Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12119 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Да тебе лучше знать ответ на свой вопрос ). А смешно мне от вашей клоунады по двум причинам, первая это "не пробовал, но мнение имею - поскольку читал мнение "Степана"" и вторая "эпоха гугла и проверочный вопрос в интернетиках".  Вот и говорю, не смешите меня.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 July 2020 - 9:27

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28862 сообщений
4413

Феникс, ну ты то куда - туда же :D ? Кушать, пить и т.п. это элементы вживания в основной игре. И от себя отмечу, что если не дохнуть постоянно - то НОГИ, качественное и фотографически детальное окружение очень способствуют погружению в игру. Вживаемость в этой альфе высокая. Симуляционная часть в виде т.н. быстрых боёв не относится к основной игре - хотя будет чуть позже в ней отражена как модули симуляции(а не как сейчас - заход через меню). Я что-то непонятно написал чтоль выше ? 

Не понятно в том плане, зачем мешать иммершн/хардкор ("надо кушать") и казуальщину ("аптечки подбираются с пола когда ты на них наступаешь")? Это же ломает immersion.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не понятно в том плане, зачем мешать иммершн/хардкор ("надо кушать") и казуальщину ("аптечки подбираются с пола когда ты на них наступаешь")? Это же ломает immersion.

Феникс, я же написал что в основной игре нет этих выпадающих аптечек, боеприпасов и т.п.. Они есть только в симулятивном режиме "Арена", помимо симулятивного в ситизене есть ещё и чисто шутерный режим. Режим арены есть так же и в элитке. По сути это игры в игре, хочешь по быстрому постреляться - иди в аркадную симуляцию и стреляйся.

Вот например Арена Коммандер 3.91(текущий билд):

А это Арена в Элитке:

А здесь нормальный бой в ситизене 3.91:

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 July 2020 - 11:18

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28862 сообщений
4413

Феникс, я же написал что в основной игре нет этих выпадающих аптечек, боеприпасов и т.п.. Они есть только в симулятивном режиме "Арена", помимо симулятивного в ситизене есть ещё и чисто шутерный режим.

Ясно. Я сначала было подумал, что арена - это просто локация в основной игре.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Крис: мы построили тебе спейссим в спейсиме, чтобы ты мог спейсимится пока ты спейсимешься. Только сперва вдонь 10000$ а то у нас альфа и мы все вайпаем. Ну и ещё тебе нужно подождать. Немного. Лет 150. Вот тогда точно сможешь, но это не точно.
  • 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Да тебе лучше знать ответ на свой вопрос ). А смешно мне от вашей клоунады по двум причинам, первая это "не пробовал, но мнение имею - поскольку читал мнение "Степана"" и вторая "эпоха гугла и проверочный вопрос в интернетиках".  Вот и говорю, не смешите меня.

А знаешь, не обязательно жрать говно самому, чтобы понять что это говно. Если что то выглядит как говно, пахнет как говно, то с вероятностью 99% - это говно, и пробовать его на вкус не обязательно, чтобы удостовериться в этом и составить своё мнение. Но видимо есть и другая точка зрения как у тебя - сначала схавай, а потом говори. Ну продолжай, так видимо тебе вкуснее.

Сообщение отредактировал Beross: 23 July 2020 - 10:41

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А знаешь, не обязательно жрать говно самому, чтобы понять что это говно. Если что то выглядит как говно, пахнет как говно, то с вероятностью 99% - это говно, и пробовать его на вкус не обязательно, чтобы удостовериться в этом и составить своё мнение. Но видимо есть и другая точка зрения как у тебя - сначала схавай, а потом говори. Ну продолжай, так видимо тебе вкуснее.

Вы фееричны. Мне даже лень танковать подобный вентилятор - пусть летит мимо :D.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус

А здесь нормальный бой в ситизене 3.91:

А турельки стреляют только вперёд? Они не могут вращаться вокруг своей оси как в Еве?
Как то это странно для будущего.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А турельки стреляют только вперёд? Они не могут вращаться вокруг своей оси как в Еве?
Как то это странно для будущего.

Напомню, что в еве двойное количество стволов и единомоментно используется лишь половина ;):
4.jpg

Что же касается туррелей в ситизене - они сделаны под стрелка. Но на некоторых кораблях есть возможность зафиксировать туррели и использовать для курсового огня - если в корабле только пилот.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 July 2020 - 7:41

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус

Напомню, что в еве двойное количество стволов и единомоментно используется лишь половина ;):
Что же касается туррелей в ситизене - они сделаны под стрелка. Но на некоторых кораблях есть возможность зафиксировать туррели и использовать для курсового огня - если в корабле только пилот.

Ок. пусть будут кораблики. 

1372126792_dscn0448nv9.jpg

На крыше башни имеются антенна радиолокационной станции и оптико-электронный блок. Система управления огнем для зенитного артиллерийского комплекса Meroka создавалась американской компанией Lockheed Martin. РЛС обнаружения RAN-12L позволяет «видеть» цели на расстоянии до 12-15 километров, в зависимости от их ЭПР. После обнаружения цели информация передается на баллистический вычислитель и специальный блок оценки угроз. Последний на основе информации о движении цели рассчитывает ее опасность для защищаемого корабля. На расстоянии около пяти километров в работу включается РЛС сопровождения AN/PVS-2, передающая данные системе автоматического наведения. При необходимости для обнаружения и наведения может использоваться оптико-электронная система. Предусмотрены автоматический и ручной режимы управления огнем.

Но на кораблях будущего такого не может быть.

Сообщение отредактировал Romus: 25 July 2020 - 15:46

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ладно, но подумать то немного можно о вещи которая называется "гэймплей" ? Хотя о чём я, в век автоигры на мобилках ?

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ну вот выйдет старситизен, тогда и подумаем о геймплее.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А тем временем в стане самых отбитых фанатов старситизена https://www.reddit.com/r/starcitizen/

8gkmTX1.png

4 месяца назад обещали более регулярные новости о сквадроне 42.

А так вышло, что новости нет вообще. Полная тишина.

Да и сам Крис Робертс куда-то пропал. В последний раз выходил на связь в апреле.

Может его того, гусня зацепила? А CIG'и теперь как курица без головы.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4350 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

А тем временем в стане самых отбитых фанатов старситизена https://www.reddit.com/r/starcitizen/

8gkmTX1.png

4 месяца назад обещали более регулярные новости о сквадроне 42.
А так вышло, что новости нет вообще. Полная тишина.

Да и сам Крис Робертс куда-то пропал. В последний раз выходил на связь в апреле.
Может его того, гусня зацепила? А CIG'и теперь как курица без головы.

путаны с веществами снова неотпустили
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

:trololo:

(рожа кликабельна)

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

:trololo:

(рожа кликабельна)

Вот это моя любимая

5pJHb60.png

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Мда, малыш -  постарше тебя буду и намного, В элиту на спектруме играл, в приватёры с фрилансом тоже и не только :D. Но вот как раз тебе подобные, - "не пробовал(денег нет), но начитался(Степан) и мнение имею" ;). Даже не смешно видеть такую узколобость.

Сынок, те кто играл в элиту и фармил таргонов и пиратские планеты, выгрызал рембота в первом, шел по сюжету с заставкой вместо роликов во втором и шаманил против сквада фрей и данриков, и затем выбивал пушки номадов во фриленсере, на такой унылый догфайт с летаргичными противниками даже не взглянут

не говоря уже о том что в сказки и продавцам обещаний в силу возраста давно не верят  :D

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ох, смешно. Честно, удивляют подростковые суждения вроде бы взрослых людей. Прям безоглядный максимализм так и брызжет. Сила возраста говорите - ну "окей" :D. Как по мне, так ваше стремление что-то "доказать", потрясти "песком", "трава зеленее", показать свою значимость и т.п.. - говорит лишь о том что вы банально стоите на месте с того самого подросткового возраста. Ну ладно, я не психолог - поэтому хрен с этим, всего лишь впечатление.

Мне же что либо доказывать не нужно и малоинтересно. По старой инерции захожу на этот форум, иногда чем-то делюсь. Хотя сейчас больше для нормального общения подходят тематические диско. А так, спокойно рассказал о своих впечатлениях на сей момент, показал скрины игровых моментов. И не без греха, так как бонусом ещё немного поудивлялся близоруким хэйтерам - раз сами напросились. Делов-то. Старички-маразматики  :facepalm:  :D .

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Понятно.

Этот псевдоигрун-фанат SC поисписался, несите следующего.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Понятно.

Этот псевдоигрун-фанат SC поисписался, несите следующего.

Мне было таки интересно, что-же ответят - ответили по шаблону. Рад что вам что-то понятно. Флаг вам в руки и факел в зад :D

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users