Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

потому что ты приверженец клайма и желаешь аномальки так же как и вормхольщики, которых из этих аномалек выпнули.

Читай дальше, да и я и не скрывал никогда что карибас.
Я честен перед всеми.
B)

p.s.
ну и гайд у тебя по магниткам есть, а где гайды для ПвПешеров ? :m0201:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 13:09

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а где гайды для ПвПешеров ? :m0201:

а ты не в том разделе ищешь, и для пвпшников гайд есть.

у меня слишком много трат, чтобы мне хватало лишь лута с пвп, поэтому да, занимаюсь таким страшным делом как карибас.
только вот он не привязан к клайму и является способом нпц бомжа, а не разжиревшего дича.

Сообщение отредактировал makstomaks: 09 November 2012 - 13:13

• 2

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

а ты не в том разделе ищешь, и для пвпшников гайд есть.

у меня слишком много трат, чтобы мне хватало лишь лута с пвп, поэтому да, занимаюсь таким страшным делом как карибас.
только вот он не привязан к клайму и является способом нпц бомжа, а не разжиревшего дича.

Плюсую.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Я подверг сомнению "фундамент" этой и других простынок, где есть тезис о том, что нужно бороться за гудфайты в клаймовых войнах, и если поднажать всем, то гудфайты обязательно наступят.

Так как я принимал участие в некотором кол-ве войн за клайм(если пожелаешь перечислю).

Ну так вот. В этих войнах гудфайтов не меньше а в некоторых случаях(зависит от соотношения сил нападающих и защищающихся) даже больше.
ДРФ подтвердит - многими победившими в той войне она приводилось как лучшее время проведенное ими в игре.

Так же можно привести аналогию по так любимом многими роаминге - кого то нашли - нам дали - гудфайт, нам не дали - сидят в доке.
Так собственно и в клайм войнах.
И что с фундаментом все ок
B)

Ну я рад что у тебя достаточно времени для занятия этим всем.
А я все равно люблю анамальки. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 13:25

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Уважаемый, Вы начали постить на этом форуме как вполне адекватный постер. Прошу Вас, не уподобляйтесь Бластеру. Потому как обвинять ААА в том, что панды и тесты, которых позвали толи НЦ., толи Лир гриндить структуры за лолко - это либо верх цинизма, либо верх идиотизма. Ни то, ни другое чести Вам не делают.

Но... но... но панды говорили что они за -А- полетели :angry2:

А если честно мне все эти войны не очень по душе. Я вот был бы рад видить много мелких коалиций. ну там на регион по 1 коалиции. И таких штук 10 как минимум. Вот это была бы игра. А тут 3 блока, из них 100% 2 будут сотрудничать и точить зуб на третьего. Потомо попрёт блобфест, нытьё, стагнация. В еве вечно так, 1 блоб здохнит, потом пол года тоски.

Сообщение отредактировал Sharky: 09 November 2012 - 13:29

• 0

Come mortal, witness your demise!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

вот я бы попросил БВ вставить цитату Билаза в первый пост, как типо альтернативное видение адекватного наблюдателя на ход компании и ее предпослыки, так для истории чисто...

Спасибо на добром слове - но тот пост не явлется тем, чем ты его называешь. Это точно такой же продукт этой темы основанный и полагающийся на заявления и описания событий находящихся тут. Поэтому ставить его наравне со стартовым постом было бы ну нечестно что-ли. Вот еслиб кто-то сделал дайджест убрав мусор, пафос и травлю - было бы очень круто.

Бластер уже написал что мол "А Гуси ничего такого не думали" - но Гуси как самостоятельный политический объект на данном этапе интереса не представляют и соотв что там они (якобы) думали и предполагали тогда - неважно. Индюк, кстати, тоже думал-думал, да в суп попал. Сейчас Гуси часть лол-ко (и не факт что они его локомотив) - лол-ко имеет в своём составе нц. которые если не часть, то союзник HBC. Таким образом всё лол-ко автоматически союзники HBC, хоть и могут стрелять друг в друга, когда это не вредит общему делу. А поскольку HBC сильнее лол-ко, то понятно кто в этой паре альфа-самец(с).

Спрыгивать же сейчас не имеет никакого смысла т.к скорей всего затащат оставшиеся в текущем составе и без них - а трофей на стенку повесить не получится. Ну и грядки конечно. Нет грядок - нет ситизенов и печек, нет роста суперкапфлота - нет самостоятельности и сателитов. Кому-то эти грядки, якобы, и даром не нужны - но Ра, например, только ради спейса и воюет, точно также как и нц. с сателитами и, возможно, точно также как и сателиты гусей (а мб за уже существующие грядки - одна фигня).
  • 3

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Так как я принимал участие в некотором кол-ве войн за клайм(если пожелаешь перечислю).

Ну так вот. В этих войнах гудфайтов не меньше а в некоторых случаях(зависит от соотношения сил нападающих и защищающихся) даже больше.
ДРФ подтвердит - многими победившими в той войне она приводилось как лучшее время проведенное ими в игре.

Чукча не читатель, чукча писатель? Где я написал что гудфайтов нет в клайм-войнах? Они есть, но добиться их на постоянной основе невозможно. Гудфайты в больших войнах - это рандомный приз. И чёто там переформатировать, чтоб они стали на постоянку - невозможно.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Твоя правда. Меня вообще очень удивляет обилие постеров с тикером ААА, большинство из которых я видел только один раз в тимспике во время гипножабы. Насколько можно судить, форумная активность пилота обратна пропорциональна его ингейм-активности. Вот и получается так, что реально альянс из себя представляет одно, а нам тут старички расписывают то, что было несколько лет назад, когда они еще играли. Очень смешно это читать когда одновременно видишь ситуацию изнутри альянса.

Дык покикайте тогда их всех - пусть вещают с нпц (или какого другого) тикера и мундир не пачкают. Тут надо или крестик снять или трусы надеть, потому что они полноправные члены альянса и имеют своё виденье происходящего.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Но... но... но панды говорили что они за -А- полетели :angry2:

Боюсь тебя огорошить, но это еще полбеды.

Прямо даже не знаю, как бы это помягче сказать... В общем, деда Мороза на самом деле не существует :(
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Шадо я так понимаю собирается с Сиджее дропать Джипси и Ред?
Как иначе 1000 он посчитал?

Меня там не было но тем не менее...

На ночном таймере было 200 СФ петов на велпкейнах, примерно 80 ААА на тенгах и еще около 100 самих СФ.
В сумме примерно 400 с бобрами и альтами.
НЦ+Нулли было примерно 250
Так же были ПЛ+Тесты. Их численность ХЗ, мы спали а релейтедов нет, но по косвенным данным так же примерно 250/300

В итоге в С-ДЖ как я понял сторона СФ не зашла.
  • 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Боюсь тебя огорошить, но это еще полбеды.

Прямо даже не знаю, как бы это помягче сказать... В общем, деда Мороза на самом деле не существует :(

Врёш!!!!! Я как раз в этом году на новй год себе Никс хотел попросить в подарок :angry: Ну ладно, придётся по старинке, путём умершвления неписи.
  • 0

Come mortal, witness your demise!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Чукча не читатель, чукча писатель? Где я написал что гудфайтов нет в клайм-войнах? Они есть, но добиться их на постоянной основе невозможно. Гудфайты в больших войнах - это рандомный приз. И чёто там переформатировать, чтоб они стали на постоянку - невозможно.

А в стартовом посте было утверждение о гудфайтах на постоянной основе ?
Статистическим курьезом с таким же успехом можно назвать гудфайт в роаминге. :confused:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 13:41

• 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

Меня там не было но тем не менее...

На ночном таймере было 200 СФ петов на велпкейнах, примерно 80 ААА на тенгах и еще около 100 самих СФ.
В сумме примерно 400 с бобрами и альтами.
НЦ+Нулли было примерно 250
Так же были ПЛ+Тесты. Их численность ХЗ, мы спали а релейтедов нет, но по косвенным данным так же примерно 250/300

В итоге в С-ДЖ как я понял сторона СФ не зашла.

эй товарищ, ну просто слов нет,аналитик, ТЕБЯ ТАМ НЕБЫЛО, этим все сказано ,не пиши чушь сделай милость ,заткнись.
  • -1

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Дык покикайте тогда их всех - пусть вещают с нпц (или какого другого) тикера и мундир не пачкают. Тут надо или крестик снять или трусы надеть, потому что они полноправные члены альянса и имеют своё виденье происходящего.

Видимо, руководство их корпораций довольно текущим положением вещей.
В моей корпорации, например, запрещено постить в политразделах офф форума. Понятно, что до русскоязычных форумов руководству дела нет, т.к. в корпе полтора русскоязычных пилота.
Будучи в SE, я полностью одобрял запрет постинга в политике. Негоже всяким троллям, особенно неиграющим, позорить альянс своим постингом.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

эй товарищ, ну просто слов нет,аналитик, ТЕБЯ ТАМ НЕБЫЛО, этим все сказано ,не пиши чушь сделай милость ,заткнись.

тебе небытие на месте событий не мешает анализировать.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Что за глупый эморейдж? Тебе не нравится что я написал? Прискорбно. Напиши свое.
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

тебе небытие на месте событий не мешает анализировать.

а ты веришь в то что ты написал?может пример Туга применить?

Сообщение отредактировал OmyT: 09 November 2012 - 13:54

• -1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

а ты веринь в то что ты пишешь?может пример Туга применить?

Ответ бластера был достаточно адекватен: с логической точки зрения "веришь в то, что пишешь" - достаточно спорная конструкция. Но твоя реакция - бесценна, ты продолжай)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

а ты веринь в то что ты пишешь?может пример Туга применить?

У туга лучше получается чем у тебя
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

а ты веришь в то что ты написал?может пример Туга применить?

я просто пишу что считаю нужным, иногда нужна и ложь, иногда правда, предлагаешь мне верить в ложь?

ты не того соперника себе нашел, я в отличии от бв не убегу прикрываясь татовкиными, и затроллить у тебя меня не выйдет, найди цель полегче.
  • 0

15 посетителей читают тему

0 members, 15 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы