Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Goblin Slayer если не ошибаюсь. В целом мне оно вполне понравилось. А так-же в целом этот сезон весьма неплох - много смотрибельного :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 November 2018 - 11:21

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да, гоблин слаер. В целом действительно неплохо, главное не читать мангу и ранобе до просмотра-иначе удовольствие может сильно испортится.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Когда у гоблин слэера начнет пропадать эта расчетливость, можно забрасывать в темный угол.

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

дык манга и ранобе - это действительно то, что стоит внимательного изучения.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
я бы не сказал что гоблин слеер это прям годнота, рисовка на уровне третьего сезона оверлорда, персонажи шаблонные, сюжет заезженный, эмпатии к явно двинувшемуся кукушкой главному герою я не испытываю

смотрю в надежде что может будет хоть какой то яркий момент
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Что значит "яркий момент". В стандартном ДнД окружении имеется двинутый тип с сильнейшим ПТСР чья жизнь посвящена истреблению гоблинов и ничему более. Суровая, брутальная, без розовых соплей и великих целей. Будут гоблины, много разных гоблинов и множество средств и методов их истребления.

Что до графона то соглашусь-пусть оно и ближе к первому сезону оверлорда чем к третьему но всё равно очень сильно режет глаза. Собственно потому я выше и советовал не читать ранобе и мангу до окончания сезона-ибо это очень сильно испортит удовольствие от его просмотра.

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Вообще хз, слабый сезон как по мне.

Гоблин-слеер доставил только первой серией. Остальное сильно слабее. Ну посмотрится, если совсем уж в сопли не уедут.

Слизняк вроде норм, но какой-то детский местами. Хотя иногда удивительно адекватные персонажи попадаются.

Ну и горничная-лоликонщица такое себе, но онгоингом можно.

Я что-то годное упустил? Всё остальное вроде вообще мусорка.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Второй сезон Golden Kamuy

Karakuri Circus может получиться как вином так и фейлом.

SSSS.Gridman. Триггер затарился правильной травой, главное что бы до конца хватило.

Из тех что добвлены в список и возможно будут просмотрены после выхода-Toaru Majutsu no Index III, Irozuku Sekai no Ashita kara и Sword Art Online: Alicization

Ещё имеется Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai который называют гатарями-лайт но я к ним ещё не приступал. Ну и Zoku Owarimonogatari выходит, но это мувик и дисковую версию придётся ждать полтора-два года.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 November 2018 - 20:01

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Ага, про индекс я забыл, он у меня тоже в отложенных.

Цирк выглядит неплохо, заценю пожалуй. Хотя и не люблю дефективы.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Оно скорее боевик чем детектив, по крайней мере пока. Цирк марионеток вторая манга автора, первой была "Ушио и Тора". И возможная проблема мне видится та же-недостаток метража. При экранизации УиТ 33 тома сжали до полутора (26+13) сезонов, до скольки сожмут 43 тома цирка пока не ясно.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Тут недавно в бд наконец появился фильм Укрась прощальное утро цветами обещания, в целом хорошо, но сильно на любителя драмы/мелодрамы. Я бы сказал, скорее для семейной/женской аудитории, слишком уж много соплей.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Что значит "яркий момент". В стандартном ДнД окружении имеется двинутый тип с сильнейшим ПТСР чья жизнь посвящена истреблению гоблинов и ничему более. Суровая, брутальная, без розовых соплей и великих целей. Будут гоблины, много разных гоблинов и множество средств и методов их истребления.

я вообще не увидел там суровости и брутальности кроме первой серии где гоблины почикали пати нубасов

серьёзно, за исключением первой серии всё остальное опять стало напоминать коносубу

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Первой и второй, во второй славно геноцидили. А потом начали бабло экономить.

Почему то Muv-Luv Alternative вспомнился, там тоже первые две серии на порядки лучше остального.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 November 2018 - 0:29

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Anime-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну вот, я ждал 24-серийный 3 сезон а нам предлагают полнометражку  :facepalm:

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Есть похожее что то еще? Только не надо говорить Гандам - меху видел не больше чем в коде гиасе.

Что заинтересовало первая часть сезона хорошо вышла - очень напомнило атмосферу из Shinsekai Yori но к концу внезапно страшно начали рашить события, хотя персонажи конечно это 10/10 лично мне понравились.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 04 December 2018 - 2:53

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

очень напомнило атмосферу из Shinsekai Yori но к концу 

Это там где чуваки толи в 6-й толи в 7-й серии сосутся, я не смог дальше этого момента смотреть сей шедевр.

Не совсем понял что ты имеешь под похожим. Если в плане смеси мехи и Shinsekai Yori то это Бокурано смотреть. Если нелепых псевдороботов превращающихся в какуюто дичь и романтику то Heroic Age. В целом во Франксе настолько неудачное в плане мехи аниме что его сложно с чем то сравнивать.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Это там где чуваки толи в 6-й толи в 7-й серии сосутся, я не смог дальше этого момента смотреть сей шедевр.

Не совсем понял что ты имеешь под похожим. Если в плане смеси мехи и Shinsekai Yori то это Бокурано смотреть. Если нелепых псевдороботов превращающихся в какуюто дичь и романтику то Heroic Age. В целом во Франксе настолько неудачное в плане мехи аниме что его сложно с чем то сравнивать.

Ты смотрел Franxx ради мехи и разочаровался?
  • 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

А надо было смотреть ради соплей и не разочаровываться?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Есть похожее что то еще? Только не надо говорить Гандам - меху видел не больше чем в коде гиасе.

Что заинтересовало первая часть сезона хорошо вышла - очень напомнило атмосферу из Shinsekai Yori но к концу внезапно страшно начали рашить события, хотя персонажи конечно это 10/10 лично мне понравились.

Мне почему то вспоминается манга "сердце пандоры". Но именно манга, экранизация там говно. Музыка превосходна но вот экранизация :bue:

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 December 2018 - 18:30

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users