Когда я в сводках с теста увидел добавление в файлы игры НПС-кар - таньки и нидхи, я не думал, что они станут частью ивента. ССР 
Пойду тестить сабкап дред, один черт вы этих кар давите кучу времени, сидж не страшно стоять.
P.S. Кто о чем, а волхов о лоре 
UPD. ПВП сабкап феникс с рапидками. Танка с запасом на сотню таких сайтов, дамага нормально (сиг/спидтанк у неписи хорош)
Варп в ноль = бамп на 10км, и это я с удачной стороны пришел.
Фриги слабые, смартой их нормально сдувает.
Крузаки в 25-30км, мало шилды, чуть больше армора и почему-то много структуры. Но легко умирают.
Самая вкуснятина. Кара, пришла где-то в 5км от маяка, но 10 от меня, бампнулась немного, но потом своим ходом разогналась до 1200 (!) и улетела в закат. Файтера едут 2000, орбитят в 8км, сеткуются чуть ближе (вроде 6км). С феникса входило отвратительно, но смартой должны убиваться - лишь бы доставало.
На кару грапплер не активировался.
UPD.2
Все просто. нидха сломана и ездит 1200, а на дистанции в 300-400км типа уходит в реварп (на самом деле нет, но залочить уже нельзя). Танатос пришел и встал колом, карой пилится медленно - шилда держится в 3-5% и урон иногда проходит в армор/структуру. Кара в 4, файтера в 4, ейнхерии т1, 4 дамагмода. Минут 25-30, структуры у кары мало. Врек тянется трактором (выглядит забавно, учитывая размеры врека).
Выпал скин на прот, активировать нельзя, бустеры +10 атрибуты, на 2 суток с биологией, и имплант +55 на сети. С обычной неписи сыпятся фейерверки.
Поехал искать танатос для дреда, и попробую отсальважить врек.
UPD.3
2,5 сиджа сабкап фениксом (дред в 3). ЕМ заходит лучше эксплозива (как в шилд, так и в армор), резист примерно 50% ЕМ против 60% на эксплозиве. В структуре 25% на ЕМ. дальнейший тест после ДТ - сальвагер и и кап-пушка в фите, плюс тест турельного дреда (нагля).
Сообщение отредактировал deserve_victory: 13 February 2018 - 8:04