Goblin Slayer если не ошибаюсь. В целом мне оно вполне понравилось. А так-же в целом этот сезон весьма неплох - много смотрибельного .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 November 2018 - 11:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда у гоблин слэера начнет пропадать эта расчетливость, можно забрасывать в темный угол.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Что значит "яркий момент". В стандартном ДнД окружении имеется двинутый тип с сильнейшим ПТСР чья жизнь посвящена истреблению гоблинов и ничему более. Суровая, брутальная, без розовых соплей и великих целей. Будут гоблины, много разных гоблинов и множество средств и методов их истребления.
Что до графона то соглашусь-пусть оно и ближе к первому сезону оверлорда чем к третьему но всё равно очень сильно режет глаза. Собственно потому я выше и советовал не читать ранобе и мангу до окончания сезона-ибо это очень сильно испортит удовольствие от его просмотра.
Вообще хз, слабый сезон как по мне.
Гоблин-слеер доставил только первой серией. Остальное сильно слабее. Ну посмотрится, если совсем уж в сопли не уедут.
Слизняк вроде норм, но какой-то детский местами. Хотя иногда удивительно адекватные персонажи попадаются.
Ну и горничная-лоликонщица такое себе, но онгоингом можно.
Я что-то годное упустил? Всё остальное вроде вообще мусорка.
Второй сезон Golden Kamuy
Karakuri Circus может получиться как вином так и фейлом.
SSSS.Gridman. Триггер затарился правильной травой, главное что бы до конца хватило.
Из тех что добвлены в список и возможно будут просмотрены после выхода-Toaru Majutsu no Index III, Irozuku Sekai no Ashita kara и Sword Art Online: Alicization
Ещё имеется Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai который называют гатарями-лайт но я к ним ещё не приступал. Ну и Zoku Owarimonogatari выходит, но это мувик и дисковую версию придётся ждать полтора-два года.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 November 2018 - 20:01
Оно скорее боевик чем детектив, по крайней мере пока. Цирк марионеток вторая манга автора, первой была "Ушио и Тора". И возможная проблема мне видится та же-недостаток метража. При экранизации УиТ 33 тома сжали до полутора (26+13) сезонов, до скольки сожмут 43 тома цирка пока не ясно.
Тут недавно в бд наконец появился фильм Укрась прощальное утро цветами обещания, в целом хорошо, но сильно на любителя драмы/мелодрамы. Я бы сказал, скорее для семейной/женской аудитории, слишком уж много соплей.
Что значит "яркий момент". В стандартном ДнД окружении имеется двинутый тип с сильнейшим ПТСР чья жизнь посвящена истреблению гоблинов и ничему более. Суровая, брутальная, без розовых соплей и великих целей. Будут гоблины, много разных гоблинов и множество средств и методов их истребления.
я вообще не увидел там суровости и брутальности кроме первой серии где гоблины почикали пати нубасов
серьёзно, за исключением первой серии всё остальное опять стало напоминать коносубу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
ну вот, я ждал 24-серийный 3 сезон а нам предлагают полнометражку
Есть похожее что то еще? Только не надо говорить Гандам - меху видел не больше чем в коде гиасе.
Что заинтересовало первая часть сезона хорошо вышла - очень напомнило атмосферу из Shinsekai Yori но к концу внезапно страшно начали рашить события, хотя персонажи конечно это 10/10 лично мне понравились.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 04 December 2018 - 2:53
очень напомнило атмосферу из Shinsekai Yori но к концу
Это там где чуваки толи в 6-й толи в 7-й серии сосутся, я не смог дальше этого момента смотреть сей шедевр.
Не совсем понял что ты имеешь под похожим. Если в плане смеси мехи и Shinsekai Yori то это Бокурано смотреть. Если нелепых псевдороботов превращающихся в какуюто дичь и романтику то Heroic Age. В целом во Франксе настолько неудачное в плане мехи аниме что его сложно с чем то сравнивать.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ты смотрел Franxx ради мехи и разочаровался?Это там где чуваки толи в 6-й толи в 7-й серии сосутся, я не смог дальше этого момента смотреть сей шедевр.
Не совсем понял что ты имеешь под похожим. Если в плане смеси мехи и Shinsekai Yori то это Бокурано смотреть. Если нелепых псевдороботов превращающихся в какуюто дичь и романтику то Heroic Age. В целом во Франксе настолько неудачное в плане мехи аниме что его сложно с чем то сравнивать.
Есть похожее что то еще? Только не надо говорить Гандам - меху видел не больше чем в коде гиасе.
Что заинтересовало первая часть сезона хорошо вышла - очень напомнило атмосферу из Shinsekai Yori но к концу внезапно страшно начали рашить события, хотя персонажи конечно это 10/10 лично мне понравились.
Мне почему то вспоминается манга "сердце пандоры". Но именно манга, экранизация там говно. Музыка превосходна но вот экранизация
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 December 2018 - 18:30
0 members, 2 guests, 0 anonymous users