|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 15 January 2020 - 4:12
первая где все началось, более менее помню.
вторую, смутно помню, там Пол зрение потерял, да?
третья дети дюны, тоже очень смутно помню
четвертую: бог-император помню примерно как первую, лучше всего.
дальше что-то еще читал, но уже не зашло и ваще не помню что именно и о чем.
Отправлено 15 January 2020 - 4:17
я после стандарта ваще мало чо помню, уж больно наркомания там лютая. поэтому и написал что сценарист уровня бога там нужен.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 January 2020 - 4:48
Отправлено 15 January 2020 - 5:50
я в 30 читал, мне люто зашла именно гос движуха.
Отправлено 15 January 2020 - 5:52
я в 30 читал, мне люто зашла именно гос движуха.
Отправлено 15 January 2020 - 7:54
ух
https://kinokrad.co/282305-dyuna.html
Спойлер
во втором такой треш начался, что еле 3й заставил ся чот там вникать.
Отправлено 15 January 2020 - 12:01
ок, бел, назови то чо по твоему мнению норм, на изи по логике разхерачу на префаере.
Я не слишком активный потребитель сериалов. Просмотрел всего десятка полтора.
"Нормально" - первые 4 сезона ИП. Там, где сценаристы близко держались первоисточника. Косяков и там хватает, но логика сюжета есть. Даже большинство героев вполне живые - со своими страстями, закидонами и своей логикой.
"Нормально" - Светлячок. Вполне добротно сделано, несмотря на налет "лубочности".
"Нормально" - первый сезон ВВ (дальше не смотрел - не мое). Само по себе сложно изуродовать окружающую действительность. Хотя нынешним толерастам удается.
"Нормально" - Сопрано. Тоже с логикой и побуждением героев все в порядке.
Есть такой сериал - "Рим". Там дури тоже хватает. Я уж не говорю про "историчность", которая там и не ночевала. Но сериал все равно хорош. Снято дорого и как говорится - все деньги на экране. И за игрой актеров и шикарными диалогами дурь просто не бросается в глаза.
Отправлено 15 January 2020 - 16:17
Премьера «Города ангелов» состоится 26 апреля.
книга : "Фольтест был щупл, отличался красивым - слишком уж красивым лицом. Ему еще не стукнуло сорока, как решил ведьмак."
Netflix:
Отправлено 15 January 2020 - 16:53
Есть такой сериал - "Рим". Там дури тоже хватает. Я уж не говорю про "историчность", которая там и не ночевала. Но сериал все равно хорош. Снято дорого и как говорится - все деньги на экране. И за игрой актеров и шикарными диалогами дурь просто не бросается в глаза.
Я посмотрел "Рим" после того, как наткнулся на обзор от Гоблина и Жукова. Историчность событий на самом деле никакая, зато атмосфера передана ух. Персонажи - Луций это 5+, Тит 5++! Ну и тот самый "незатейливый солдатский юморок". Очень жаль, что у них сгорели все декорации, хотя сейчас поползли слухи, что отстроят заново и продолжат съемки.
Отправлено 15 January 2020 - 16:54
Глава компании Starz Джеффри Хирш рассказал о том, как продвигается работа над сериалом по «Джону Уику». Выяснилось, что шоу выйдет в конце 2021 года, после четвертого фильма с Киану Ривзом.
«Мне нравится, каких сценаристов мы собрали. И мы пытаемся сделать так, чтобы сериал не конфликтовал с фильмами. Шоу выйдет после премьеры четвертой части»
Сериал получил название «Континенталь» и расскажет о работе одноименной вымышленной сети отелей, в которой отдыхают профессиональные киллеры. Появится ли в шоу Джон Уик в исполнении Ривза — пока неизвестно, но почти наверняка какое-нибудь камео ему устроят.
Над сериалом также работают авторы фильмов, а режиссер последних частей Чад Стахелски даже лично поставит первый эпизод.
Отправлено 15 January 2020 - 17:55
"Нормально" - Светлячок. Вполне добротно сделано, несмотря на налет "лубочности".
А Вавилон 5 ? Ну вообще
![]()
В первом трейлере мистического триллера «Ужасы по дешёвке: Город ангелов» Натали Дормер
Почему она меня так сильно раздражает ?
![]()
Особенно после Тюдоров.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 January 2020 - 20:30
яж сразу написал про бог-император дюны. это уже четвертая книжка кажется.
первая где все началось, более менее помню.
вторую, смутно помню, там Пол зрение потерял, да?
третья дети дюны, тоже очень смутно помню
четвертую: бог-император помню примерно как первую, лучше всего.
дальше что-то еще читал, но уже не зашло и ваще не помню что именно и о чем.
1 Дюна. (Прибытие семьи Атрейдес на Арракис)
2 Миссия Дюны и Дети дюны. (Последние годы правления муад'диба, рождение Лето и Ганимы. Правление Алии Атрейдес)
3 Бог Император Дюны. (последние годы Правление Лето - Бога Императора, создание золотого пути для человечества)
4 Еретики Дюны. (Появление Достопочтенных Матрен - противоположность Бене-Гессерит, Начало полномасштабной войны старой Империи и Империи под влиянием Достопочтенных Матрен)
5 Капитул Дюны. (Финал войны, происходит полное слияние Бене-Гессерит и Достопочтенных Матрен. Старая Империя полностью захвачена Достопочтенными Матренами. Наши все герои убегают на корабле невидимки созданном ИКС.)
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 January 2020 - 20:33

Отправлено 15 January 2020 - 20:47
штаааа???? омниус разве не уничтожили???? пошел пересматривать видео рокетмэна
Уничтожили, но перед уничтожение он успел отослать пакет информации со своим разумом.
В книге «Дюна: Битва за Коррин» Омниус послал последний пакет информации перед его уничтожением в битве. В «Охотниках Дюны» объясняется, что передача достигла одного из зондов, разосланных с Гиди Прайма несколькими десятилетиями ранее, загрузив в него текущие версии Эразма и Омниуса.
Ну и понеслась.

Отправлено 15 January 2020 - 20:57
"Нормально" - первые 4 сезона ИП. Там, где сценаристы близко держались первоисточника. Косяков и там хватает, но логика сюжета есть. Даже большинство героев вполне живые - со своими страстями, закидонами и своей логикой.
"Нормально" - первый сезон ВВ (дальше не смотрел - не мое). Само по себе сложно изуродовать окружающую действительность. Хотя нынешним толерастам удается.
"Нормально" - Сопрано. Тоже с логикой и побуждением героев все в порядке.
тут логика, а тут рыбу заворачиваем. ясно.
ВВ, это вестворлд? логика? рили?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх