говорим о нормальном пвп, а не онанизме на фригатах.

Отправлено 18 December 2012 - 12:50

Ну тебе то виднее, даЕсли уж будучи в гунах ты их не познал, тогда о чем речь про тестов?

Отправлено 18 December 2012 - 12:53

У нас и без вас все уровни сложности ПВП есть

Сообщение отредактировал Koyote: 18 December 2012 - 12:53
Отправлено 18 December 2012 - 12:56

Ну ты зря так, попробуй как нибудь к ним на соло ваге прилететь в домашку и покрутись на андоке, на тебя куча всякого треша потопит, успевай отстреливать да не слиться, очень интересное занятие.Так вот с вами - не интересно.
Отправлено 18 December 2012 - 12:57

да ему явно неинтересно, пацан еву прошел, чо.Ну ты зря так, попробуй как нибудь к ним на соло ваге прилететь в домашку и покрутись на андоке, на тебя куча всякого треша потопит, успевай отстреливать да не слиться, очень интересное занятие.

-а- вообще всегда выбирало хайскил противников, воевать против нубов не их выбор.

Отправлено 18 December 2012 - 12:59

извини, я просто думал мы говорим о нормальном пвп, а не онанизме на фригатах.
так у тебя больше, опять извиняюсь.
Ну я б не стал на твоем месте так про своих пацанов то говорить, половина из которых до сих пор на рифтерах
эммм... я правильно понял что ты находишься в альянсе онанистов?думаешь они будут спорить?

и с каких пор соло на фригах это не нормальное пвп?
я уверен, что у тебя есть сотня, а то и не одна солокилов на батле против батла или на бк против бк, о величайший соло пилот тест-альянса, ведь так?
Отправлено 18 December 2012 - 13:01

на батлах тяжко, постоянно подкрепление подходит хотя думаю на меге найдется килов 50-80 соло, а что?я уверен, что у тебя есть сотня, а то и не одна солокилов на батле против батла или на бк против бк, о величайший соло пилот тест-альянса, ведь так?
Отправлено 18 December 2012 - 13:11

ты отвечаешь на мой пост и хочешь чтобы я в ответе приводил ссылку на пост на который ты отвечал. мейкс сенс.Да ты юлишь жопой.
Пиши тогда чтобы была однозначная трактовка твоих фраз. Или ссылку на посты хотя бы приводи.
и я бы не высказывался так про неинтересно против слабого противника, так как твой альянс по сути все время против таких и воевал, косы, вечный фарм провиденса.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 December 2012 - 13:12
Отправлено 18 December 2012 - 13:21

50-80?на батлах тяжко, постоянно подкрепление подходит хотя думаю на меге найдется килов 50-80 соло, а что?
а теперь расскажешь о неимоверном скилле, необходимом для соло полетов на батле?
наверняка по касательной топишь к противнику, на перегреве орбитишь, чтоб противник промахивался, отстреливаешь дронов, растягиваешь противников в гриде и прочее и прочее
я все правильно понял?
действительно, куда уж мне на фригате, тягаться с таким скилованным парнем, летающем на батле соло по нулям

это не онанизмом на фригате заниматься...
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 18 December 2012 - 13:22
Отправлено 18 December 2012 - 13:22

.....
люди пришли ради комьюнити, такого развитого как у меня сейчас в корпе я не наблюдал.
.....
Ты понять можешь, что мы ложим с прибором на ваши комьюнити и остальную френь? Че ты тут усираешься со своей соц. сетью в рамках евы? У нас своя философия и менять ее ни кто не будет. Часть философии в подписи, но есть цитатка Мэнни который ща в ПЛ : "Суки ответят за все".
Угомонитесь. Сосать за ради цели ААА не будет.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users